Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 13:53
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
на выходных ходили в суши бар, наелась от души!! Вообще чтобы исключить все отравления надо сначала кушать имбирь, он для этого и предназначен. но мне он че та не полез в этот раз.
ммммм! Я тоже в эти выхи в суши баре оторвалась! всё, что могла попробовала
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ммммм! Я тоже в эти выхи в суши баре оторвалась! всё, что могла попробовала
мне попадались и не один раз угорь с чешуей и креветки с панцирем на суши, с тех пор я категорически такие не заказываю
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 19:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне попадались и не один раз угорь с чешуей и креветки с панцирем на суши, с тех пор я категорически такие не заказываю
Я вообще угря не ем... В наши суши-бары закупают речного угря, а они питаются червями, личинками, улитками и разлагающимися животными У меня друг в МЧС работает, говорит, что, когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 07:23
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вообще угря не ем... В наши суши-бары закупают речного угря, а они питаются червями, личинками, улитками и разлагающимися животными У меня друг в МЧС работает, говорит, что, когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал...
офигеть!!!!!!!!!!!
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 08:11
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал...
ну все. С этого момента угорь не заказываем.

Девочки, а сырой свежевыловленный гребешок тоже нельзя, да?
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 09:54
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Хорошая темка, особенно для тех, что сейчас сидит и лопает роллы)))). икры бы сейчас красной тазик, но у нас ее здесь днем с огнем не сыщешь Эх через месяц в россию поеду, в приморье как раз сезон на красную икорочку, да на рыбку - оторвусь
Ой, икорочка!!!!Мням, мням и еще раз мням! И я как раз на сезон рыбный домой отправлюсь! Уже хочу икры! И настоящей морской капусты, и всяких морепродуктов! И рыбки красной, не перемороженной!
А на счет суши...ну их я пока есть не рискую, правда попробовала одну, с креветкой, а про гребешок не знаю... сама его обожаю, особенно с лимончиком! А вот нашу регистрацию с любимым мы отмечали посиделками в суши-баре, и я всяческих роллов налопалась! И горячих, и с рыбкой, и вегетарианских! И мисо-супчик заказала, только в васаби себя ограничивала!ТТТ! Тут уж видно кому как повезет! Но мы в проверенном месте были! Была очень счастлива!
Огогоша-мама йожика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:17
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ни разу не натыкалась, ттт!
Цитата:
Фуууууууууууу!!!!!! Роллы с угрем больше не для меня!
Old 21.08.2010, 15:13
нарциз
Заблокирован
Мама-чайник

нарциз на пути к лучшему

если очень хочется - то можно все. А с советами очень сложно, ведь у каждого человека свой оргонизм и свои потребности в еде.Комуть может и нельзя а комуто просто необходимо.
нарциз вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 13:53
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот прочитала, что морская рыба накапливает в себе ртуть, и это негативно может сказаться на развитии зародыша. Но думаю, что если без фанатизма, то можно суши и роллы есть.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 03:56
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я вот прочитала, что морская рыба накапливает в себе ртуть, и это негативно может сказаться на развитии зародыша. Но думаю, что если без фанатизма, то можно суши и роллы есть.
вот именно если без фанатизма то можно
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 11:27
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, вчера только роллов поела. Душевно так! Чего там запрещенного не понимаю... Рис, рыба...
Рыбу-то надо же есть, так почему тогда роллы низя...
Old 26.08.2010, 12:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня что то на итальянскую кухню пробило) хочется макароны)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 12:39
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо! Это у меня постоянная борьба - то ли роллов съесть, то ли спагетти
Old 26.08.2010, 13:12
multikris
Мама-чайник

Макароны это тема!!!!!!!!!!!! я щас могу безграничное количество порций съесть макарон приправленных соевым соусом в прикуску со свежим огурчиком)))))))))))))))
Old 26.08.2010, 13:19
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

А что в них такого плохого? Я думала, рыбка наоборот полезная.
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 13:25
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
А что в них такого плохого? Я думала, рыбка наоборот полезная.
Да ни чего в них плохого нет, просто отравлений много бывает после того как поешь суши, если тебе принесли не качественное блюдо. Нужно просто как выше сказанно было выбирать заведение с хорошей репутацией, кторое уже давно на рынке и все будет хорошо.
Old 26.08.2010, 15:27
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я читала, что соевый соус отрава полная! он якобы генномодифицированный и везде запрещен!
Ведь сою, как известно в промышленных масштабах вырашивать не выгодно и натуральный соевый союс на наших прилавках вряд ли встретится....
Old 27.08.2010, 09:57
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А вот я читала, что соевый соус отрава полная! он якобы генномодифицированный и везде запрещен!
Ведь сою, как известно в промышленных масштабах вырашивать не выгодно и натуральный соевый союс на наших прилавках вряд ли встретится....
Ну не знаю, это смотря какой соус. Мы раньше брали обычный соус который в магазине продается, бутылка могла стоять месяцами пока не выкинешь ее. Потом зашли как то в специализировнный магазин где продают всякие приправки и там купили соевый соус (очень дорогой), вкус у него раз в пятьсот лучше чем у обычного. Может они конечно и не совсем натуральный но я уверенна что он не вреден. У меня даже кот съел хлебушек помоченный в этом соусе
Old 27.08.2010, 11:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Ну не знаю, это смотря какой соус. Мы раньше брали обычный соус который в магазине продается, бутылка могла стоять месяцами пока не выкинешь ее. Потом зашли как то в специализировнный магазин где продают всякие приправки и там купили соевый соус (очень дорогой), вкус у него раз в пятьсот лучше чем у обычного. Может они конечно и не совсем натуральный но я уверенна что он не вреден. У меня даже кот съел хлебушек помоченный в этом соусе
ну..не знаю, я слышала, что тот соус, который у нас продается - запрещен во всех странах. для себя они делают натуральный, а для нас генно-модифиц. А я раньше его везде довабляла, когда готовила: и к мясу, когда жарила, и курицу в нем мариновала, так вкусненько, а теперь перестала...страшновато...
Old 27.08.2010, 11:20
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну не знаю... мы ж его не пьем я вот соевый соус редко употребляю) в основном с суши
Ответ