![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то боиться спугнуть и не ставит-но раз уж поставила,пусть будет и потом, не от линеечек все зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй, потом поделишся помогает или нет
![]() а мне вот что интересно - сегодня прочитала про народные методы определения Б. в утреннюю мочу надо капнуть несколько капель йода. если не Б. то быстро растворится йод, а если Б., то сверется и будет маленькими капельками плавать )))) хочу завтра испытать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем результатов вашего опыта, профессор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в чем дело? я что-то пропустила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!! Завтра иду на УЗИ! Две недели после первого ждала..Наконец-то!! Держите за меня крестики! Завтра я обязательно должна услышать, что в горошинке есть эмбриончик-и он развивается. Страшненько, конечно...
![]() Слушайте, подскажите, плз,что делать, чтобы грудь не так болела? Ужас просто-так распирает.. |
![]() |