Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 16:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какая тупая наивность. Типа никто ничего не понял. Я фигею
А главное какие все сразу становятся любимые и родные..., когда кому то что то нужно....
Anna_Grin вне форума  
Old 26.08.2010, 16:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А главное какие все сразу становятся любимые и родные..., когда кому то что то нужно....
Как это отвратительно Просто мерзость И ведь люди даже не поймут, скорее всего, почему никто не рвется им помогать
Miriam вне форума  
Old 26.08.2010, 17:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Как это отвратительно Просто мерзость И ведь люди даже не поймут, скорее всего, почему никто не рвется им помогать
Моя свекровь всегда отличалась особой наглостью.... Было года два назад...звонит моему мужу:"Надо приехать бабушке на могилке фото прикрутить!" Муж спрашивает:"А Саша(зять)?" Ответ был шокирующим:"А он после работы устал...спит(в соседней комнате)" А мы жили тогда в 150 км от нее, содержали огромное хозяйство и не уставали!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 26.08.2010, 17:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я в тихом ужОсе!!! У мужа недавно был ДР, позвонила свекровь - поздравить... И вдруг начинает интересоваться нашими детьми!!!!!! Это после 5 лет безразличия......... Дальше больше - спрашивает:"Как дела у Юлечки?" Это после того, как она меня за волосы из своего дома по лестнице спустила!!!!!!!!!! Муж напрягся! Потом:"А чего вы в гости не приезжаете?" После этого он вообще подумал, что маман либо сбрендила, либо номером ошиблись)))
В конце концов стал понятен смысл звонка:" А вы дом еще не достроили? А то ты знаешь мне тяжело в городе гарью дышать...да, и Оля скоро второго родит...нам тесно будет..." Муж впал в кому!!!!!!!!! Им тесно в огромной трешке, в лучшем районе города....а нам ОЧ просторно в гаражной пристройке!!!!!!!!!!!! И только свекрови нам не хватает для полного счастья!!!!!!!!!
Это тот случай когда лучше война между родственниками, чем худой мир.
Anastacii вне форума  
Old 26.08.2010, 18:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в тихом ужОсе!!! У мужа недавно был ДР, позвонила свекровь - поздравить... И вдруг начинает интересоваться нашими детьми!!!!!! Это после 5 лет безразличия......... Дальше больше - спрашивает:"Как дела у Юлечки?" Это после того, как она меня за волосы из своего дома по лестнице спустила!!!!!!!!!! Муж напрягся! Потом:"А чего вы в гости не приезжаете?" После этого он вообще подумал, что маман либо сбрендила, либо номером ошиблись)))
В конце концов стал понятен смысл звонка:" А вы дом еще не достроили? А то ты знаешь мне тяжело в городе гарью дышать...да, и Оля скоро второго родит...нам тесно будет..." Муж впал в кому!!!!!!!!! Им тесно в огромной трешке, в лучшем районе города....а нам ОЧ просторно в гаражной пристройке!!!!!!!!!!!! И только свекрови нам не хватает для полного счастья!!!!!!!!!
Я бы послала далеко и надолго А если сунется спустила бы также с лестницы . Тесно им стало?! Пусть разменивают квартиру
kitty1980 вне форума  
Old 26.08.2010, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я убедилась что со свекровью моей лучше вообще не сталкиваться...мы временно живем на её даче, к ней в квартиру не стали даже проситься, хотя там половина мужа...на днях у меня был день рождения, я знать не знала а муж позвонил ей и сказал, чтобы она не приезжала в тот день, потому что у нас гости, так она сказала что наоборот приедет...приехала ни здрасти, ни поздравляю, сразу начала докапываться почему стол на улицу вынесли, везде всё швырять начала, взяла нам в беседке всё водой полила (слава богу еще ничего на стол не успели поставить)...в доме наши с мужем вещи начала раскладывать куда ей удобно, в итоге я у неё из рук свои вещи брала и в сумки складывала...потом когда гости приехали она стала демонстративно ходить вокруг...я её за стол позвала так она мне ответила, что не сядет, потому что её никто не приглашал, и что я ей сказала вообще не появляться на даче (хотя я даже не говорила с ней на эту тему)....потом она пригласила жену своего старшего сына и бывшую жену моего мужа (у них дачи в том же обществе)...они сели в доме пили вино (которое для гостей стояло в холодильнике) и обсуждали нас, причем не прекращали когда мы заходили в дом...
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2010, 19:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Львекса, какой ужас... тихий ужас... представляю как она испортиила все настроение от праздника.
натаSHка вне форума  
Old 26.08.2010, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Львекса, какой ужас... тихий ужас... представляю как она испортиила все настроение от праздника.
ну...расслабиться как планировали не получилось ((( ....откуда столько ненависти в человеке....неудивительно, что мой муж не хочет рассказывать о нашем будущем ребенке...а моим родителям сразу как мы узнали заставил позвонить рассказать.
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2010, 19:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как раз хотела спросить знает ли она про беременность, но че-то постеснялась))))
я бы тоже не говорила, если ей плевать на сына и его жену, то не представляю что она будет вытворять узнав про ребенка...
натаSHка вне форума  
Old 26.08.2010, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я как раз хотела спросить знает ли она про беременность, но че-то постеснялась))))
я бы тоже не говорила, если ей плевать на сына и его жену, то не представляю что она будет вытворять узнав про ребенка...
а она у него спросила...и как то так выразилась по этому поводу как будто я не жена а очередная подружка, так он отрицал сей факт и ей сказал что даже если так то я его жена и это только наше дело...
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2010, 20:28
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я никогда не забуду свое 25-летие, когда я мамашу второго мужа вместе с ее сестрой выдворяла со своего дня рождения. Меня довели до такой истерики, что я просто орала: "Пошли все на х..." На что мне ответили, что дом, в котором я живу с мужем, достался ему от их матери. Я намек поняла и попросила своих родителей покинуть сей дом вместе со мной. А муж только нервно кричал: "Успокойся!" Спасибо подруге, еле привела меня в чувства. В тот год развелась с мужем и больше ничего не хотела знать об этой семейке придурков.
kitty1980 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:50
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я никогда не забуду свое 25-летие, когда я мамашу второго мужа вместе с ее сестрой выдворяла со своего дня рождения. Меня довели до такой истерики, что я просто орала: "Пошли все на х..." На что мне ответили, что дом, в котором я живу с мужем, достался ему от их матери. Я намек поняла и попросила своих родителей покинуть сей дом вместе со мной. А муж только нервно кричал: "Успокойся!" Спасибо подруге, еле привела меня в чувства. В тот год развелась с мужем и больше ничего не хотела знать об этой семейке придурков.
Капец...
Твоих родителей жалко
Люлька вне форума  
Old 27.08.2010, 01:04
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, они были в таком шоке, но и останавливать меня не стали, понимали, что я права на все 200%. Они вообще никогда не лезут в мою жизнь, но если нужна поддержка, то они всегда рядом.
kitty1980 вне форума  
Old 27.08.2010, 07:06
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, сегодня с утра в взвинченном состоянии... У моего мужа сегодня очень важный день на работе...как итог, проделанной за сезон работы, они устраивают выставку... А так как свекровь работает в той же сфере, то она ТОЧНО будет((((((( А не прийти и не поддержать мужа я не могу...но и ее видеть не хочу...что делать не знаю............. Боюсь - она устроит какой-нибудь скандал, если меня с детьми увидит.... А еще за сына боюсь - он ее не помнит, а удержать его дома когда у папы такой праздник просто не реально(((( Вся в сметении...........
ulyashka55 вне форума  
Old 27.08.2010, 07:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я убедилась что со свекровью моей лучше вообще не сталкиваться...мы временно живем на её даче, к ней в квартиру не стали даже проситься, хотя там половина мужа...на днях у меня был день рождения, я знать не знала а муж позвонил ей и сказал, чтобы она не приезжала в тот день, потому что у нас гости, так она сказала что наоборот приедет...приехала ни здрасти, ни поздравляю, сразу начала докапываться почему стол на улицу вынесли, везде всё швырять начала, взяла нам в беседке всё водой полила (слава богу еще ничего на стол не успели поставить)...в доме наши с мужем вещи начала раскладывать куда ей удобно, в итоге я у неё из рук свои вещи брала и в сумки складывала...потом когда гости приехали она стала демонстративно ходить вокруг...я её за стол позвала так она мне ответила, что не сядет, потому что её никто не приглашал, и что я ей сказала вообще не появляться на даче (хотя я даже не говорила с ней на эту тему)....потом она пригласила жену своего старшего сына и бывшую жену моего мужа (у них дачи в том же обществе)...они сели в доме пили вино (которое для гостей стояло в холодильнике) и обсуждали нас, причем не прекращали когда мы заходили в дом...
Ну и свекровь!
Алинчик вне форума  
Old 27.08.2010, 07:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Кошмар
Anastacii вне форума  
Old 27.08.2010, 11:06
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Ну и свекровь!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Кошмар
Я тоже в шоке мягко сказать
Я мама Яна вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки почитала ваши рассказы и пришла в ужас.Никогда не думала,что такое может быть в семьях.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:49
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня у самой сын!!! И я не знаю, что должно произойти в моей жизни чтобы так мозги наизнанку вывернуло?! Я люблю своего ребенка, и буду уважать его выбор.... Матери убийц, маньяков и т.д - не отказываются от своих детей...а тут полное презрение лишь потому, что другая женщина сделала твоего ребенка счастливым.... Думаю, что не был бы он счастлив, с удовольствием вернулся бы под крылышко к маме...
ulyashka55 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня с утра в взвинченном состоянии... У моего мужа сегодня очень важный день на работе...как итог, проделанной за сезон работы, они устраивают выставку... А так как свекровь работает в той же сфере, то она ТОЧНО будет((((((( А не прийти и не поддержать мужа я не могу...но и ее видеть не хочу...что делать не знаю............. Боюсь - она устроит какой-нибудь скандал, если меня с детьми увидит.... А еще за сына боюсь - он ее не помнит, а удержать его дома когда у папы такой праздник просто не реально(((( Вся в сметении...........
А я бы сделала вид, что не знаю ее. А муж ваш не маленький мальчик, сможет сам ее на место поставить. Вы - его семья, и он обязан защищать вас от всех, даже от собственной матери-маразматички
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема