![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, вот это пироженки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, мылки выглядят очень привлекательно, представляю какой аромат! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спец. децкой молочки у нас нет, я беру 1% кефир со сроком хранения 5 дней, он очень нежный, но он в продаже не часто, ево редко привозят в нашу дырень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маруська на фотках хороша! ![]() Тортик твой не так уж и плох! И никогда на достигнутом не останавливайся! А муж пусть сам идет туда, куда тебя посылает! ![]() Слушайте, девочки, ну и пироженица вы показали, я в шоке! ![]() А груди хочу другу в подарок сделать! Так что, Анюта, будем грудями мериться! А еще тут зашла на ПОВАРЫ.РУ и 2 дня там сидела, некоторые украшения меня просто в ступор вводили! КААААК такое можно сделать?! ![]() |
![]() |