Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 13:22
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Да я тоже "девушка в теле", с беременностью и щеки, и попа поднаросли, а мужу нравится))) только мне не очень(((
А вообще, сестра моя, родившая двух дочек советует мне есть, что хочется и когда хочется, она по ночам к холодильнику за маринованными помидорчиками-черри с черным хлебом вприкуску ползала и ничего, меньше, чем за полгода все сошло...Организм - умная штука-перегружать не нужно конечно, но и ограничениям, которые Г. дает следовать я думаю особо не стоит)))
а я вот не поровляюсь вообще, все что кушаю идет в живот, вот я и переживая я маленькая жудая а малыш крупный будет, тежело рожать будет да порвусь вся
Luda вне форума  
Old 26.08.2010, 13:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Не одна это точно, мы уже кило семь набрали точно... Я и худышкой не была, 60 кг при росте 165, все на месте было, сейчас киллограм своих-то не ощущаю, ну щечки и может немного попа, ужасно не хочется много набрать, сладости я особо не ем, просто полноценно питаюсь не ограничивая себя, но Г. мой меня не терроризирует, просто сказала воды пить меньше свести до 1.5 литров, но пока лето это не реально, после родов придется в срочном порядке приводить себя в форму видимо...
А еще пузик, если голоден начинает прыгать просто невозможно... Требовательный у нас молодой человек
Привет!Я у тебя узнать хотела-ты не определилась где рожать будешь?А то я чего-то в последнее время часто думаю над этим вопросом!Осталось-то совсем немного.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 14:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет еще раз! обсуждаете вес тут - я сначала начала скидывать (из-за токса), а сейчас набрала уже 3 кг от "добеременного веса". Очень не хочу сильно поправляться, но в принципе никаки и ничем не ограничиваю себя.

а я была в поликлинике. узнала насчет своей "нечепоренковской мочи" и крови - отличнейшие рез-ты анализов!
Г мне сказала, что я, видимо, плохо подмылась в прошлый раз. на что я ответила - что вчера в принципе точно также подмывалась. она тогда заявила, что ну значит я ела что-нить жирное, жареное или копченое. А я ж вчера еще вспомнила, что дааа, ела жареную картошку на прошлой неделе. и по-моему, как раз перед сдачей)

но на всякий случай она мне прописла свечи Ливарол (по штуке перед сном на 5 дней)

а узи сказала пройти не 20 сентября (как меня регистратор записала), а 5-10! типа и с этим талоном меня примут (ну посмотрим)
Finka вне форума  
Old 26.08.2010, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
а я вот не поровляюсь вообще, все что кушаю идет в живот, вот я и переживая я маленькая жудая а малыш крупный будет, тежело рожать будет да порвусь вся
Не периживая я так же не поправляюсь, за беременность похудела на 6кг и пока тока возвернула 1кг, и живот малюсенький, вот неизвестно какой там малыш, но рожу тока маленького сказали т.к. таз очень узкий...
Марина5 вне форума  
Old 26.08.2010, 14:13
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не периживая я так же не поправляюсь, за беременность похудела на 6кг и пока тока возвернула 1кг, и живот малюсенький, вот неизвестно какой там малыш, но рожу тока маленького сказали т.к. таз очень узкий...
таз тоже узкий,а живот большенький мне все говорят
Luda вне форума  
Old 26.08.2010, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.я сегодня была в ЖК,мой вес начал расти.ура!!!хожу довольная как удав.за три недели +1кг от изначального веса при постановке на учёт...
Иринка241 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Я у тебя узнать хотела-ты не определилась где рожать будешь?А то я чего-то в последнее время часто думаю над этим вопросом!Осталось-то совсем немного.
Определилась! Мы решили, что рожать унас будем, машины ж нет, в Ростов добираться проблематично, а Аксай, так конечно хорошо, и ребеночек рядом... Но тут у меня роддом через дорогу, родителям и мужу спокойнее будет, со врачем думаю месяце на седьмомд оговоримся, чтоб мне спокойнее было(потом сколько посчитаем нужным столько и заплатим, обычно они цены не называют), а так многие рожают так, отношение почти одинаковое, может просто врачь лишний разок заглянет и все...
Милая-Мила вне форума  
Old 26.08.2010, 16:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.я сегодня была в ЖК,мой вес начал расти.ура!!!хожу довольная как удав.за три недели +1кг от изначального веса при постановке на учёт...
Так мало? Я в общем гдето 4 кг набрала с начала Б. Правда уже неделю не взвешивалась может уже и больше ))
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 16:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Привет всем!У меня выходные закончились!!!Да здравствует работа!!!
Сегодня купили себе с Дочей два вкусных пирожных!М-м-м!Вкусняшка!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2010, 16:28
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так мало? Я в общем гдето 4 кг набрала с начала Б. Правда уже неделю не взвешивалась может уже и больше ))
А я боюсь, что меня сильно разнесет, итак, живот в обхвате 113 см, говорят, что большой живот для этого срока... Мне врач сказала побольше на белковую пищу налегать( рыбу, мясо, печень, творог, кефир), т.к, она в мышцы идет, а не в жир, как углеводная... А мне бы тортика... Виноград каждый день съедаю по кг, пока он есть свежий, а вот яблок в этом году совсем мало... И срок мне ставят 25-26 недель по высоте дна матки, хотя, я знаю точно, что еще только к 24 приближаюсь...
Ярослава вне форума  
Old 26.08.2010, 16:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А я боюсь, что меня сильно разнесет, итак, живот в обхвате 113 см, говорят, что большой живот для этого срока... Мне врач сказала побольше на белковую пищу налегать( рыбу, мясо, печень, творог, кефир), т.к, она в мышцы идет, а не в жир, как углеводная... А мне бы тортика... Виноград каждый день съедаю по кг, пока он есть свежий, а вот яблок в этом году совсем мало... И срок мне ставят 25-26 недель по высоте дна матки, хотя, я знаю точно, что еще только к 24 приближаюсь...
Ну ты ведь и сама не худенькая, что ты так переживаешь. Ну должен он ведь расти, малыш же там как раз на этих сроках начинает вес набирать, вот и растет животик в обхвате. Я седня измерила у меня 83 см сейчас.
А тебе получается говорят срок как раз как у меня сейчас ))
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 16:51
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
А виноград, кстати, один из самых каллорийных, даже вроде сильнее, чем бананы
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А изначально какой срок ставили?Как ты сама считала?
Anetta вне форума  
Old 26.08.2010, 17:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты вообще никаких витаминов не пьешь?
У меня такой рацион из них, муж смеется, говорит второй завтрак!!!
НЕа Мне вообще с начала Б ничего не прописывала, показаний к этому нет..
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Так и сказали,что показаний нет? Их по-моему всем назначают!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2010, 17:15
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я когда с задержкой еще только пошла мне сразу посоветовали если собираюсь беременность сохранять Элевит+йодомарин (это мульти витамины с расчетом на сутки), + фолиевая (ее вообще рекомендуют еще до беременности всем женщинам детородного возраста) + витамин Е, потом, когда на учет встала добавили магний Б6 (матка в тонсе была, щас ваще проблем нет - тьфу-тьфу-тьфу, но не снимают, т.к. он в принципе нужен, кстати и от судорог в ногах), а потом еще курантил (это для кровотока в плаценте)...вобщем все это как бы витамины, хотя я не скажу что в 5 недель у меня какие-то показания были (кроме тонуса...)
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:16
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Неа не всем, если анализы хорошие и нет жалоб, то у нас не назначают..Это ж тоже химия, лучше полноценно питаться..
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:18
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что поливитамины, фолиевую и Е всем выписывают, даже при планировании беременности...странно как-то...
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я когда с задержкой еще только пошла мне сразу посоветовали если собираюсь беременность сохранять Элевит+йодомарин (это мульти витамины с расчетом на сутки), + фолиевая (ее вообще рекомендуют еще до беременности всем женщинам детородного возраста) + витамин Е, потом, когда на учет встала добавили магний Б6 (матка в тонсе была, щас ваще проблем нет - тьфу-тьфу-тьфу, но не снимают, т.к. он в принципе нужен, кстати и от судорог в ногах), а потом еще курантил (это для кровотока в плаценте)...вобщем все это как бы витамины, хотя я не скажу что в 5 недель у меня какие-то показания были (кроме тонуса...)
Мне при постановке на учет даже сама Г давала!Ну а потом я уже сама покупала!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2010, 17:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У всех врачей разные мнения на этот счет...Я в принципе рада, что меня не пичкают ничем..тттт... но вот этот случай единичный, надеюсь так и останется в прошлом и не повторится...буду пока на творожок налегать
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема