![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
вот что на упаковке БМ написано: применяется при бесплодии, маточном кровотечении, эрозии шейки матки, принарушении менструального цикла, при обильных месячных, при спаечном процессе, непроходимости и воспалении маточных труб. Способствует рассасыванию опухолей. Рекомендуется при токсикозах беременности, фибриоме, миоме, мастопатии. Назначают как мочегонное и дезинфицирующее средство при циститах и заболеваниях почек воспалительного характера Вот так вот. Так что я думаю что будет полезно попить ее. Еще я пару Ц пила красную щетку, но честно говоря ни каких изменений в себе не заметила. Будем пробовать и все получится!!!!
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик.Извините что так вломилась к вам.Здесь у вас кто то не помню ссылочку давал на программу,туда фото свое и мужа загружаешь и на основе этих фото прога создает фото ребенка.Скажите,мож кто знает и даст ссылочку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой какая красавица... ![]() |
|
![]() |