Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 19:39
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
На меня вот муж обижается когда я ему отказываю, хотя и объясняю что боюсь не дай бог что случиться, он вроде подуется немного, а потом отходит.
Ксю, а вы ему литературу полезную дайте почитать. В смысле не плейбой в туалете , а про угрозы первого триместра
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 19:43
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девчат, простите за пошлость. У меня сестра когда беременная ходила, жуткий тонус, ей кольцо ставили. Ессно никакого секса. Так мама ей сказала - Катюш, ну ведь у тебя много других дырочек))))
Типа оральный секс никто не отменял
Мы в первую беременность не ограничивали себя, да и в эту тоже. Противопаказаний нет и хорошо, только все равно аккуратно. В последний месяц только воздерживались. А вот после родов на 2,5 месяца врач запретила, вот тогда "дополнительные дырочки" понадобились как никогда . Только не практикуйте в беременность анальный секс - верный путь к выкидышу!
Леди S вне форума  
Old 25.08.2010, 19:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=Meifeng;2178101] а ты давно в Китаи живешь??? У меня мечта побывать в Китае............надеюсь когданибуть осуществится.
Девочки вы тут все секис обсуждаете ...............я вот тоже очень часто слышала что беременные женщины просто озабоченными становятся.......но вот както на себе я этого совсем не ощущаю............правда иногда во сне такое снится .............я думаю что если хорошо себя чувствуешь почемубы и непоболоваться .......но все в меру и осторожно
Елена-челяб вне форума  
Old 25.08.2010, 19:47
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Только не практикуйте в беременность анальный секс - верный путь к выкидышу!
Вот полностью согласна!!!!
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 19:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ого, такая разница в весе! А я и не подозревала что вес малыша при рождении зависет от витамин. Я в первую беременность пила мало витаминов - дочка родилась на 3050 кг. А в этот раз пью постоянно, а вдруг очень крупный будет.... . Даже не знаю как лучше, не хочу чтоб больше 3500 кг был.
Девочки а выдумаете что вес от витамин зависит?????????? Мне кажется что просто поменьше кушать нужно, т.е не переедать уже на больших сроках чтобы и самой не поправляться и ребеночка не раскармливать
Елена-челяб вне форума  
Old 25.08.2010, 19:51
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена-челяб Живу на пмж в китае три года, а езжу сюда с 18 лет, вот как загран пачпорт получила так и езжу.
Причем влюбилась я в китай в первую же поездку-практику и решила, что хочу здесь жить, а потом с Сашкой познакомилась, а он такой же вдареный на всю голову по поводу китая. Встретились два одиночества.
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 19:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Сегодня утром проснулась посмотрела в зеркало, а у меня весь лоб в мелких прыщиках.........живого места нет, вот и думаю это из-за беременности или у меня организм так на арбуз реагирует я вчера пол огромного арбуза умяла........как думаете девочки???
Елена-челяб вне форума  
Old 25.08.2010, 19:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, такая разница в весе! А я и не подозревала что вес малыша при рождении зависет от витамин. Я в первую беременность пила мало витаминов - дочка родилась на 3050 кг. А в этот раз пью постоянно, а вдруг очень крупный будет.... . Даже не знаю как лучше, не хочу чтоб больше 3500 кг был.
Ну это не только от витаминов зависит, но и от твоей физиологии и от вашего папика, какой он, большой или не очень. Так что сильно не переживай за витамины. А раз уж ты в России, то рожать надо нормального, от 3000, а то меньше еще врачи панику поднимут. Они ведь это любят, им тока повод дай
SKrapivina вне форума  
Old 25.08.2010, 20:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле не плейбой в туалете

Да я ему про это уже все уши прожжала, вроде начало действовать
Меня можно на ты))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2010, 20:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Елена-челяб Живу на пмж в китае три года, а езжу сюда с 18 лет, вот как загран пачпорт получила так и езжу.
Причем влюбилась я в китай в первую же поездку-практику и решила, что хочу здесь жить, а потом с Сашкой познакомилась, а он такой же вдареный на всю голову по поводу китая. Встретились два одиночества.
Прикольно..............молодцы!!!!!!!!!!!!!!
А чем вы там занимаетесь, где работаете..............если не секрет конечно....просто интересно...........для меня Китай как другая планета....жуть как интересно
Елена-челяб вне форума  
Old 25.08.2010, 20:01
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в первую беременность не ограничивали себя, да и в эту тоже. Противопаказаний нет и хорошо, только все равно аккуратно. В последний месяц только воздерживались. А вот после родов на 2,5 месяца врач запретила, вот тогда "дополнительные дырочки" понадобились как никогда . Только не практикуйте в беременность анальный секс - верный путь к выкидышу!
Дырочки дырочками, но почему вы забываете про ласки. Ведь от этого тоже можно огромное наслаждение получить, ну пусть не одновременно, но по очереди удовольствие друг другу доставить. И кстати этот метод абсолютно безвредный, а вам и супругу очень приятно будет. И недовольства никакого. Все будут удовлетворены
SKrapivina вне форума  
Old 25.08.2010, 20:05
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а выдумаете что вес от витамин зависит?????????? Мне кажется что просто поменьше кушать нужно, т.е не переедать уже на больших сроках чтобы и самой не поправляться и ребеночка не раскармливать
Ну вот про переедать это не всегда работает. У меня сестра ела, ей врачи говорили кушать и побольше белка, так ребенок должен был вес набирать, а вместо него она набирала, а он нифига, в час по чайной ложке. Так что тут насчет этого не жнаю
И сама я в первую Б много набрала, а дочка на 3150 была, не сказать чтобы я ее раскормила.
SKrapivina вне форума  
Old 25.08.2010, 20:05
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Дырочки дырочками, но почему вы забываете про ласки. Ведь от этого тоже можно огромное наслаждение получить, ну пусть не одновременно, но по очереди удовольствие друг другу доставить. И кстати этот метод абсолютно безвредный, а вам и супругу очень приятно будет. И недовольства никакого. Все будут удовлетворены
Как же без ласк? Именно с них все начинается, иначе я не представляю .
Леди S вне форума  
Old 25.08.2010, 20:16
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как же без ласк? Именно с них все начинается, иначе я не представляю .
Так вот. ласками мона и до оргазма довести. Так что кому нельзя но хоца...
SKrapivina вне форума  
Old 25.08.2010, 20:44
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно..............молодцы!!!!!!!!!!!!!!
А чем вы там занимаетесь, где работаете..............если не секрет конечно....просто интересно...........для меня Китай как другая планета....жуть как интересно
Лен, дабы товарищи модераторы не сочли сообщение рекламой, ответила в личку
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 20:47
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня утром проснулась посмотрела в зеркало, а у меня весь лоб в мелких прыщиках.........живого места нет, вот и думаю это из-за беременности или у меня организм так на арбуз реагирует я вчера пол огромного арбуза умяла........как думаете девочки???
Лен, у меня тоже лоб засыпало. И я тоже арбуз ела. Интересно может это из-за беременности .
А я еще сегодня черный волосок возле пупка обнаружила....... Пришлось срочно меры принимать. откуда спрашивается взялся, негодяй
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще сегодня черный волосок возле пупка обнаружила....... Пришлось срочно меры принимать. откуда спрашивается взялся, негодяй
У меня на пузе целая дорожка длиных тёмных волос появилась, я вшоке хожу
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2010, 21:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики,пузатики)
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.08.2010, 21:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Лен, у меня тоже лоб засыпало. И я тоже арбуз ела. Интересно может это из-за беременности .
Ой у меня вообще все зачернявилось...........я в шоке полоска от самой пиписьки до груди
Елена-челяб вне форума  
Old 25.08.2010, 21:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики,пузатики)
Привет Полиночка!!! Как твой пуз поживает???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема