|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати о гинессе)
![]() еще пейзаж - другое озеро) ![]() самый древний монастырь в Ирландии. Кстати место для съемок фильмов ужасов, тк вся территория - кладбище в основном с кельтскими крестамии многие плиты настолько древние, что уже превратились в обычные камни ![]() это там же -отдыхаю на лавочке. Молодцы-сделали дорожки в национальном парке и можно гулять, наслаждаться природой и любоваться на буйную,но оч интересную растительность) ![]() а это прогулка в Дублинском парке ст Стивенс грин (хотя надо отметить,что в любом парке, скверике так красиво и ухоженно)и мягкие газоны, состоящие из клевера (он и является символом страны) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это уже Корк - элементы современной архитектуры) хотя город в основном как и Дублин - в английском стиле
![]() университет Корка, кстати, достаточно известный, и главный универ Ирландии (это здание администрации, на первом этаже мини музей с первой кельтской писменностью),здесь и работает наш друг ![]() на балконе ресторанчика ![]() и наконец, океан! для начала мы съездили на обрывы,чтоб насладиться видом)) это самый юг и здесь уже теплее) плюс с погодой повезло и,говорят, оч редко океан таакой спокойный бывает - полный штиль был в тот день ![]() ![]() обрывы - страшная вещь - стоишь, а под тобой угол в 90 градусов! кажется, одно неловкое движение и ....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, сегодня такую картину наблюдала. Ушла в ванную мыться, муж за компом сидел, включил дочке её любимый мульт "Маша и медведь" и играть сам сел. Наська сходила на кухню, взяла на столе форму со свежеприготовленной шарлоткой и понесла в комнату. Муж этого как говорит не заметил. А я выхожу, захожу в комнату, а Наська сидит мульт смотрит и точит шарлотку руками, притом когда я пришла оставалось уже 2/3 пирога
Инн, да вот уже чем только не пробовала, давала смекту, хилак фортэ, на рисе сидели 2 дня. Вощем щас вроде получше, только после каждого приёма пищи сразу случаются покаки, а это 4 раза в день, всё равно не хорошо. Щас купила проверенный дешевый бифидумбактерин, сколько раз нас уже выручал. Сегодня начну давать. Оль, я обычно дарю подарочный сертификат например в СПА или массажный салон какой-нибудь экзотический. Женечка, фотоотчет - отпад! Ты красавица, а от купальника твоего я просто тащусь! Ещё и на такой красивой фигурке здорово сидит. Как же я хочу быть хуууууууууууууденькой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Астра мне тоже очень нра, но для нас дороговато Марин, фотки - класс! Природа там отпад! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А я вот кормила кашами на молоке. Другие кушать не хотел. У нас вообще рацион ограничен да и то все с песнями и плясками кушаем. У меня Костян тоже истерить начинает, если что не по его, а недавно вообще драться начал, если что не дают. Я тоже игнорирую его истерики, жду когда проорется. Вы тут про машины, а я хочу Субару Трибекку Черного цвета или Ауди Ку7 тоже черного цвета!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девчата... а мы никогда скорее всего не сможем себе иномарку позволить. Сейчас катаемся на жигулях-семерке. Красивая, муж ухаживает, заботится... а на красивые иномарочки я просто любуюсь... если и будут лишние деньги то скорей всего на деток их пустим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Соскучалась!!!!!!!!!!!!
Фоточки просто супер у всех, мы тоже к путешествию готовимся. Скорее всего в воскресенье едим в Москву, оформлять визы. 17 сентября в Париж, а вот потом или сразу в Щвейцарию, или если визу не успеем оформить сначало в Москву потом в Швисс. У нас все хорошо, Алиска только радует. А вот с деньгами напряг(((Тут работы нет! Посмотрим что в швиссе по деньгам получится. Но огромная вероятность что к новому году вернемся в Москву. Я хочу стабильности, а не так то есть работа у мужа, то нет...А в последние время ее всегда нет((( Если в Москву возвращаться будем, то я собираюсь выходить на работу сразу после сессии!!! Как раз Алиске 1.5 будет. Да, да! Совсем недавно говорила что из декрета в декрет хочу, а сейчас планы совсем другие. И в другой декрет не хочу и соскучалась по работе и по активной жизни и по ЗАРПЛАТЕ!!!! Собираюсь перевозить в Москву и моих родителей. Мама будет с Алиской сидеть, а мы втроем (я, муж и папа) работать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Ура!!!! Поздравляю!!!!Цитата:
фигасеКакая красота! Шикарно выглядишь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Марина, офигенские виды Ирландии...А как твои друзья туда попали на ПМЖ? Женя, отличные фоточки, отдохнули видно хорошо! Вы с мужем очень красивая пара! Кстати про иномарку...будет она у вас...что за писсемизм... Жень, ну вот у нас она есть и что? За то мы никуда никогда не ездили и вряд ли сможем...Это моя боль и реальность... Таня, ждём фото с Дисней Лэнда... |
|
|