![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да точно, я продольное перепутала с поперечным. У меня вроде бы продольное, так написано. Будем надеяться, что все будет хорошо, очень хотелось бы родить естественным путем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() мы вчера стирали первые две партии вещичек... и еще их будет немеренно ![]() ![]() ![]() а сегодня в 8 проснулась и пошла смотреть, высохли вещи или нет ![]() ![]() ![]() ![]() а еще ночью выбрали комод и оформили заказ ![]() ![]() и гости сегодня приедут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А у нас сегодня по плану первая стирка... Какие же все-таки это приятные хлопоты... Даже не верится, что осталось каких-то 6 неделек до встречи с самым близким и родным человечком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вот и все проснулись)) а мы покушали и опять задрыхли)))))))))))) только что проснулась)
а у нас ещё осоо нечего стирать..вот привезу целую сумку вещей детских(отдают) в сентябре и тоже буду стирать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и мне актовегин прописали, мань тебе какой курс? и сколько ты отдавала за пачку этих чудо-таблеток Цитата:
Привет! а я наоборот до 3 ночи ворочалась не могла спать, малая танцы устраивала, еще и муж рядом храпел....ууууууу невыносимо....ушла потом в другую комнату там к пяти где то уснула, и вот только что проснулась, бока затекли нереально |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузатики!!! Так плохо спала сегодня - ужас просто, когда муж на сутках почему-то не спится....
Я тоже вчера детские вещички стирала, вот думаю надо ли еще что-нибудь докупать или не надо, потом в случае чего докупим... |
![]() |