![]() |
|
Гость
|
![]()
Сравнительно недолго. Мы начали в середине прошлого года и в ноябре я узнала что беременная, но в декабре на сроке 8-9 недель на узи диагностировали замершую Б. Очень сильно переживали... Гистология ничего конкретного не показала, все размыто в общих чертах, нам было рекомендовано подождать. И вот недавно прошла обследование и решено было начинать немедленно, т.к. появились признаки поликистоза. Я в середине августа пропила кломифен (гормональный препарат) и проколола овариум композитум (гомеопатия), но на контрольном узи размеры фолликулов были больше нормы, и врач решил не рисковать и окончательную стимуляцию (прегнилом) не проводить. Я сначала расстроилась, что опять ждать следующего цикла, а потом забила и расслабилась... ну в сентябре так в сентябре.... и какого же было мое удивление когда несколько дней назад все тесты заполосатились!!!!!!!
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас с 3 цикла получилось, правда первые 2 мы как-то халявили, но я мерила БТ и старалась отслеживать О. беременность у меня первая и все очень страшно......стараюсь не думать о плохом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи чем по жизни занимаешься, где работаешь, что любишь))) будем поближе знакомиться, нам тут еще 8 месяцев общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, аж сердце защимило, так трепетно все...Девочки, поздравляю вас с этим радостным событием
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Привет соотечественникам))) |
|
![]() |