![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вспоминаю. как сама полтора года так поздравляла девочек... Все у вас будет хорошо и правильно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сказали что я зациклилась на этой мысли. и рекомендовал Г новопассит попить. сказал что я успокоюсь, отпущу эту мысль и скоро ![]() пью новопассит уже 5 дней, хорошо сплю, не плачу больше, и м не были в этот раз такими болючими. не знаю, может с этим связано, но оптимизма у меня прибавилось. а у вас нет платных мед центров? может записаться туда заранее и настаиваться на поход. чтобы не отвертеться?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цикла три назад у меня были слааабенькие полосочки на тестах, да и то не на всех, а только на супер-чувствительных струйных. И я уже понадеялась. И вдруг М. прриходят, да такие сильные, что кровь сквозь прокладку на постель хлещет, и страшно болючие! Я тогда на даче была у свекрови. А она медик. И она мне говорит,дескать, наверное у тебя оплодотворение произошло, а прикрепление - нет(( Нежизнеспособный оказался. И вот я лежала, ревела. ревела... А потом пошла в баню помыться, ночью, одна (чтоб муж мою экологическую катастрофу не видел) и вдруг подумала: Что за нафиг?! Я - женщина, а женщинам самой природой преднозначено рожать! И ни одна сила мира не может мне помешать иметь детей, если я этого ХОЧУ! И вот с того дня я как-то успокоилась, перестала дни считать. И решила, что мой час придет, только чуть позже... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|