![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот по поводу возраста, эт все фигня, есть и такие у кого в 18 лет непроходимость труб, это же от возраста не зависит, как и не зависит то что многие здесь заб. не могут хотя кому то по 18-19 лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю. Я вот теперь переживаю что бы сохранилась Б и была маточная, что бы все было хорошо....все же у меня случилось в таком большом горе....и как то надо успокоиться. Вообщем переживаю еще больше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так что бы это осталось незамеченным, тоже не получается...К Г каждый месяц хожу!!! Перед лапорой ГСГ заставляют делать...Без этого не делают...Так что не понятно что к чему!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки папа умер 12 дней назад...ну как тут успокоиться? Я стараюсь очень очень. Да вот сомневалась идти мне на ХГЧ или нет. Сегодня с утра тест снова сделала там //. А мой Г будет только во вторник. Тут девочки посоветовали все же сходить...так что пойду завтра с утра...
|
![]() |