![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего Я хочу, чтобы меня наконец то стали называть как следует - МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока это выходит только в капризно-хныкающем состоянии МАМ МАМА МАМ МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Гульнар, спасибо).
Ален, мы тоже не ползаем толком, только задом, на четвереньки встал и дальше никак. вставать сам не умеет, садиться тоже, только из положения полулежа. пюре мы кушаем спеленок и нестле. кашу хайнц, а соки тёма. от фрутоняни только детские десерты брали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так я беру соки и пюре хипп или гербер, творожок агуша. Беру именно эти так как на вкус больше они нравятся мне! Пюрешки нестле мне вообще не нравятся, а лукошко, не беру так как один раз мне попался какой-то подозрительно невкусный сок!!!!! Мои вообще очень сок любят, но я его развожу водой! Все кроме морковного! Кашу я стала варить сама, так как покупные чего не идут! Мы так же - кушаем в 20-21 и спать и следующ. кормление в 6-7! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку и Ириночку с прадзничком!!!!!
а мы сегодня собрали кровать-манеж, сыну очень понравилось в нем, на полу цветы, он долго их облизывал)))) можно хоть не надолго оставить его там. Я так боюсь, что упадет с нашей кровати. Она у нас высокая. А еще мы упали в поезде, вернее скатились и не ударились, внизу сложенная коляска была, вот на нее мы и приземлились. Как раз где мягко. Я испугалась сильно, а сын даже и не заметил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вопрос к зубастикам! А вы уже стали чистить зубки? а лучше наверное дождаться пока зубик / зубики окончательно (целиком) вылезет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас уже есть щеточки, только название не помню, над посмотреть, отпишу позже. Там три штуки, с 4 до 8 (как обычная, только с массажером вместо щетины), с 8 до 12 (напаличник из силикона) и с 12 мес обычная. С 4 до 8 прикольная резиновая как массажер, Иринке она оч нравится, она сама щеткой занимается, я только приглядываю. Она хорошо помогает десны почесать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас что-то неделя открытий, вчера Толик научился сам вставать в кровати и все, теперь нужно только стоять. девочки еще у нас возмутительная ситуация.... 4 дня топят соседи сверху, весь туалет в воде уже, бесит эта вода. самое печальное что воду отключили холодную, а все равно капает с потолка. самое интересное что соседей этих нет дома дней 5 уже точно!!! а там квартиранты, хозяйку найти не могут, взламывать дверь менты не имеют права, по их мнению нужно ждать соседей! капец какой-то, это если они отдыхать уехали, нам месяц без холодной воды сидеть. возмущена до предела. может у кого была такая ситуация, что делали? вчера в мчс звонили, они нам тоже отказали... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки!!!
Любаша (которая У)), Гульнара , Оленька( Slim) огромное спасибо за поздравления!!!мне очень приятно!!!!!! вчера оставили Полинку с мамой моей и сходили в самый классный гриль-бар в городе, денег оставили!!!!!зато так хорошо по сидели, поболтали!!!я наконец-то почувствовала себя опять красоточкой))) вокруг одни мужики были)))) насчет развития детишек, Алена, вот я стою с ребенком на учете у невролога, Моя девочка и сама сидит и стоит и даже пару шажков делает держась ручками, ползает по всеей квартире, и болтает уже, баба, мама, папа( кончно не четко, и может не совсем осознанно) и со мной всегда приходят в один и тот же день родители тоже девочки, она старше нас на неделю, не сидит, не стоит, и нам обеим врач пишет развитие соответствует возрасту, мамочка той девочки говорит что врач успокоила и сказала ВСЕ будет, но позже)))))))так что просто Варя еще не хочет чего-то делать и все, скоро начнет!!! насчет фирм производителей прикорма. мы остановились на Кашах от БЕБИ, пюрешки в основном Лукошко, иногда гербер , редко фруто-няня, выбор у нас плохой, приходится иногда брать других. Саша,во первых поздравляю с достижение сынули!!во вторых, если все соседи подпишутся, что ситуация критическая и не возможно ждать хозяев, дверь под надзором милиции, понятых и работников Жэка должны вскрыть!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, моя Софи многое умеет и постоянно в движении. Итог - нам ставят "гиперактивная"(но это фигня я думаю и таже к нервопатологу еще не ходили), вес не набираем вообще типа тоже из-за того, что сильно активные.
Вот всчера, например, с 9 утра до 12 ночи она спала всего 1 раз 1 час, все остальное время в активном движении. Вот как может сальцо там отложиться и откуда столько сил я не понимаю. Меня наобюорот это пугает. Не бывает чтоб она сидела на месте или лежала( |
![]() |