![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Европа;2180461]Всем приветики ![]() Мы сегодня пытались собрать мочушку с 7 утра в результате писнула около 9, понесла на дне баночки...наверно и не сделают по такому мизерному количеству анализ ![]() Мы тоже, опять ж свечка помогла, вставили он покакал и пописал когда тужился, бабушка сразу банку подставила))) все ж я за свечку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щекастенький!
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышит
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но первую ночь я не поняла, а сегодня живот крутило и нос забит был... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пухлячки славненькие)))
Вообще ржачный)))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой сейчас сопливим, болели-мало голопопим, но памперс часто меняю.. такие вы щекастенькие... шладкие.. Цитата:
прелесть какая.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
думаю не будут, попробуй маленькую пачку взять, да и если 3 вам маловата, то 4 нормальноо должна быть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/metric/] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо всем за комментарии!!!!!
![]() ![]() ![]() Дашуля, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан, мы тоже уже почти 7кг, я пользовалась Мерисами 4-8 кг, кажется уже в притык. Прочитала в инете, что GOON больше те же самые размеры и вот купила на пробу 4-8 кг GOONы, мне понравились и на самом деле больше и подешевле. Но следующую пачку уже M размер буду брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы вот уже М гунны купили, как раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть способ немного его утихомирить, положить головой туда, где у нормальных детишек ноги, но с тех пор как похолодало, мы на коляску прицепили штуку которая ножки утепляет. теперь голова может быть только там, где ей самое место ![]() муж уже отказывается сам с ребенком гулять, паникует http://puzyaka.ru/metric/] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ![]() Цитата:
у меня такая ж фигня с коляской, он когда просто ее видит орать начинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |