Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 12:48
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

И я хочу роботу на домуи мне пришлите!
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 12:37
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне будьте добры!!
Пузантик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Кому еще нужна работа на дому?
А можно вкратце, что вообще за работа?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 09:24
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приглашаю Вас создать свой интернет-бизнес: прямые продажи по каталогам товаров для детского творчества.
График работы свободный. Размер заработка зависит только от Вас.
1. Оформление бесплатное (по паспорту)
2. Скидка 20% от цен каталога (дисконт)
3. Вам % вознаграждение от Вашей группы
4. Доставка на дом бесплатная.
5. Создать свой интернет - бизнес в комфортных условиях
(не выходя из дома или сидя на работе)Если Вам интересно, обращайтесь по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 14:38
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

мне кажется оптимально - рукоделие. и удовольствие и денежки! или мыло варить и косметику всякую натуральную. можно бухгалтерию, у кого знания соответствующиме есть, но это очень надо любить, чтоб дома заниматься такой работой.
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 16:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
мне кажется оптимально - рукоделие. и удовольствие и денежки! или мыло варить и косметику всякую натуральную. можно бухгалтерию, у кого знания соответствующиме есть, но это очень надо любить, чтоб дома заниматься такой работой.
А не подскажите, где рукоделие можно продать?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 16:08
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня руки-крюки,и рукоделие меня просто раздражает! Бухгалтер тоже никакой из меня...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 16:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...
аналогично
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 17:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

на статьях много не заработаешь, так просто, чтобы мозг в декрете не загнил))) а вот рукоделие можно предложить в различные салоны города или дать объявление в газету - вяжу на заказ, например....
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 18:45
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
на статьях много не заработаешь, так просто, чтобы мозг в декрете не загнил))) а вот рукоделие можно предложить в различные салоны города или дать объявление в газету - вяжу на заказ, например....
Согласна. Эх,почему я не умею и не люблю вязать)))))
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 21:32
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Согласна. Эх,почему я не умею и не люблю вязать)))))
А я умею и люблю, но как это делается под заказ не представляю. И под заказ наверно надо очень быстро вязать. А я только в охотку, и когда время есть - получается не очень быстро. Наверное лучше на машинке уметь это делать.
Предлагать готовые вязанные вещи в салоны... Это имеются в виду магазины типа "Всё для рукоделия"? Так там продавщицы сами такого товара столько предлагают! Они пока там сидят, а покупателей нет, так только и делают что вяжут. А дать объявление в газету. Кто такие газеты читает? Сдаётся мне никто ни газеты с объявлениями, ни объявления в газетах не читает. Эти газеты еще бесплатно суют в руки на улицах, а все мимо проходят, отмахиваются.
Мне кажется, в любом деле нужно какое-то знакомство. Я вот уже расспрашиваю знакомых, может кому нужна какая помощь, в плане тексты набирать, редактировать, размещать на сайтах, сайты корректировать, инфу какую-то подыскивать, подбирать материалы...
Никому ничего правда не надо Но я не серьезно пока искала. Рожу сначала и приспособимся к новой жизни, потом займусь вплотную. Я даже соседей опрошу, ну мало ли ))))
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 21:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня руки-крюки,и рукоделие меня просто раздражает! Бухгалтер тоже никакой из меня...А вот я бы с удовольствием писала статьи,с этим делом проблем нет,это в удовольствии,и это у меня получается...
Цитата:
на статьях вполне можно зарабатывать, но в двух случаях - либо вы должны писать по 10-30 тыс. знаков в день, либо публиковаться в бумажной прессе (что сложнее, но выгоднее)...
Рукоделие и большие заработки? Сложновато мне кажется.. В цену изделия будет нужно включить стоимость материала, нужно закупать инструменты, плюс скорость изготовления должна быть немалой...... Я сама вяжу часто.. покупаю пряжу чуть ли не по оптовой цене, но это довольно дорого все равно...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 22:05
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
на статьях вполне можно зарабатывать, но в двух случаях - либо вы должны писать по 10-30 тыс. знаков в день, либо публиковаться в бумажной прессе (что сложнее, но выгоднее)...
Рукоделие и большие заработки? Сложновато мне кажется.. В цену изделия будет нужно включить стоимость материала, нужно закупать инструменты, плюс скорость изготовления должна быть немалой...... Я сама вяжу часто.. покупаю пряжу чуть ли не по оптовой цене, но это довольно дорого все равно...
Да, пряжа не дешевая. Я вот так вяжу и порой думаю - выгоды почти никакой. На взрослую вещь уходит столько пряжи, и если недешевой, то кажется что дешевле готовую вещь купить. Плюсы, что получается эксклюзив, своими руками, качественный материал (особенно если ребенку вязать) и удовольствие от процесса. Но это плюсы, когда вещь себе остаётся )))
Old 27.08.2010, 09:53
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А не подскажите, где рукоделие можно продать?
Цитата:

на рукоделии, конечно, много не заработаешь, плюс в том, что удовольствие, материалы окупишь и какая-то небольшая прибыль будет.
и почему сразу вязание? кто-то шьет хорошо, кто-то открытки делает. у нас в переходе метро тетушка стоит продает колпаки на заварочники в виде петушков, сама шьет, один такой колпак стоит 150р, с/с его рублей 20, а она их нашьет штук 50, за два дня расходятся, потом опять шьет-продает.
я вот бисероплетением в школе занималась, неплохо получалось и быстро, а сейчас смотрю, многие через форумы/блоги продают украшения ручной работы из бисера и стоит это недешево. всерьез думаю заняться, но поскольку материалы и инструменты дорогие, самой все не сносить, почему бы не продать, на том же вконтакте, например, или через знакомых, на ввц кажется их покупают у мастеров.
в общем, вариантов тут масса, если есть желание, но больших денег наверное не будет.

с бухгалтерией, да! ты либо бухгалтер, либо нет))) тут учится уже поздно, когда дома сидишь. я поскольку работаю сейчас бухом, рассматриваю для себя такой вариант, но как очень нежелательный)) вообще, не хочется дома за компом работать, но тут каждому свое.
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 10:14
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
с бухгалтерией, да! ты либо бухгалтер, либо нет))) тут учится уже поздно, когда дома сидишь. я поскольку работаю сейчас бухом, рассматриваю для себя такой вариант, но как очень нежелательный)) вообще, не хочется дома за компом работать, но тут каждому свое.
Ну учиться никогда не поздно Знаю женщину, которая сидела дома с пятью детьми, никогда не работала, без высшего образования. А муж у нее художником-оформителем был. Потом в 90-ые годы у ее мужа чтото совсем не ладилось с работой. Окончила она какие-то бухгалтерские курсы и пошла работать бухгалтером. Прилично причем зарабатывать начала.
С другой стороны, конечно это давно было, в те времена наверное бухгалтеры, даже такие не опытные, были на расхват. Мне кажется, сейчас надо и высшее образование, и опыт, стаж. Просто закончить курсы наверное будет мало. Но не знаю.
Old 27.08.2010, 10:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А вот я главбух, а брать вести фирму на дому пока боюсь - думаю, что не смогу разорваться, ибо все равно это - время, плюс отлучки из дома, так что... Ну, думаю, что через годик, когда с детками будет полегче - буду брать.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 18:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо заработать, публикуясь в прессе можно только если это нью-йоркский Вог, а ты - Керри Бредшоу ей платили по 4 доллара за слово... я публиковалась в местной прессе три года назад, за статью по истории там платили 500 рублей за 6500 с пробелами... это мало... а 10-30 тысяч знаков (б/п) рерайта стоят копейки, примерно от 5 долларов до 30 долларов... 30 долларов платят тем, кто в этом деле давно и если ты зарегистрирован на определенном сайте, которому ты тоже платишь за предоставление работы
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо заработать, публикуясь в прессе можно только если это нью-йоркский Вог, а ты - Керри Бредшоу ей платили по 4 доллара за слово... я публиковалась в местной прессе три года назад, за статью по истории там платили 500 рублей за 6500 с пробелами... это мало... а 10-30 тысяч знаков (б/п) рерайта стоят копейки, примерно от 5 долларов до 30 долларов... 30 долларов платят тем, кто в этом деле давно и если ты зарегистрирован на определенном сайте, которому ты тоже платишь за предоставление работы
нуу.. лично я за пару небольших статей (половина А4 12 шрифтом) получала примерно 1500...
Вообще работа на дому для большинства мам - это только как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег на мелочи - сотовый пополнить, инет оплатить..
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 11:39
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
нуу.. лично я за пару небольших статей (половина А4 12 шрифтом) получала примерно 1500...
Вообще работа на дому для большинства мам - это только как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег на мелочи - сотовый пополнить, инет оплатить..
Да, я бы на тыщ 7-10 в месяц согласилась бы. Именно дополнительных. Основной заработок у мужа конечно. А от меня бы пустячок, а приятно - маленькая помощь семейному бюджету и чувство хоть какой-то реализованности. А то уже устала домохозяйничать, всё перечистила, передраила по несколько раз... а всё чего-то не хватает. Поняла, что работы Но сначала надо родить
Old 14.09.2010, 08:12
tortik
Мама-чайник

tortik на пути к лучшему

Предлагаю подработку для тех, у кого есть немного свободного времени. Нужно писать отзывы о товарах и услугах – небольшие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можно добавлять свои фото, можно без них. Литературность и абсолютная грамотность не требуется, главное, чтобы было написано своими словами.
Миллионов не обещаю, но при регулярном добавлении отзывов на баланс будет ежедневно набегать приятная сумма. Проект платит, это не лохотрон. Конкуренция пока небольшая, так что успевайте!
Посмотреть условия и принять участие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
tortik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ