![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно,шевелится а ты за своими делами и не замечаешь еще, у меня то мои лягушата оба прыгать с 15 недель начали эта так набесится ночью, а потом сидит тихо в пузе и икает, смешно так,а подруга вот и в 21 не чувствовала)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первого в 21 родила,а тебе раз так долго врачи не помогают, надо к более всемогущему идти! Но ни один священник не благословит планирование без законного брака и венчания, нас исповедовали, и я просила прощения за то, что первый в невенчанном браке был рожден.Но помощь Его неоспорима
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |