![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зато потом будет много прекрасных воспоминаний. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы не сказала. Мой намучился с выбором костюма и рубашки. С галстуком вообще проблемы были. Маникюр ему мой мастер делала, так что с этим проблем не было. А вот с косметологом возникли затруднения. Его мастер в отпуск уехала, мой с мужчинами не работает. Но ничего, нашли хорошую девочку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, как я тебя понимаю! Нервов нужно выше крыши и цельнометаллических. Мы даже с мужем переругались. Но слава Богу все хорошо. Тамаду не планировали, но кафе нам предложило своего заводилу) Вроде хорошо отиграл) Весело было) Одна его походка смех вызывала. Мы решили, что он бывший лыжник или конькобежец)) Походняк - отпад)))
Со свидетелями все вроде нормуль. Правда свидетельница опоздала и из-за нее мы не успели нормально покататься - погуляли в местном парке. Но фотки тоже красивые получились) Воть: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы со свидетельницей не хотеле устраивать выкуп как обычно,в подъезде.И решили,что муж будет ездить по городу и выполнять задания(их было 5).Город у нас очень маленький,так что за час он справился)И всем очень понравилось!!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки вам всем еще раз огромное.
Свидетельница видела платье. Но ей оч хотелось пышное и бальное. Просто ей казалось видимо, что это такое мероприятие, что там все будут такими. Но свадьба семейная и не шикарная. Вопщем не знаю..Думаю поймет. Хз че будет. Ссорится с ней не хочется - с пеленок дружим как-никак... ИРИШУЛЬКА, ты просто офигительная!!! Красавица !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня был просто незабываемый выкуп. а главное с неожиданной концовкой. жених карту собирал по моему району, а каждый кусочек карты это какое-нибудь задание. В общем когда он с подъехал к дому. его ждало последнее задание, только вот они со свидетелем устали бегать и решили бяку сделать моим родственникам. Подъезд с одной стороны дома, а окна на другую выходят. Я в квартире одна сидела, 4 этаж. Дом 5этажный. Жених позвонил друзьям с собра и меня просто УКРАЛИ на страховочных тросах. На балкон двое влезли с крыши, меня в охапку и вниз, засунули в машину и усе. А жених стоит перед подъездом и маме моей говорит - чет я передумал ее выкупать, поехал я. Все в шоке. Как так. А тут машина подъезжает к подъезду из-за дома, а я уже там. Такого выкупа больше ни у кого не было. Это был первый восхитительный и незабываемый момент в свадьбе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |