Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 17:20
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Неа не всем, если анализы хорошие и нет жалоб, то у нас не назначают..Это ж тоже химия, лучше полноценно питаться..
просто есть такие витамины, которых в продуктах ооочень мало и суточная норма не пополняется...
ну хотя что говорить, они ж доктора, им виднее...
я тут попросила, чтоб мне чего-нить убрали, сказали - пей!
насчет Элевита - сестра моя его и во время кормления пила, и волосы не выпадали, и с ногтями проблем не было...
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут нашла темку о количестве страниц!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950
Как думаете нам до декабря хватит?
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2010, 17:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
просто есть такие витамины, которых в продуктах ооочень мало и суточная норма не пополняется...
ну хотя что говорить, они ж доктора, им виднее...
я тут попросила, чтоб мне чего-нить убрали, сказали - пей!
насчет Элевита - сестра моя его и во время кормления пила, и волосы не выпадали, и с ногтями проблем не было...
После беременности мне казалось всем прописывают, по крайней мере у меня из знакомых всем, и тем, кто во время не принимал никакие витамины..Ну посмотрим, я пока сильно не буду переживать, но если повторится, то буду бить в колокола, пусть мне прописывает кальций....
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:24
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я тут нашла темку о количестве страниц!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950
Как думаете нам до декабря хватит?
больше половины срока, а у нас только около 900 страниц, думаю еще даже останется
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:26
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

ой, даже не около 900, а только за 800 перевалило, обшиблись мы )))))
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:28
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
После беременности мне казалось всем прописывают, по крайней мере у меня из знакомых всем, и тем, кто во время не принимал никакие витамины..Ну посмотрим, я пока сильно не буду переживать, но если повторится, то буду бить в колокола, пусть мне прописывает кальций....
Я, кстати, впервые слышу, чтоб не прописывали ничего, хотя может это мои знакомые больные все
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Определилась! Мы решили, что рожать унас будем, машины ж нет, в Ростов добираться проблематично, а Аксай, так конечно хорошо, и ребеночек рядом... Но тут у меня роддом через дорогу, родителям и мужу спокойнее будет, со врачем думаю месяце на седьмомд оговоримся, чтоб мне спокойнее было(потом сколько посчитаем нужным столько и заплатим, обычно они цены не называют), а так многие рожают так, отношение почти одинаковое, может просто врачь лишний разок заглянет и все...
Вот и я думаю у вас рожать.В Ростов далековато ехать!осталось врача найти.с которым договариваться,я заранее ложиться не хочу,придется искать такого,чтобы согласился приехать тогда,когда мне приспичит рожать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:32
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.
Одуванчик вне форума  
Old 26.08.2010, 17:35
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет еще раз! обсуждаете вес тут - я сначала начала скидывать (из-за токса), а сейчас набрала уже 3 кг от "добеременного веса". Очень не хочу сильно поправляться, но в принципе никаки и ничем не ограничиваю себя.

а я была в поликлинике. узнала насчет своей "нечепоренковской мочи" и крови - отличнейшие рез-ты анализов!
Г мне сказала, что я, видимо, плохо подмылась в прошлый раз. на что я ответила - что вчера в принципе точно также подмывалась. она тогда заявила, что ну значит я ела что-нить жирное, жареное или копченое. А я ж вчера еще вспомнила, что дааа, ела жареную картошку на прошлой неделе. и по-моему, как раз перед сдачей)

но на всякий случай она мне прописла свечи Ливарол (по штуке перед сном на 5 дней)

а узи сказала пройти не 20 сентября (как меня регистратор записала), а 5-10! типа и с этим талоном меня примут (ну посмотрим)
Поздравляю с хорошими анализами!
А почему на узи так рано?
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.
ПОздравляю!!!!!!!
А как так ты прощупываешь, я ничего не чувствую
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:38
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Nasya вне форума  
Old 26.08.2010, 17:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот и я думаю у вас рожать.В Ростов далековато ехать!осталось врача найти.с которым договариваться,я заранее ложиться не хочу,придется искать такого,чтобы согласился приехать тогда,когда мне приспичит рожать!
Если у нас собрались, то наш форум новочеркасский вот: там и темка есть про роддом наш...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и так, в разделах здоровье и красота и родители и дети, сможешь найти что-нибудь интересное!
Так пока из врачей хвалят Баранову прям много отзывов хороших и девочка знакомая у Абрамчука рожала, осталась довольна очень...

Это выходит вам нужно будет ложиться заранее, чтоб не прихватило у вас там, ведь скорая ж везет в ближайший? Мне кажется так и делается договор, а потом, ты зваонишь, что мол рожаю, и он приезжает, но это если местные... Вот уж как вам, даже не знаю...
Милая-Мила вне форума  
Old 26.08.2010, 17:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! У нас и правда женское царство!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Если у нас собрались, то наш форум новочеркасский вот: там и темка есть про роддом наш...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и так, в разделах здоровье и красота и родители и дети, сможешь найти что-нибудь интересное!
Так пока из врачей хвалят Баранову прям много отзывов хороших и девочка знакомая у Абрамчука рожала, осталась довольна очень...

Это выходит вам нужно будет ложиться заранее, чтоб не прихватило у вас там, ведь скорая ж везет в ближайший? Мне кажется так и делается договор, а потом, ты зваонишь, что мол рожаю, и он приезжает, но это если местные... Вот уж как вам, даже не знаю...
Ой,спасибочки!
Я ж не на скорой.а на муже поеду! так что заранее надеюсь не придется ложиться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Да поди обратно перевернется!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2010, 18:01
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А изначально какой срок ставили?Как ты сама считала?
Срок ставят по месячным, но я точно знаю, когда был контакт, потому что в марте был Пост и мы в этом месяце были близки всего 1 раз 14 марта.
Ярослава вне форума  
Old 26.08.2010, 18:03
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну ты ведь и сама не худенькая, что ты так переживаешь. Ну должен он ведь расти, малыш же там как раз на этих сроках начинает вес набирать, вот и растет животик в обхвате. Я седня измерила у меня 83 см сейчас.
А тебе получается говорят срок как раз как у меня сейчас ))
Я не худенькая, но сейчас снова раскормлю себя и ребенка, а лишнее - не есть хорошо... Посмотрим...
Ярослава вне форума  
Old 26.08.2010, 18:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю! А я вот вообще боюсь прижимать живот чтобы пощупать, только что пыталась ничего не чувствую...
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 18:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!
А почему на узи так рано?
спасибо!!!

а разве на узи рано? в 22-24 недели ж типа направляют (ну у нас так) - как раз к 5-10 будет где-то 22 недельки у меня)
Finka вне форума  
Old 26.08.2010, 18:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Одуванчик - поздравляю!!!

Прикольно - у нас у большинства будут доченьки)))) интересно так)))
мне кажется, что и у меня доча будет)
Finka вне форума  
Закрытая тема