![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всёёё-о-о-о-о!!! Мы теперь не даем памперс сменить, пытаемся вывернуться из маминых рук))). А я переживала что малявка переворачиваться не хочет!)))
Девочки, кто какую прогулку выбрал? Я голову сломала. На дорогую пока не тянем, но хочу попробовать люльку продать, тогда можно купить и подороже. А пока в районе 10-14 тыщ... Хочу теплую зимнюю, с надувными большими колесами. По-идее эта прогулка и на след. год пойдет? Когда малявке будет 1,5 годика? Тогда можно и поднапрячься купить хорошую... Увидела тут на улице двух маманек с колясками пегперего джти3, пристала к ним. Они в восторге от коляски, говорят лучше не найдешь. Стоит она 17 тыщ. Кто-нибудь такие берет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
Мы уже 2 недели с манежем. Сидит правда не более 10-15 мин, но зато поесть нормально можно. И с каждым разом все спокойнее лежит. Мы его на кухне поставили. А в комнате и в своей кроватке поиграть может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в манеже все лето пролежали на даче. В коляске было жарко, а тут поставил под березку, продувает.. А тут в Москве, и поставить бы его рада, да некуда. Лежит малявка в кроватке... А как начнет стоять, думаю, вещь нужная. Все ж надо какие-то дела делать иногда оставляя дитя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила в собес - готова моя карточка
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь про неё есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на кухню его в автокресле брала, а теперь и в кроватке в другой комнате споконо тусуется, когда мы кушаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже всё сомневаюсь на счёт манежа, но склоняюсь к тому, что не нужен. Тёма и в кроватке может полежать и на коврике развивающем, а если ему надоест одному себя развлекать, то ничто уже не поможет, кроме мамы.
Мы только вечером голопопим, часов так с 19:00 и до купания, примерно до 21:30, 22:00. И то я снимаю памперс и одеваю ползуны голую попу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. У меня малыш ни с того ни с сего начал на улице скандалить. Раньше прогулки были самым любимым временем, а теперь просто мука сплошная. Уже две недели ребенок на улице в коляске орет дурниной. Все началось после того, как съездили на дачу. Коляску с собой не брали. И если были на улице, то или в автомобильном кресле, или на руках. Теперь только если спящего на улицу выносишь чуть-чуть можно спокойно погулять, пока не проснется. Орет, требует, что б на руки взяли. Как только возмешь, тут же успокаивается и меланхолично смотрит по сторонам...а если долго не берешь, потом еще мычит обиженно, ругается, что так долго не доставали из коляски... Что делать? Как с этим бороться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы точно покупать манеж не будем, главная причина, что просто ставить некуда, хотя у нас есть, племяшкам еще покупали, только старшая пару раз там посидела и все, младшей даже не ставили, как-то не пошел он им.... А на счет голопопим, так мы до сих пор этим занимаемся, у нас все также жарит, единственное ветеро и жить уже легче... |
![]() |