Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 17:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы давно зажигаем в манеже

zanozа вне форума  
Old 26.08.2010, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. У меня малыш ни с того ни с сего начал на улице скандалить. Раньше прогулки были самым любимым временем, а теперь просто мука сплошная. Уже две недели ребенок на улице в коляске орет дурниной. Все началось после того, как съездили на дачу. Коляску с собой не брали. И если были на улице, то или в автомобильном кресле, или на руках. Теперь только если спящего на улицу выносишь чуть-чуть можно спокойно погулять, пока не проснется. Орет, требует, что б на руки взяли. Как только возмешь, тут же успокаивается и меланхолично смотрит по сторонам...а если долго не берешь, потом еще мычит обиженно, ругается, что так долго не доставали из коляски... Что делать? Как с этим бороться?

а если дома его положить в коляску с любимыми игрушками, он тоже плакать начинает?
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2010, 17:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ночью нельзя, надо только утренние какашки, чтобы 3 часа не прошло до момента сдачи
Привет, девочки не пойму , почему свечку не хотите, мы вообще не кричим когда ее ставим на спинке прям задираю ножки и в попку ответная реакция в течение 5 мин. Это самый простой способ собрать кал.
[QUOTE=Европа;2180461]Всем приветики
Мы сегодня пытались собрать мочушку с 7 утра в результате писнула около 9, понесла на дне баночки...наверно и не сделают по такому мизерному количеству анализ

Мы тоже, опять ж свечка помогла, вставили он покакал и пописал когда тужился, бабушка сразу банку подставила)))

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как нам анализ сдать на дисбактериоз он по 4 дня не какает...... какое тут утром покакать
все ж я за свечку
Любовь 2 вне форума  
Old 26.08.2010, 17:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А это мы!

Щекастенький!
Цитата:
Девочки, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. У меня малыш ни с того ни с сего начал на улице скандалить. Раньше прогулки были самым любимым временем, а теперь просто мука сплошная. Уже две недели ребенок на улице в коляске орет дурниной. Все началось после того, как съездили на дачу. Коляску с собой не брали. И если были на улице, то или в автомобильном кресле, или на руках. Теперь только если спящего на улицу выносишь чуть-чуть можно спокойно погулять, пока не проснется. Орет, требует, что б на руки взяли. Как только возмешь, тут же успокаивается и меланхолично смотрит по сторонам...а если долго не берешь, потом еще мычит обиженно, ругается, что так долго не доставали из коляски... Что делать? Как с этим бороться?

У одной знакомой тоже в 3.5 мес. стал только спокоыно на руках сидеть на улице, может зависит от того как часто вы его на руки берете, чем чаще тем больше ему этого хочется, скорее всего ему хочется обозревать мир вокруг, а лежа только небо и листики увидеть можно, мой когда час проходит тоже куксится т.к. спина вся уже мокрая, лежать надоедает.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.08.2010, 17:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

У моей подружки сын так же с 4-х мес начал, так пришлось пересаживать, ну вернее перекладывать в прогулку, там обзор больше, хоть чем-то заинтересовывали, потерпи чуть-чуть, будет начинать садиться перестанет. И вы бы пореже на руки брали бы, а развлекали бы не вынимая из коляски. А может быть ему просто жарко???
Европа вне форума  
Old 26.08.2010, 17:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любовь 2 вне форума  
Old 26.08.2010, 17:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прикольный дракон, да?))
Любовь 2 вне форума  
Old 26.08.2010, 17:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышит ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мой не любит перед компом на руках...сразу хныкать начинает
Блин, не знаю как собрать какахи с утра, чтоб сдать анализ калла. Там принимают строго с 8 до 10, а Егор тока в 9.45 какать начинает самое раннее Ппц, кароч, этот анализ еще 10 дней делается, таким темпами мы к годику сдадим
а почему вечернии нельзя или ночные?????? помнится я и вечером собирала, просто и потом в холодильнике хранить нужно, на стенке двери холодильника..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
кстати хотела всех спросить будете ли вы своих потом сажать в манеж? я вот хочу съездить от сестры забрать и использовать
мы ни с кем не прльзовались и не будем-свобода действия

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчата, приветики
У нас сегодня ночка - просто кошмар
Начал кряхтеть в 3 ночи, чтобы покушать. Только взяла его, чуть-чуть присосался и вдруг как начал кричать во весь голос Не могли с мужем его успокоить, как ни старались Вообще не поймем, от чего так, у нас в первый раз такое... Прям кричит, не переставая, причем животик мягкий, пукает нормально, сисю не берет, просто плачет и все. Покричал около получаса, потом попил водички, покушал сисю и со всхипываниями заснул... Что это? У вас такого не было?
А с утра все хорошо, жизнь прекрасна, ничего не понимаю
Может нас какой-нибудь комар кусанул
вот и у нас так уже 2 ночи было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но первую ночь я не поняла, а сегодня живот крутило и нос забит был...
тигромама вне форума  
Old 26.08.2010, 17:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы!

Пухлячки славненькие)))

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вообще ржачный))))

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышит ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Зака вне форума  
Old 26.08.2010, 17:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тут озадачилась размером памперсов, мы уже почти под 7 кг. причем ножки пухленькие у нас. Вот наверно уже 4-ку надо брать от 7 до 18 кг Не будут болтаться интересно?
Зака вне форума  
Old 26.08.2010, 17:53
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки-мы все таки сделали прививку в поликлинике...
Очень боюсь-постоянно трогаю лобик....спит пока что...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
фенистил мне сказали три дня давать со дня прививки три капли три раза в день
совершенно верно..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а по поводу пег-перего, у моей подруги есть такая...она замучалась зимой с этим передним колесом на зиму лучше 4 колеса и желательно не сдвоенные....
вот про 1 колечо не согласна, у меня 3-х колеска, зимой по снегу на ура ездит... я очень давольна...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот щас немного прохладнее стало, у вас детки как часто голопопят?
ой сейчас сопливим, болели-мало голопопим, но памперс часто меняю..

Цитата:
А это мы!
такие вы щекастенькие... шладкие..

Цитата:

а нии как не бороться, перерастет, у меня старший такой был.. правда засыпал в коляске как на улицу выходили и спал, но если проснется-плачет, кричит..... попробуй дома к коляске приучить..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

прелесть какая..
тигромама вне форума  
Old 26.08.2010, 17:55
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пухлячки славненькие)))

Вообще ржачный))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
спасибо....

Цитата:
Я вот тут озадачилась размером памперсов, мы уже почти под 7 кг. причем ножки пухленькие у нас. Вот наверно уже 4-ку надо брать от 7 до 18 кг Не будут болтаться интересно?

думаю не будут, попробуй маленькую пачку взять, да и если 3 вам маловата, то 4 нормальноо должна быть
тигромама вне форума  
Old 26.08.2010, 17:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
думаю не будут, попробуй маленькую пачку взять, да и если 3 вам маловата, то 4 нормальноо должна быть
Мы просто Мэрисы-трусики щас носили, которые нам подарили, а я памперсы хотела купить, вот и думаю.
Зака вне форума  
Old 26.08.2010, 18:18
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а если дома его положить в коляску с любимыми игрушками, он тоже плакать начинает?
да, как в коляску кладем, тут же истерика

http://puzyaka.ru/metric/][/URL
stasimak вне форума  
Old 26.08.2010, 18:20
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, спасибо всем за комментарии!!!!!
Дашуля, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, мы тоже уже почти 7кг, я пользовалась Мерисами 4-8 кг, кажется уже в притык. Прочитала в инете, что GOON больше те же самые размеры и вот купила на пробу 4-8 кг GOONы, мне понравились и на самом деле больше и подешевле. Но следующую пачку уже M размер буду брать.
Замужняя вне форума  
Old 26.08.2010, 18:21
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, спасибо всем за комментарии!!!!!
Дашуля, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, мы тоже уже почти 7кг, я пользовалась Мерисами 4-8 кг, кажется уже в притык. Прочитала в инете, что GOON больше те же самые размеры и вот купила на пробу 4-8 кг GOONы, мне понравились и на самом деле больше и подешевле. Но следующую пачку уже M размер буду брать.
спасибо..

мы вот уже М гунны купили, как раз
тигромама вне форума  
Old 26.08.2010, 18:22
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
да, как в коляску кладем, тут же истерика

У меня в коляске, если не спит, то максимум пол часа может лежать, и то я убираю капор, чтобы обзор лучше был и игрушки вешаю. Мы на улицу только спать ходим, но спим хорошо, часа по 2-3, а то и 4.
Замужняя вне форума  
Old 26.08.2010, 18:25
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У моей подружки сын так же с 4-х мес начал, так пришлось пересаживать, ну вернее перекладывать в прогулку, там обзор больше, хоть чем-то заинтересовывали, потерпи чуть-чуть, будет начинать садиться перестанет. И вы бы пореже на руки брали бы, а развлекали бы не вынимая из коляски. А может быть ему просто жарко???
мы стараемся не брать, попить даем, игрушки (он игрушку дергает и все равно орет ),но когда он орет так, как буд-то конец света, то другого выхода нет.

есть способ немного его утихомирить, положить головой туда, где у нормальных детишек ноги, но с тех пор как похолодало, мы на коляску прицепили штуку которая ножки утепляет. теперь голова может быть только там, где ей самое место

муж уже отказывается сам с ребенком гулять, паникует

stasimak вне форума  
Old 26.08.2010, 19:19
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик всем

Цитата:

у меня такая ж фигня с коляской, он когда просто ее видит орать начинает вот я со психу пересадила его в прогулку и вроде ни че так, хоть орать перестал он там полусидя у меня а если положить то воплей ппц. Вопщем не хоти мы лежать!!! надоело видать
Helehho4ka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас такая проблемма... приходится примерно минут 30 на руках таскать на улице... потом она засыпает
Агататочка вне форума  
Закрытая тема