Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 23:49
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветики! Вот вы настрочили сегодня еле прочитала
Ходила я сегодня к своему Г, отправляют меня на дневной стационар, актовегин, курантил и все такое...
Про вес: я тоже поправилась с начала Б ровно на 10 кг ужос!
Сексом мы занимаемся иногда: раз в одну-две недели, мне больше почему то не хочется... муж не настаивает.
В декрет отправляет ровно в 30 недель, можно легко самим посчитать.
Еще меня сегодня изжога замучила
Саранча, с неделькой!
LenKAA вне форума  
Old 26.08.2010, 07:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Лавстори, действительно хамка, коза я бы вообще с ней поругалась... Смотри какая купи а потом смотри. Купи а потом им на голову одень эти "носовые платки" И как вот можно ребеночка в такой кусочек завернуть, надо было сказать чтобы показала...

Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти )))
[IMG][/IMG]
Привет!
Какие клевые! так и представляю крошечные ножки в пинеточках!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 07:42
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь)
Ты так здорово выглядишь! А пузико только украшает!
И вещи на малышулю здоровские!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 07:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Не могу пока сообразить как ответить с цитатой, так что буду пока так)))
Очень приятно, Тоня, меня Настя зовут, ПДР 6 дек, тоже девочка)))
Добро пожаловать! Я Юля,ПДР 3 декабря и тоже девуська!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 07:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю(((
Я за всю Б 3 килограмма набрала! В первую Б у меня было больше!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 07:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж сегодня на обед скумбрию копченую притащил)))
И я пошла до дому, меня гранатик там ждет)))
О,мы тоже вчера вечером скумбрию копченую ели с картошечкой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 08:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была
Ну,полноценной половой жизнью мы где-то раз-два в неделю,а в остальное время тоже без дела не сидим! Ни я ни муж без внимания не остаемся!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 09:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня к своему Г, отправляют меня на дневной стационар, актовегин, курантил и все такое...
Сексом мы занимаемся иногда: раз в одну-две недели, мне больше почему то не хочется... муж не настаивает.
Саранча, с неделькой!
А почему на дневной? Гипоксия? Я эти препараты сама дома колю, в частности, Актовегин ( курсами с перерывом и таблетки пила), теперь вместо Курантила мне Инстенон назначили, для профилактики гипоксии ,ФПН и для улучшения моего кровообращения...
Ярослава вне форума  
Old 26.08.2010, 09:36
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Была только что у Г в ЖК, сегодня меня направили к адекватному врачу, все в норме, теперь пойду уже к своей, она после отпуска выйдет... Дали книжечку о питании во время беременности, там так все хорошо написано, с таблицами и примерным меню, чего и сколько желательно съедать, а то я набрала уже 9 кг, пора себя немного в чувство приводить, а то, будет, как с сыном, на последних неделях из-за лишнего давление было высоким, а это плохо...
Ярослава вне форума  
Old 26.08.2010, 10:17
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

девочки привет!!!!!
завтра иду на узи, узнам кто у нас, у нас дождик, так здорова утром с сестренкой и племяницей погуляли
Luda вне форума  
Old 26.08.2010, 10:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики всем!
а я сегодня сдала кровь ИФА на ЗППП (это надо было сдать еще при постановке на учет)
а вот к 2-ум поеду узнавать насчет моих лейкоцитов в моче) надеюсь, расстраиваться мне не придется..
Finka вне форума  
Old 26.08.2010, 10:30
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему
По умолчанию Доброго утра всем))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....
А ты вообще никаких витаминов не пьешь?
У меня такой рацион из них, муж смеется, говорит второй завтрак!!!
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 10:34
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Саранча, с неделькой!
Я тоже только что с чтением закончила)))
Ой, не я одна набираю, а то думала, что тут все худышки, одна я пышечка))) Хотя я нормально себя чувствую, отеков нет, анализы нормальные, единственное, что меня напрягает, это как я буду после родов скидывать все это...но это же будет потом, а как полноценно наслаждться беременностью без вкусняшек???!!!)
Секасом мы тихонько, без фанатизма, вроде как все хорошо, но особо сильного желания у меня нет, а мужа просит)))
От изжоги я молочком спасаюсь - и полезно, и лечит)))
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! Как дела?
У нас вроде потепление снова, но в меру. В полне приятно погулять.
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже погуляли. У нас солнышко, но прохладненько вмеру. Приятная такая погодка.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2010, 12:28
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

у нас тоже хорошо, тока дождик моросит
Luda вне форума  
Old 26.08.2010, 12:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не я одна набираю, а то думала, что тут все худышки, одна я пышечка))) Хотя я нормально себя чувствую, отеков нет, анализы нормальные, единственное, что меня напрягает, это как я буду после родов скидывать все это...но это же будет потом, а как полноценно наслаждться беременностью без вкусняшек???!!!)
Не одна это точно, мы уже кило семь набрали точно... Я и худышкой не была, 60 кг при росте 165, все на месте было, сейчас киллограм своих-то не ощущаю, ну щечки и может немного попа, ужасно не хочется много набрать, сладости я особо не ем, просто полноценно питаюсь не ограничивая себя, но Г. мой меня не терроризирует, просто сказала воды пить меньше свести до 1.5 литров, но пока лето это не реально, после родов придется в срочном порядке приводить себя в форму видимо...
А еще пузик, если голоден начинает прыгать просто невозможно... Требовательный у нас молодой человек
Милая-Мила вне форума  
Old 26.08.2010, 12:59
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился :
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал , стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны !
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама ...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!
С Сестренкой смеялись
Luda вне форума  
Old 26.08.2010, 13:00
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

А у нас пасмурно и ветер прохладный, сижу на работе, а в окне - тоска(((
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 13:04
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Не одна это точно, мы уже кило семь набрали точно... Я и худышкой не была, 60 кг при росте 165, все на месте было, сейчас киллограм своих-то не ощущаю, ну щечки и может немного попа, ужасно не хочется много набрать, сладости я особо не ем, просто полноценно питаюсь не ограничивая себя, но Г. мой меня не терроризирует, просто сказала воды пить меньше свести до 1.5 литров, но пока лето это не реально, после родов придется в срочном порядке приводить себя в форму видимо...
А еще пузик, если голоден начинает прыгать просто невозможно... Требовательный у нас молодой человек
Да я тоже "девушка в теле", с беременностью и щеки, и попа поднаросли, а мужу нравится))) только мне не очень(((
А вообще, сестра моя, родившая двух дочек советует мне есть, что хочется и когда хочется, она по ночам к холодильнику за маринованными помидорчиками-черри с черным хлебом вприкуску ползала и ничего, меньше, чем за полгода все сошло...Организм - умная штука-перегружать не нужно конечно, но и ограничениям, которые Г. дает следовать я думаю особо не стоит)))
Nasya вне форума  
Закрытая тема