![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас 9й зуб вылез ![]() ![]() nekotenok как здорово ![]() Альфочка-мамочка у меня тоже Миша стал помощник маленький-пылесосом водит по полу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
![]() Женя, фотки и вы на них красивые и счастливые! хорошо отдохнули ![]() Еленк@ про шарлотку - умница Настя, все - теперь от голода не будет страдать - не пропадет девчонка ![]() ![]() nekotenok с правами, с новыми выигрышами ![]() ![]() ![]() планы у вас интересные, пусть все выполнятся, а мы будем ждать отчет из городу Парижу ![]() а про завязать - мне кажется, пока прет, пока в струю попала - играй ![]() Альфочка-мамочка с новым зубом Софьюшку-помощницу мамину ![]() Марина фотки с Ирландии - красота, ты очень даже симпотишно выглядишь ![]() Цитата:
![]() кормлю теперь Борю возле окна ![]() ![]() ![]() от аллергии даю Зодак, сыпь не увеличилась, но и старая не проходит. и хотя этот препарат не сонный - спать стал крепко, особенно ночью - сисю только под утро в 6 и 8 просит - для нас особенно в последнее время - рекорд. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то и у нас с едой пипец полный. Танцевать приходится. Хотя я теперь кормлю как попросит. ТОлько это бывает утром и вечером. А вот в обед заталкивать все равно приходится, т.к. затврак у нас часов в 8-9, ужин часов в 8 вечера, а обедать Костя так и не просит, вот сама часа в 2-3 кормлю. Раньше так хорошо кушал, а сейчас с боем только! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот чемоданы собираем...опять.... А от конкурсов устала, очень это напряжно, напряжно найти людей которые будут ежедневно поддерживать, а найдя таких надо и их поддерживать. Вот и приходится голосовать за всех целый день))) А еще нервякна финишной прямой вечно... конкуренция.... прям хоть валерьянку пей ![]() А потом еще берут и результаты не сразу объявляют и ждешь волнуешь неделю-две))) Нервы сдают ![]() Спасибо! А мы кушаем под телевизор, под мультики.... По-другому никак... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может моей тоже подавать зодак. чтоб спала крепко))))))))) |
||
![]() |