|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и подсуечусь по поводу толканий.
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно,что все хорошо у вас! А куда вы ходите?? я вот тоже все хочу)) Цитата:
Затягивать сильно и ненадо не приятно конечно,но зато насморк пройдет,правда не за 1 день)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже если небольшие болевые ощущения есть не беда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Lyuka, есть такая штука Долфин, я им промывая нос раз в месяц для профилактики и риниты всегда им лечу. Там типа спринцовки для носа в комплекте и пакетики с порошком. Очень удобно. А когда смог был я еще и в нубелайзер солевой раствор заливала и дышала по 5 минут на ночь, очень помогла-эффект как от дорогого увлажнителя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут Буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
Спасибо, дорогая! Тебя тоже с неделькой! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну думаю,еще будем общаться)))) и на эту тему тоже) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это типа ингалятора, но лучше отвари яйца и погрей ими нос, или просто фурацилином полоскай, лук попробуй порезать над носом, не увлекайся глубоко, у тебя всего лишь простуда..... |
||
|
|