![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Вчера собрала для себя сумку в роддом, для малышки позже буду собирать. Я хочу ванночку с пластмассовой горкой купить (горка отдельно). Жень, бутылочки действительно Авентовские хорошие. Я купила стерелизатор для бутылочек авент и с ним вместе были 4 бутылки. Еще соску тоже авент купила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бутылочки пока не покупаю, думаю, что как минимум полгода кормить буду сама, а потом будет время купить... и хочу попробовать к соске не приучать дочу, хотя, как получится...
осталось купить малышке наматрасник в кроватку, клееночку, расчески, ну и всякую косметику.... а вещички почти все уже закупила ![]() Мне мой знакомый говорит, что у них не принято покупать вещи до рождения ребенка. этим должны заниматься мамы, бабушки и тети... а мне так хочется самой все купить и приготовить для малышки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот с коляской не можем определиться (были в Бутузе на спутнике) там стоит "тако джампер" клевая такая нам понравилась НО там люлька 75 на 35 не маловата для зимы???? |
|
![]() |