Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Душа моя, а может ты просто объелась и поэтому уснуть не могла?
Ну я конечно немножко объелась , но я не сразу спать пошла, а гдето мин. через 30.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2010, 11:47
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka Немного можно. Только помыть хорошо и пленку не забыть снять.
Ksu.D. А я, представляешь, на спине все время сплю. Теперь буду на боку. А то правда страшно
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 11:53
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D.
Нюта78
Polino4ka777
Елена-челяб
SKrapivina
Леди S

Девули, отпишитесь модератору по пдр, чтоб вас на первую страничку внесли (ник - пдр - наст имя - возраст)
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне повезло - я на спине вообще никогда не спала - только на животе и на боку - кстати там даже нужно на каком то определнном боку спать - на левоч чтоли....а я вот на правом лю....
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше я спала на животе. Только так засыпала. А теперь на боку, уткнувшись моськой мужу в плечо)))
~knopochka~ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот на спине вообще спать не могу.... Пока пуз не мешает - еще на животе сплю... Ну или наполовину на животе, половина на боку.... Во объяснила, сама не поняла)
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 12:10
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Макачка, я вообще пока ни одного врача не прошла. Вот в понедельник на прием к Г. Думаю, что ругатья будет У меня директор в отпуске, мне просто с работы не вырваться. Вот со следующей недели начну по врачам бегать. У нас к тому же еще такие очереди огромные, чтобы пройти хотя бы двух врачей, надо наверно целый день в поликлинике отсидеть!
Марусечка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:14
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

pro100mariya, я тебя прекрасно поняла Сама так сплю! Всю жизнь спала на животе, а тут нельзя! Не знаю как переучиваться. И еще я почему-то всегда сплю с поднятыми вверх руками, в смысле руки всегда где-то на подушке и выше! А говорят, что нельзя руки вверх поднимать!
Марусечка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
pro100mariya, я тебя прекрасно поняла Сама так сплю! Всю жизнь спала на животе, а тут нельзя! Не знаю как переучиваться. И еще я почему-то всегда сплю с поднятыми вверх руками, в смысле руки всегда где-то на подушке и выше! А говорят, что нельзя руки вверх поднимать!
нельзя поднимать на более позднем сроке - а как голову мыть? я в душе то полюбому руки поднимаю и белье тоже вешаю...
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Пасиба милые Я вчера скакала до потолка, когда анализы пришли на эл. почту. Доскакалась - малявка двигаться начала. Видимо не понравилось ей как мама радуется

Ksu.D., мне муж массаж всего тела делал. Я спала потом как ребенок. А еще душ теплый помогает.
Ну когда же моя мася меня пинанет,я прям постоянно стала об этом думать,надо что то с этим делать,а то точно крыша поедет
Катеринаа вне форума  
Old 26.08.2010, 12:28
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, у меня праздник!!! На работе угостили солененькими огурчиками и рассольчику налили!!! Жизня прекрасна!!!

Кстати ов рачах.... Я вот когда стоматолога, ЛОРа и окулиста проходила - ходила по беременности без очереди.... Прям подходила к врачу и говорила: "Я по беременности, примите без очереди?" И все врачи принимали....
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 12:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ksu.D.
Нюта78
Polino4ka777
Елена-челяб
SKrapivina
Леди S

Девули, отпишитесь модератору по пдр, чтоб вас на первую страничку внесли (ник - пдр - наст имя - возраст)
Я вчера в теме "будующие мамочки" написала
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2010, 12:29
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, не торопись! Еще будет так пинаться, что будешь мечтать о затишьи)))) Может у тебя там футболист(ка) растет??? Будет тебе по мочевому барабанить))))
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 12:29
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksu.D., а еще в этой темке отпишись, чтоб и тут ты светилась)
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 12:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Кстати ов рачах.... Я вот когда стоматолога, ЛОРа и окулиста проходила - ходила по беременности без очереди.... Прям подходила к врачу и говорила: "Я по беременности, примите без очереди?" И все врачи принимали....
Хи, врачи то примут, а вот очередь, что в коридоре сидит будет недовольна Главное чтобы не побили, я вот к лору с битой ходила
Доминошка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульк, меня тоже все без очереди принимали. Я приходила, занимала как приличная. Потом заглядывала в кабинет и грила " Я по бер., примите? " Врач принимал)
Просто у нас на первом этаже висит табличка, что беременных без очереди пропускать надо.
~knopochka~ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:36
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksu.D. Просто в этой темке для нас, что б мы знали, когда кого поздравлять)))
pro100mariya А мне врач сказал особо не перебарщивать с соленым, а тем более с рассолом, типа чтоб почки не нагружать.
Но это как с печенкой - немного можно)))
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, я тоже такая дикая - этот период - когда токс прошел а пиночков еще нет - самый трудный наверно
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D.
ПДР 26 февраля
Ксения
25
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2010, 12:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Эта табличка висит везде, но бабки старые - они ж сожрут....
Доминошка, пусть сидят, вякают... Этим старушкам дома делать нечего - вот и сидят в поликлиниках, чтоб поскандалить было с кем)))))
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема