Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 22:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ого! Какие вы большущие! Ттттт на вас!
Эх! через недельку-полторы тоже схожу, погляжу)
Обязательно сходи))) такие ощущения)))непередаваемые)))) я не представляю, когда он там большой станет,как мы это чувствовать будем)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 22:21
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
слушаюсь

а вовремя ли....я вот думаю..если б он там не прикрепился....то М када должны пойти.....у меня 10 дней задержка
Не придумывай! Если б не пркрепился - были бы М. А у тебя их нет... А М. нет у кого? Правильно! У Б. женщин. А Б. женщинам нельзя чего? Правильно! Волноваться. Логично? Логично. Вот и не волнуйся!
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:23
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Обязательно сходи))) такие ощущения)))непередаваемые)))) я не представляю, когда он там большой станет,как мы это чувствовать будем)))
Так я знаю))) Еще как чувствовать будем)) У меня сын обожал молотить меня по "выходу", когда еще головкой вниз н развернулся. Подожмет ножку, а потом ка со всей дури - на!)) Думала, разрожусь раньше времени)
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:26
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не придумывай! Если б не пркрепился - были бы М. А у тебя их нет... А М. нет у кого? Правильно! У Б. женщин. А Б. женщинам нельзя чего? Правильно! Волноваться. Логично? Логично. Вот и не волнуйся!
пасибки я решила так...сегодняшнего дня небыло.......это сон
Lis@ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки я решила так...сегодняшнего дня небыло.......это сон
Ну и правильно! Слушайся дяденьку доктора, и все будет хорошо!
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:28
Анастасия1
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ренни помогает,но быстрое привыкание к нему...
Когда чай горячий пью,он смывает кислоту обратно,но через минут 20 всё опять...
Я тоже сплю полу сидя,и у меня уже болит спина и шея.
В общем я как полный инвалид...Зато один плюс,может похудею
А по твоему вопросу,я не могу подсказать,так как никогда с этим не сталкивалась
У меня тоже на 6-7 недели так было,я Есентуками 17 спасалась,везде со мной бутылочка Кислота после глотка сразу проходит.

Old 26.08.2010, 22:34
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия1 Посмотреть сообщение
У меня тоже на 6-7 недели так было,я Есентуками 17 спасалась,везде со мной бутылочка Кислота после глотка сразу проходит.
а мне муж гамак подвешивал...вот где красота была.....а терерь перекладина где гамак был.....служит турником пресс качать
Lis@ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки......ну что мне думать...........я линеечки то убирать боюсь...вдруг тем самым обижу маленького и он уйдет.........ну скажите..разве может быть так как у меня...это как страшный сон блин
не убирай, не надо
кто-то боиться спугнуть и не ставит-но раз уж поставила,пусть будет
и потом, не от линеечек все зависит
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девочки, я читала, что тертая свежая морковь убирает изжогу...
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 23:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девочки, я читала, что тертая свежая морковь убирает изжогу...
Да? спасибо, надо будет попробывать.
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:07
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Да? спасибо, надо будет попробывать.
попробуй, потом поделишся помогает или нет
а мне вот что интересно - сегодня прочитала про народные методы определения Б. в утреннюю мочу надо капнуть несколько капель йода. если не Б. то быстро растворится йод, а если Б., то сверется и будет маленькими капельками плавать )))) хочу завтра испытать...
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 23:09
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй, потом поделишся помогает или нет
а мне вот что интересно - сегодня прочитала про народные методы определения Б. в утреннюю мочу надо капнуть несколько капель йода. если не Б. то быстро растворится йод, а если Б., то сверется и будет маленькими капельками плавать )))) хочу завтра испытать...
Ага)) Я тоже слышала про такой способ, но все никак руки проверить не доходили: то йода нет, то баночки))))
Ждем результатов вашего опыта, профессор!
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать...
Сначала пошла на узи (по поводу того, что я волновалась, опасно это или нет - она сказала, что если есть показания - то делается внеплановое узи, это нормально), услышала,как бьется сердечко малыша (мне сказали, раз бьется - это самое главное, остальное - ерудна))). По размеру он у меня даже больше нормы (Богатырь растет)))
С ним все хорошо.
А вот прям под маткой подоболочечная гематома. Выделения - это от нее. Мне врач сказала, что выделения - это симптом, на основании которого решается либо госпитализация либо дома постельный режим.
Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой...
Главное, что с малышом все хорошо слушай, а тебе какое узи делали? и как сердце слушают? по узи? и как его слышно?

Цитата:
девочки......ну что мне думать...........я линеечки то убирать боюсь...вдруг тем самым обижу маленького и он уйдет.........ну скажите..разве может быть так как у меня...это как страшный сон блин
А в чем дело? я что-то пропустила...
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:49
Кисямба
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисямба на пути к лучшему

Девочки!! Завтра иду на УЗИ! Две недели после первого ждала..Наконец-то!! Держите за меня крестики! Завтра я обязательно должна услышать, что в горошинке есть эмбриончик-и он развивается. Страшненько, конечно...
Слушайте, подскажите, плз,что делать, чтобы грудь не так болела? Ужас просто-так распирает..
Кисямба вне форума  
Old 27.08.2010, 00:20
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дорогая наша Хочушечка!
От всей души поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, любви и благополучия!!!
А так же в апреле взять на ручки своего любимого малыша!!!

Salamandra вне форума  
Old 27.08.2010, 00:35
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая наша Хочушечка!
А так же в апреле взять на ручки своего любимого малыша!!!

Спасибо моя хорошая, спасибо моя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не могу передать насколько мне приятно
Хочушка вне форума  
Old 27.08.2010, 00:43
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая, спасибо моя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не могу передать насколько мне приятно
с праздником еще раз!!!
Salamandra вне форума  
Old 27.08.2010, 00:45
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с праздником еще раз!!!
Хочушка вне форума  
Old 27.08.2010, 01:45
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая наша Хочушечка!
От всей души присоединяюсь!
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2010, 05:46
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
gatitarusa вне форума  
Закрытая тема