Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 15:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ВОТ!только все какое-то всё мрачное получилось...

Вещички просто супер а у нас спрошной шопинг по игрушкам пошёл
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.08.2010, 15:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем за комплименты нашему плаванию Мы занимаемся по программе плавания для детей до 3 месяцев, пока малышка еще умеет задерживать дыхание на уровне рефлекса.
Miriam вне форума  
Old 26.08.2010, 16:08
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

девочки нашла на форуме прикольные потешки:
1. Раз и Два и Три, Четыре
Стало пахнуть вдруг в квартире
Это мы сейчас исправим
Памперс быстро поменяем.

2. Раз, два, три, четыре, пять
Мы накакали опять
Это мы исправим быстро
Поменяв памперс на чистый.

3. Раз, два, три, четыре, пять
Будем попу вытирать
Пять, четыре, три, два, раз
Попа чистая у нас.

Как-то памперс встретил попу
радостно воскликнул: «ОПА»!
Вмиг объятия распахнул
И всю попу обернул.
И тот час подружки – ручки
Помогли закрыть липучки!!!!!!
Murzikk вне форума  
Old 26.08.2010, 16:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)
Оля, я в шоке от твоих рассказов... хорошо, что я нашу карточку не видела!
Смотрите, как мы плаваем:
Маша приветик... замечательно плавает вот смотрю я на дочку твою и думаю - почему мой таким пухликом не смотрится, хотя в месяц мы уже были почти 4800... щас думаю 5000 то точно весим... может рост у вас поменьше??? мой ведь на 54 родился уже... может мы вес сбрасываем???
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 16:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Скажите мне пожалуйста в месяц на прием уже с полисом надо или так примут?У нас заморочки с пропиской,что-то тягомотят,а на прием уже во вторник.
мы полис сразу сделали... я просто с паспортом и свидетельством о рождении пришла... у вас прописку ребенка что ли требуют???
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 16:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хотела узнать. Кто прививки делал,у вас БЦЖ видно? Она же должны выбаливать когда-то. У нас никаких следов.Неужели не привилась,не хочу второй раз колоть.
у меня след от прививки видно на плечике темно-красный какой-то
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 16:17
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша приветик... замечательно плавает вот смотрю я на дочку твою и думаю - почему мой таким пухликом не смотрится, хотя в месяц мы уже были почти 4800... щас думаю 5000 то точно весим... может рост у вас поменьше??? мой ведь на 54 родился уже... может мы вес сбрасываем???
Не знаю Наш рост и вес у меня в подписи есть.
У нас просто наследственные "хомячьи" щеки как у мужа в детстве
Miriam вне форума  
Old 26.08.2010, 16:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Наш рост и вес у меня в подписи есть.
У нас просто наследственные "хомячьи" щеки как у мужа в детстве
может я просто по ножкам сужу... у вас где пися еще складочки, а у нас видно все это место яичками прикрывается и кажется что складочек меньше мой когда родился ножки такие маленькие и короткие казались даже по УЗИ перед рождением бедро было на 38 недель... а щас все сравнялось и ножки уплотнились и выросли ттт
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 16:25
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может я просто по ножкам сужу... у вас где пися еще складочки, а у нас видно все это место яичками прикрывается и кажется что складочек меньше мой когда родился ножки такие маленькие и короткие казались даже по УЗИ перед рождением бедро было на 38 недель... а щас все сравнялось и ножки уплотнились и выросли ттт
А мы родились в 38, а живот по УЗИ был на 36. А вот теперь смотри, какая пузень отросла Не переживай, главное - это гармоничное развитие!
Miriam вне форума  
Old 26.08.2010, 16:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Викусь с покупочками тебя !
Люси у Вас так много прививок сразу делают...
БЦЖ у нас еще не вылезла на месте укола красное плотное пятнышко...
Девочки а кто-нибудь зефир кушал? нам его можно?
Привет я зефир ем штучку в день.
Натали* вне форума  
Old 26.08.2010, 16:41
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали пить яблочный сок по 10 гр в день,уже 4 дня,пьем с удовольствием потом ещё долго причмокиваем.
Натали* вне форума  
Old 26.08.2010, 17:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Викусь с покупочками тебя !
Люси у Вас так много прививок сразу делают...
БЦЖ у нас еще не вылезла на месте укола красное плотное пятнышко...
Девочки а кто-нибудь зефир кушал? нам его можно?
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!Я только белый зефир кушаю.все хорошо.аллергии нет
SPA вне форума  
Old 26.08.2010, 17:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начали пить яблочный сок по 10 гр в день,уже 4 дня,пьем с удовольствием потом ещё долго причмокиваем.
ого,а не рано?я даже воду не даю.а почему именно яблочный?
kukis вне форума  
Old 26.08.2010, 18:03
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Педиатор нам сказал вообще начинать с месяца пить сок.(если нет аллергии,почему бы и нет).
Натали* вне форума  
Old 26.08.2010, 18:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
кукис, как твои детки-конфетки? как же все таки здорово трое деток за двое родов
Lusi вне форума  
Old 26.08.2010, 18:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик
Мы сегодня весь день в разъездах с малышкой, мне так понравилось)) Хоть какое-то разнообразие! Сначала ездили в больничку, прошли первый скрининг (УЗИ внутренних органов и НСГ). Доча вела себя замечательно, не смотря на то, что хотела кушать. Все у нее замечательно, только газиков в кишечнике очень много Прям на экране мне показали, сплошные пузырьки.. Завтра нас будет ортопед смотреть и до 2-х месяцев мы свободны
Заехали потом с Маргошей в ресторанчик, посидели хорошо, я ее прямо там и кормила грудью Так что вела она себя превосходно. Правда все умилялись, что меня лично смущало, даже одна женщина подошла и спросила, где мы такие малюсенькие джинсы купили доче))) Так что привлекли внимание..На Западе выходы с младенцами - обычное явление, а у нас конечно по-другому реагируют, все так смотрят пристально(( Пришлось потом дочу водой святой обтереть...
Лейла вне форума  
Old 26.08.2010, 18:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девчонки)
Какие вы молодцы Диночка такая очаровашка, пухляшка сладкая Красавица!!!

Цитата:
Еще хотела узнать. Кто прививки делал,у вас БЦЖ видно? Она же должны выбаливать когда-то. У нас никаких следов.Неужели не привилась,не хочу второй раз колоть.
Нас педиатр смотрела в 1 месяц, сказала, что до месяца уже должен след проявиться.. У нас нету,это значит иммунитета от туберкулеза нет Обычно в 2 года повторно ставят, если БЦЖ не проявилась.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, привет, не переживай, это врачи так подстраховываются и план по назначениям выполняют. Меня подружка уже давно предупреждала, чтобы я даже не заглядывала в карточку, там могут такого понаписать!
Если бы лечение действительно требовалось твоему малышу, его бы несомненно пролечили. А так на следующем осмотре напишут: улучшение. В итоге - отчетность по назначениям хорошая, и врач типа вовремя болезнь разглядела- правильное лечение назначила, вот такая вот молодец!
.
Ужас конечно
Наверное не все врачи подстраховываются.. Я выписку свою тщатаельно изучила, когда из роддома выписывалась. Все совпадает, роды описаны с точностью до минуты. Никаких диагнозов у дочки не стоит, кроме новорожденности (не знала, что это диагноз ). И в карточке записи читаю, тк. она у нас всегда на руках, все идеально. Кроме того, что беспокоят газики, ничего больше нет..

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ого, так рано Странный у вас педиатр, в таком возрасте сок назначать. Насколько я знаю, соки раздражают слизистую желудка

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,у нас тоже такая же сыпь Думала,что это аллергия,а оказалось акне
Я рада конечно, что это акне, а не аллергия.. Но опять же не хочется, чтобы дочка в прыщиках была. Надеюсь, скоро пройдет! Я кстати протираю отваром коры дуба и отваром лаврового листа, чередую. Прыщики стали светлее и подсохли
Лейла вне форума  
Old 26.08.2010, 19:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер, мамулечки!
БЦЖ у нас проявилась в 1,5 месяца - место прививки покраснело, появился гнойничок, потом гнойничок подсох и корочка отвалилась, сейчас просто красное пятнышко осталось. Врач говорила, что в норме до 3-х месяцев должна проявляться.

Девчонки, какой же у меня Ромка капризный стал!
На улице если не спит - в коляске лежать не хочет! Требует, чтобы его взяли на ручки и носили столбиком, чтобы он смотрел по сторонам! Если не брать, сначала хнычет, а потом такой рев поднимает, караул!! Вот как с ним теперь гулять
Оля Майская вне форума  
Old 26.08.2010, 19:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Заехали потом с Маргошей в ресторанчик, посидели хорошо, я ее прямо там и кормила грудью Так что вела она себя превосходно. Правда все умилялись, что меня лично смущало, даже одна женщина подошла и спросила, где мы такие малюсенькие джинсы купили доче))) Так что привлекли внимание..На Западе выходы с младенцами - обычное явление, а у нас конечно по-другому реагируют, все так смотрят пристально(( Пришлось потом дочу водой святой обтереть...
Лейла привет! Тут все кому не лень заглядывают в коляску и еще считают должным ручку малышу пожать я поэтому всегда малышу рукавички одеваю. Даже по парку иду, москитная сетка на коляске, просят отвернуть показать малыша считается вежливым проявить внимание к малышу. Я раньше очень напрягалась по этому поводу, а сейчас нормально отношусь.
Lusi вне форума  
Old 26.08.2010, 20:50
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Любимая жена Арискина... Ярослав сурьезен в ванной настоящий мужчинка
мы только после массажа... заплаканные уснули... а через час педиатор прикатит...мне прям так жалко будть
у нас есть бассейны,даже чтобы вместе с мамой малыш плавал.... но я наверное поведу Стешу плавать в бассейн только для малышей....
спасибо)) он что-то прям серьезнее день ото дня становится...
Цитата:
Вика, с красивыми покупочками

Юля, сыночек такой лапатулька... боюнет мой в ванной такое лицо напуганное сперва делает, а потом когда муж его по ванночке двигает туда-сюда (ну типа плавает), сразу прибалдевает

Хотела еще свои возмущением поделиться, вчера карту сына забрали на руки, специалистов проходить, интересно иногда почитать что там пишут - пипец полный бред, оказывается состояние ребенка после родов написано - СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! написали нам какой-то нервоз, причем педиатр это заключение поставил в день прихода после рождения и выписки мне конечно говорили в роддоме что типа ребенок гипервозбудимый (они наверное гипервозбудимых не видели), мой вообще спокойный ттт (мама даже моя удивлялась), никаких подбородков не трясется у него!!!!!!! главное мне педиатр ничего не говорила!!!!!! что интересное рекомендации при выписке из роддома - массаж с 1 месяца!!!!!!!!!!!!! мне никто ничего не сказал даже!!!!!!! так как эта выписка напрямую из роддома в поликлинику уходит, я ее не видела!!!!!!!! такое ощущение, что от балды все пишут... написали группа здоровья 2 - вот на основании чего - ничего не говорят, на своей волне в общем... надо будет спросить у нее когда в 2 месяца пойдем че они там нам понаписали... уроды!!!!!!!!!!
капец, вот действительно редиски!!! я в нашу заглянула - половину вообще непонятно написано!!!! и еще расписано типа они к нам ходили как положено и опрашивали - от балды понаписано всякого, я в шоке
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ЮЛЯ, малыш милый такой, жених растет!

А мы уже давно в большой ванне купаемся
спасибо)) а мы еще только хотим начать... но как-т овсе забываем и в ванночку набираем воду...
Цитата:
Привет, девчонки)
Оля, я в шоке от твоих рассказов... хорошо, что я нашу карточку не видела!
вы вообще молодцы)) а вот на одной фотке носик у красавицы прям в воде.. не черпаете водичку? хотя, малыши по идее должны задерживать же дыхание в таком случае, да?
Цитата:
у нас сразу как поставили - темно-красное пятнышко на руке. недели две назад корочки прозрачные с него отшелушивались...
Цитата:
А мне наоборот.Роды действительно длились 1,5 часа,главно и написано: поступила в 20,00,роды произошли в 21,25. В итоге продолжительность указана 5 часов.Вот что к чему
Ой,а когда к гинекологу надо идти?Моя была в отпуске,я выписку в ячейке оставила.Надо же все равно еще на кресло лезть.Месяца в 2 вроде или раньше?
я через 2 недели после родов уже на кресле была осмотрена. и Г сказала все нормуль и разрешила сидеть... сказала раз в 2 месяца появляться пока. в сентябре пойду к ней, как из отпуска выйдет. а если все ОК - то не раз в 2 месяца, а может побольше перерыв сделают..
Цитата:
Классный магазин у нас таких и в помине нет...

Моя тоже любит больше на одной стороне спать...

Какой красавец а на мужа как похож

Врачи перестраховываются...

Я приблизительно так и представляла всю эту систему изнутри, у каждого свои планы

Какая доча лапочка а глазки заглядение)))
о да, с мужем они у меня одно лицо... практически)))
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Юля, сыночек очень красивый!!! ТТТ Помню ты выставляла его фото, когда он только родился, уже тогда было видно, что глазища огромные!
спасибо)) надеюсь, глазки хоть в меня будут)))) а то папа один, мама будто и не участвовала в процессе))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема