|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни я ни муж без внимания не остаемся!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Была только что у Г в ЖК, сегодня меня направили к адекватному врачу, все в норме, теперь пойду уже к своей, она после отпуска выйдет... Дали книжечку о питании во время беременности, там так все хорошо написано, с таблицами и примерным меню, чего и сколько желательно съедать, а то я набрала уже 9 кг, пора себя немного в чувство приводить, а то, будет, как с сыном, на последних неделях из-за лишнего давление было высоким, а это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
а я сегодня сдала кровь ИФА на ЗППП (это надо было сдать еще при постановке на учет) а вот к 2-ум поеду узнавать насчет моих лейкоцитов в моче) надеюсь, расстраиваться мне не придется.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня такой рацион из них, муж смеется, говорит второй завтрак!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, не я одна набираю, а то думала, что тут все худышки, одна я пышечка))) Хотя я нормально себя чувствую, отеков нет, анализы нормальные, единственное, что меня напрягает, это как я буду после родов скидывать все это...но это же будет потом, а как полноценно наслаждться беременностью без вкусняшек???!!!) Секасом мы тихонько, без фанатизма, вроде как все хорошо, но особо сильного желания у меня нет, а мужа просит))) От изжоги я молочком спасаюсь - и полезно, и лечит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще пузик, если голоден начинает прыгать просто невозможно... Требовательный у нас молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился : Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал , стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны ! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама ... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! С Сестренкой смеялись |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вообще, сестра моя, родившая двух дочек советует мне есть, что хочется и когда хочется, она по ночам к холодильнику за маринованными помидорчиками-черри с черным хлебом вприкуску ползала и ничего, меньше, чем за полгода все сошло...Организм - умная штука-перегружать не нужно конечно, но и ограничениям, которые Г. дает следовать я думаю особо не стоит))) |
|
|
|