Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! лежи и не вставай! тебе нужен покой раз болит! еще и давление такое низкое
Мож врачиха просто глуховата а? конечно все хорошо, не переживай!!! раз пинается - все чики пики
Просто моя Г в отпуске и заменяла ее другая. Ну понятно, что такого внимания я от нее не получила, и она меня и сильно слушать то не хотела. Да ну и ладно. Мы пинаемся, с мамкой утром здороваемся, значит все ок)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:32
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Просто моя Г в отпуске и заменяла ее другая. Ну понятно, что такого внимания я от нее не получила, и она меня и сильно слушать то не хотела. Да ну и ладно. Мы пинаемся, с мамкой утром здороваемся, значит все ок)))
вот и правильно!
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 11:39
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем приветик! Я только что проснулась. Вчера с мужем так классно посидели в ресторане а по дороге домой он купил мне шикарный букет! Я такая счастливая!!!!!
ninok вне форума  
Old 27.08.2010, 11:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! НУ что это такое!!! не переживай! все нормально просто он устал и отдыхает! у меня кстати тоже не такая активная стала....пинается, но тихонечно
Ой, и у меня тжс. Может. они на перемену погоды реагируют, или магнитные бури какие-то?
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:46
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile УРАААА!!!!

Владюшке в пузике 20 неделек!!! Начинаем обратный отчет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07122.JPG
Просмотров: 478
Размер:	21.1 Кб
ID:	3352  
Бурундук вне форума  
Old 27.08.2010, 11:47
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшки

Как у вас тут дела, как самочувствие?
два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали)

Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица.
Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий В общем, на следующей неделе еду туда, сначала одна, а потом у мужа как раз отпуск будет - возьмем ему вторую путевку за деньги и отдохнем вместе
Привет, с возвращением! Злоровская программа у вас, я бы тоже не отказалась, обожаю санатории! Отдохни хорошенько!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Лёля;2185934]Доброе утро, девочки!
я как всегда не выспалась...сижу с синяками под глазами, борюсь со сном((( Живу теперь по расписанию своего малыша.Когда прихожу с работы, малыш как раз не спит. Поэтому я тож уснуть не могу. К тому моменту как он успокаивается, приходит муж с работы...тоже не поспишь.Комната одна, естественно бесшумно ничего не проходит, к тому же он не может без тв((( Наверное сегодня скажу об этом ему, чтоб выключал...сил моих больше нет. А примерно с 3х до 5ти утра мне сын подъем устраивает...Очень активный! У меня живот прям ходуном ходит, когда он не спит. ЭЭЭх, надо привыкать к новому режиму...Правда одно дело, когда ты дома и есть возможность поспать днем, а другое дело когда ты работаешь(((

Бедняжка,держись!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:52
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой и экватором!
ninok вне форума  
Old 27.08.2010, 11:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Всё девочки, поехала я на работу.....ой сейчас начнётся...у меня уже лицо всё горит-наверное говорят обо мне.+ справку надо то в офис передать и в течении 3-ёх дней-они должны дать ответ.настроенна- жестоко ))))))
Удачи!!!! Терминатор ты наш.
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!!
Сегодня очень сильно болит низ живота, наверное расходятся мои кости(((вчера были в ЖК, растем в срок, давление правда у нас низкое 90/50, в моче соли(((послушала трубочкой сердечко, сказала, что сердцебиение не слышно, а слышно только шум плаценты Но я знаю, что с моей крошкой все хорошо!!!!У нас все наоборот, так шевелится, пинается, только руку положу, сразу затихает.
Ну, дорогая, кости костями, но на всякий случай я бы папаверинчиком с ношпой не побрезговала бы.......
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лель ты сездила вчера???
Привет и вам!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я только что проснулась. Вчера с мужем так классно посидели в ресторане а по дороге домой он купил мне шикарный букет! Я такая счастливая!!!!!
Клево, поздравляю!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с экватором!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 11:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Приветик! Нифига ты спишь! Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, и у меня тжс. Может. они на перемену погоды реагируют, или магнитные бури какие-то?
Может быть...ну я не переживаю! Знаю, что у моей малышке все хорошо
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! с экватором! очень хорошенький пузик!
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 12:02
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки пузики!!!!
Папачка нас поздравил утром)))подарил мамочке коробочку рафаелки а сыночку набор слюнявчиков)))вот оно счастье!!!
Бурундук вне форума  
Old 27.08.2010, 12:13
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Клево, поздравляю!!!!
Спасибки!!!
ninok вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Бурундук с неделькой!!! А вернее с половинкой пройденого пути!
Lana вне форума  
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
спасибочки пузики!!!!
Папачка нас поздравил утром)))подарил мамочке коробочку рафаелки а сыночку набор слюнявчиков)))вот оно счастье!!!
Какой у вас папочка молодец! Никого не забыл поздравить!
ninok вне форума  
Old 27.08.2010, 12:21
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Меня домой отпустили! Ура! Нина, жду звонка или смс как надумаешь, я дома буду.
Лёля вне форума  
Old 27.08.2010, 12:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Меня домой отпустили! Ура! Нина, жду звонка или смс как надумаешь, я дома буду.
Девочки а не хотите все вместе сездить в Люлку я на машине???
Lana вне форума  
Закрытая тема