![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну подруга могла бы поздравить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно,то мне не всегда понятно почему люди,которые так плохо относятся,не умеют радоваться за счастье других,завидуют счастью других и т.д.... называются ПОДРУГАМИ! либо слово красивое,либо так нравится страдать от таких людей.Может быть я категорична в этом вопросе-дружба,но по крайне мере нет подобных проблем и отношения не ломаются,потому что никто никому ничего не должен! а если уж человек оч дорог и отпустить его ну никак не хочется,надо мириться с его потребностями,характером.... это очень сложно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня до родов подруга была одна. Мы с ней 5 лет вместе были,учились в одном классе,могли неделями жить у друг дружки,часами по телефону разговаривали,помогали во всём,нас даже за сестёр принимали,потому что всегда вместе были
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обвиняя друзей в отдаленности, мы зачастую закрываем глаза на то, что причины порой кроются в нас самих. Сколько раз я, еще не будучи замужем, встречала подруг с детьми и через силу слушала о том, как их деть поел и покакал, хотя мне было бы гораздо интереснее обсудить, какую книжку она сейчас читает или что происходит в мире...
Мы с восторгом рассказываем бездетной подруге о том, что наш ребенок самостоятельно сел в 5 месяцев, а ей все равно. Она вообще не в курсе, во сколько месяцев садятся дети и что с ними происходит в первый год жизни! Ей хочется, чтобы вы искренне поинтересовались, как успехи у нее на работе, и какое платье она оденет на ближайшее мероприятие. Но вам это не интересно. Девочки, не загоняйте друг друга в угол - ищите нейтральные темы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче, в первую очередь нужно не терять себя, тогда и окружающие не потеряются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно вы всё пишите,а что же делать тогда,когда они перестают тебе звонить,им просто видимо тупо не интересно,что у тебя происходит,может родила уже,может ещё что-то,а самой звонить постоянно тоже не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня проще - у меня подружка такая болтливая, что я просто не успеваю вставить, сколько раз моя доча сегодня покакала и во сколько месяцев села))
а с другой подругой, замужней но пока бездетной, мы перемываем косточки мужьям)))))) |
![]() |
![]() |