![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, ***Ксюша*** Девчоночки поздравляю Вас мои дорогие, ой как же я рада за вас, давно не была на форуме, а тут такие хорошие новости, легкой вам беременности, пусть пузики растут на радость мамочкам!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы такие уже большие,рассказывай как дела?Знаешь кого ждёшь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо дорогая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ух как жизнь моя скоро измениться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,***Ксюша*** спасибо девочки, как вам повезло в одной болталочке оказались, а в моей никого с планюшек нет((( Ага мы уже большие, ждем сыночка, расписались официально с папой малыша,а то за 4 года никак не доходили руки))) ну не отмечали а в этот же день на море поехали отдыхать, вот вернулись на той недели). Чувствую себя нормально, жара бы еще спала... А вы как себя чувствуете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня начальство догадалось о моей Б.
Я подходила к старшей м/с и сказала,чтобы она мне через сутки не ставила.Она не спросила почему,сказала,хорошо,не буду. А сегодня мне позвонила девочка с работы(которая знает о моей Б)и сказала,что услышала разговор-старшая подошла к заведующему и сказала:"Ко мне Даша подходила,сказала,что ей тяжело работать через сутки.Это не просто так,она,наверное,в положении,поэтому поговори с ней". Вот так-то. Так что завтра все узнают,что я Б,т.к. мне завтра на работу. |
![]() |