![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я убедилась что со свекровью моей лучше вообще не сталкиваться...мы временно живем на её даче, к ней в квартиру не стали даже проситься, хотя там половина мужа...на днях у меня был день рождения, я знать не знала а муж позвонил ей и сказал, чтобы она не приезжала в тот день, потому что у нас гости, так она сказала что наоборот приедет...приехала ни здрасти, ни поздравляю, сразу начала докапываться почему стол на улицу вынесли, везде всё швырять начала, взяла нам в беседке всё водой полила (слава богу еще ничего на стол не успели поставить)...в доме наши с мужем вещи начала раскладывать куда ей удобно, в итоге я у неё из рук свои вещи брала и в сумки складывала...потом когда гости приехали она стала демонстративно ходить вокруг...я её за стол позвала так она мне ответила, что не сядет, потому что её никто не приглашал, и что я ей сказала вообще не появляться на даче (хотя я даже не говорила с ней на эту тему)....потом она пригласила жену своего старшего сына и бывшую жену моего мужа (у них дачи в том же обществе)...они сели в доме пили вино (которое для гостей стояло в холодильнике) и обсуждали нас, причем не прекращали когда мы заходили в дом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...расслабиться как планировали не получилось ((( ....откуда столько ненависти в человеке....неудивительно, что мой муж не хочет рассказывать о нашем будущем ребенке...а моим родителям сразу как мы узнали заставил позвонить рассказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как раз хотела спросить знает ли она про беременность, но че-то постеснялась))))
я бы тоже не говорила, если ей плевать на сына и его жену, то не представляю что она будет вытворять узнав про ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а она у него спросила...и как то так выразилась по этому поводу как будто я не жена а очередная подружка, так он отрицал сей факт и ей сказал что даже если так то я его жена и это только наше дело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никогда не забуду свое 25-летие, когда я мамашу второго мужа вместе с ее сестрой выдворяла со своего дня рождения. Меня довели до такой истерики, что я просто орала: "Пошли все на х..." На что мне ответили, что дом, в котором я живу с мужем, достался ему от их матери. Я намек поняла и попросила своих родителей покинуть сей дом вместе со мной. А муж только нервно кричал: "Успокойся!" Спасибо подруге, еле привела меня в чувства. В тот год развелась с мужем и больше ничего не хотела знать об этой семейке придурков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоих родителей жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня с утра в взвинченном состоянии... У моего мужа сегодня очень важный день на работе...как итог, проделанной за сезон работы, они устраивают выставку... А так как свекровь работает в той же сфере, то она ТОЧНО будет((((((( А не прийти и не поддержать мужа я не могу...но и ее видеть не хочу...что делать не знаю............. Боюсь - она устроит какой-нибудь скандал, если меня с детьми увидит.... А еще за сына боюсь - он ее не помнит, а удержать его дома когда у папы такой праздник просто не реально(((( Вся в сметении...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у самой сын!!! И я не знаю, что должно произойти в моей жизни чтобы так мозги наизнанку вывернуло?! Я люблю своего ребенка, и буду уважать его выбор.... Матери убийц, маньяков и т.д - не отказываются от своих детей...а тут полное презрение лишь потому, что другая женщина сделала твоего ребенка счастливым.... Думаю, что не был бы он счастлив, с удовольствием вернулся бы под крылышко к маме...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |