![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, а ты мажешь ему десна чем-ниб? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну разок помазали Камистадом. я-то особо это делать и не хотела. мне кажется толку от него никакого нет - действует он мин 5 максимум, а зуб тревожит целый день, толку тогда от одного мазюканья? к тому же чтоб попасть Денсике пальцем в рот, надо приложить не мало усилий. и моральное потрясение при этом явно превышает пользу от геля ))
поспал 2 часа - хоть полегче стало. но спит нормально тока с ненаглядной сисей во рту ( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на площадке детской)))
Цитата:
Цитата:
А Стаська сама может ходить, но почему-то боится. Сегодня по площадке носилась с колясочкой для куклы и скорее ее в руках несла, чем перед собой толкала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы все детки какие))))
А моя все также((( За одну ручку 5 шагов и все(((( Стоит без опоры пару секунд не больше((( Чего то мы застряли....Сделали скачок в развитии и так и "сидим на одном месте".... Начинаю расстраиваться...(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, мы такие же. Правда за ручку носится по всей детской площадке, но стоит руку отпустить, сразу садится и начинает ползти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное за информацию.
Сообщение от Lenusik Мы сегодня 3 метра сами прошли!!!!!! Я такая радая))))))) Вырвала ручку и побежала))) Может и больше бы прошла , но я её схватила опасаясь падения. Молодец!!!! Поздравляю - это так здорово. Вот моя ни минуты покоя - дай по квартире пройтись и во все уголки заглянуть))) Когда ползала - так не активничала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще я вам принесла прекрасную статью про ножки и обувь. Только делайте скидку на ее старинность и дюйм туда же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |