Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 19:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюша Волкова Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!! Первый день здесь на сайте,очень бы хотелось общаться с людьми у которых такие же проблемы,поддержать друг друга,мы планируем ребенка больше 3 лет и все безрезультатно,постоянные депрессии!!!
Насть, я только благодаря этому форуму первый раз из депрессии похоже вышла, тут девочки так поддерживают, очень помогает!
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 19:48
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
атаковали нас эти дожди уже 4 день льет!
у нас тоже льет но только по ночам, а я сейчас хочу, у меня тогда муж раньше с рыбалки вернется))))))) я и не пустить его не могу, а так вроде непреодолимые обстоятельства)))))))
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 19:48
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Настюшка кажется потерялась? , девочки тут просто так много болтают, не успеешь оглянуться уже столько страничек исписано
я просто тут запуталась

Old 26.08.2010, 19:49
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

ушла
Ритуська вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все я запуталась как тут писать сообщения другим девочкам
даа,тут движуха! , тебе просто не сразу могут ответить,не переживаЙ! мои то хоть сообщения видишь? просто страничку почаще обновляй!!
Алёнушк@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне подружка пришла, так, что я убегаю. Еще вернусь.
VeraD вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас гроза,гром и ливень!
И у нас ливануло!!! А вчера интернет из за грозы на весь вечер вырбило
Ирулик вне форума  
Old 26.08.2010, 19:50
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Насть, я только благодаря этому форуму первый раз из депрессии похоже вышла, тут девочки так поддерживают, очень помогает!
Очень хочу надеяться что и мне девочки помогут выйти из депрессии,и поделяться своими знаниями

Old 26.08.2010, 19:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я просто тут запуталась
только без паники! я вот тебе пишу, ты же видишь? тут еще кроме болталки очень много разных тем которые я думаю тебя заинтересуют, зайди в раздел планирование, я тебе могу даже ссылку сбросить
Алёнушк@ вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
я просто тут запуталась
Ты не путайся...На чьё сообщение хочешь ответить,смотри в улгу внизу сообщения есть фраза "цитата" кликай на неё и отвечай.
А вообще постоянно обновляй страницу,чтобы видеть новые сообщения...
Дэлия вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да я сейчас и пытаюсь это сделать, только живот немножко начинает побаливать, и признаков Б никаких. Хотя у меня сестра когда заБ, у нее в первый месяц тож живот болел как перед М.
У меня, кстати, живот тоже вначале побаливал, небольшой тонус бы несколько дней. А потом Ванечка сидел очень хорошо, ни тонуса, ни изжоги не было

[QUOTE=Chery;2183783]
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение

дюфастон это не плохо, сейчас каждая 2 беременная его пьет,а желтому телу помочь надо!
Дюфастон я пила первые 17 недель Б. Это гормон женский, он помогает удержать маленького в пузике.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас вобще жара +33. Хотя по сравнению с тем что было 10 дней назад (+45) это зима практически
А у нас второй день ветер сильный, даже с ребенком не погуляешь
Allondra вне форума  
Old 26.08.2010, 19:52
Настюша Волкова
Гость

Девочки милые подскажите как выйти из деперссии когда не можешь дать мужчине ребенка уже столько времени ,когда оба так этого хотим....безумно переживаю поэтоу поводу ...столько денег выкинула в этих клиниках,сейчас хожу в новую..надеюсь помогут

Old 26.08.2010, 19:53
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
даа,тут движуха! , тебе просто не сразу могут ответить,не переживаЙ! мои то хоть сообщения видишь? просто страничку почаще обновляй!!
твои вижу только все ранво еще не совсем поняла ..надо освоиться!

Old 26.08.2010, 19:54
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пошла ужин готовить, позже вернусь. Всем, кого не увижу Спокойной ночи!
Allondra вне форума  
Old 26.08.2010, 19:55
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у нас тоже льет но только по ночам, а я сейчас хочу, у меня тогда муж раньше с рыбалки вернется))))))) я и не пустить его не могу, а так вроде непреодолимые обстоятельства)))))))
***Olesya*** вне форума  
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ко мне подружка пришла, так, что я убегаю. Еще вернусь.
Как я тоже хочу сынишку и дочку..Приветик незнаю как тебя зовут извини..

Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хочу надеяться что и мне девочки помогут выйти из депрессии,и поделяться своими знаниями
помогут, помогут))))))))) что у вас с планированием?Здесь единственное место где можно вываливать все свои проблемы и страхи и получить только поддержку, без упреков и слов типо "я же говорила" у нас все девочки хорошие и чуткие
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 19:56
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вредина я да??????
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 19:57
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты не путайся...На чьё сообщение хочешь ответить,смотри в улгу внизу сообщения есть фраза "цитата" кликай на неё и отвечай.
А вообще постоянно обновляй страницу,чтобы видеть новые сообщения...
Спасибо немножко времени и во всем здесь разберусь!

Old 26.08.2010, 19:57
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки милые подскажите как выйти из деперссии когда не можешь дать мужчине ребенка уже столько времени ,когда оба так этого хотим....безумно переживаю поэтоу поводу ...столько денег выкинула в этих клиниках,сейчас хожу в новую..надеюсь помогут
А что врачи говорят?причина какая?
Ирулик вне форума  
Закрытая тема