Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 13:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. С неделькой тебя!!!
Ты там давай всем чем можно лечись,выгоняй эту каку из организма и нос чаще промывай,мне помогло когда я болела)
А ты как промывала нос и чем. Я вот просто затягиваю в нос раствор фурацилина и потом высмаркиваюсь, но я боюсь сильно в себя затягивать, боюсь что в горло пойдет это так не приятно.... Вот только что помыла, раз 10 чихнула после этого и сопли опять ручьем...
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя вроди сказала в 30-32 недельки сделаем))

Приветики)!
ого,ну тебя прямо серьезно погоняли!
У меня папа с таким апаратом ходил,но у него и диагноз совсем другой. А почему они так к тебе пристали,что тебе поставили?? Мне вот по ЭКГ что то нарыли, а по ЭХО поставили ПМК.
По ЭКГ все хорошо было, но им этого показалось мало, ведь постоянно отдышка и вечно высокий пульс вот и гоняли
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:25
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...
У меня та же история... обычно пнет-пнет и спатенькать, а вчера в 10 начал пинать и до ночи... сегодня продолжение... доктор нам вчера сказала, что активность ребенка на этом сроке это хорошо, но я все-равно волнуюсь...
НИМФетка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:27
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...
А мой наоборот чуток притих... Толкает куда то не в живот а в спину что ли не пойму, и что то в последнее время очень часто чувствую толчки прям низко под пупком, ближе к лобку и че он там делает не пойму..
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:29
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и подсуечусь по поводу толканий.
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую?
СаранчА вне форума  
Old 27.08.2010, 13:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!!! Так давно я к вам не заходила, соскучилась!!!! Почитала ваши сообщения подуспакоилась немножко... у меня тараашек тож много и досрочных ужасно боюсь, и обвитий, и что не перевернется к нужному сроку, и что воды протекут... но я стараюсь мысли эти от себя гнать, чтоб не накликать.
Из новостей... мы с мужем пошли на курсы молодых родителей, очень нам нравится. Там и про роды все рассказывают и про малыша, гимнастику мы делаем. Нам обещали показать упражнения для того, что б масик лег правильно. Короче мы довольны
Вчера были у врача, все у нас хорошо, только прибавили многовато 2 кг за последние 2 недели... за всю Б 8 кг (еще один стах, что малышок будет большой и сама родить не смогу ) Направили на следующей неделе на доплер, но я заодно и узи сделаю. Кажись все рассказала
Наконец то ты к нам зашла)) Я уж тут думать начала,что там у вас)
Классно,что все хорошо у вас! А куда вы ходите?? я вот тоже все хочу))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А ты как промывала нос и чем. Я вот просто затягиваю в нос раствор фурацилина и потом высмаркиваюсь, но я боюсь сильно в себя затягивать, боюсь что в горло пойдет это так не приятно.... Вот только что помыла, раз 10 чихнула после этого и сопли опять ручьем...
Я раствор соли делаю,в теплую воду емного соли,обычно на вкус пробую что бы не сильно соленый,а то можно сжеч слизистую)
Затягивать сильно и ненадо не приятно конечно,но зато насморк пройдет,правда не за 1 день)
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:32
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Второй день толкается как бы вниз что ли. Даже не по мочевому пузырю, а такое ощущение, что чуть ли не в шейку матки отдаёт. Мой Г. в отпуске, а в ЖК остались двое. Тётя-грымза и дядечки 60-ти лет. Ну ни как не хочу к ним идти. Может я опять паникую?
Точно паникуешь, может пинать куда понравится и даже если небольшие болевые ощущения есть не беда.
НИМФетка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Может и так. Вот мы смешные создания)))) когда тишина-переживаем, когда начинает сильно активничать тоже
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:40
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Наконец то ты к нам зашла)) Я уж тут думать начала,что там у вас)
Классно,что все хорошо у вас! А куда вы ходите?? я вот тоже все хочу))
Мы ходим в 17 РД (я там планирую рожать), урсы организует семейная страховая компания, они по всей москве курсы проводят в разных РД, своими мы довольны.

Lyuka, есть такая штука Долфин, я им промывая нос раз в месяц для профилактики и риниты всегда им лечу. Там типа спринцовки для носа в комплекте и пакетики с порошком. Очень удобно. А когда смог был я еще и в нубелайзер солевой раствор заливала и дышала по 5 минут на ночь, очень помогла-эффект как от дорогого увлажнителя.
НИМФетка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!!!
живу в болталке ноябре, но как-бы в декабре не родить...
всем удачно дождаться своих деток и легко родить!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2010, 13:47
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам как бы в ноябре не тогось.
СаранчА вне форума  
Old 27.08.2010, 13:49
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и так. Вот мы смешные создания)))) когда тишина-переживаем, когда начинает сильно активничать тоже
Да вот же.
СаранчА вне форума  
Old 27.08.2010, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А нам как бы в ноябре не тогось.
у меня дочка первая ноябрьская...хоть вторая может в декабре будет...хотя со вторым вроде раньше наоборот рожают
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2010, 13:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ходим в 17 РД (я там планирую рожать), урсы организует семейная страховая компания, они по всей москве курсы проводят в разных РД, своими мы довольны.

Lyuka, есть такая штука Долфин, я им промывая нос раз в месяц для профилактики и риниты всегда им лечу. Там типа спринцовки для носа в комплекте и пакетики с порошком. Очень удобно. А когда смог был я еще и в нубелайзер солевой раствор заливала и дышала по 5 минут на ночь, очень помогла-эффект как от дорогого увлажнителя.
Спасибо за совет! Он в аптеке продается, блин у нас еще такого может и не быть но надо узнать. А что такой нубелайзер, что то я не знаю
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,вроди практикуют) у нас на сайте еть темка по РД,я там сижу читаю.
Знаешь,у меня в 72м знакомая в июле родила, бесплатно,написала что все хорошо у них и отношение понравилось,а она у нас дама скандальная и нервная))
А вот в 3м РД рожала девочка 2года назад,обещала рассказать если нужно будет,грит у нее знакомая окушерка есть,если что познакомит нас)) Вот поеду на след.недели к ней в гости,поговорим и все обсудим,я тогд отпишусь))
Про живот ток сеня спросила))сама думала тонус у меня,Г объяснила, вот когда ты находишься или понагибаешся естественно мышцы в напряжении будут. Я ей говорю,я когда нагибаюсь,тогда мне мешает что то в нутри,она смеется и говорит,ну конечно при наклоне головка у ребеночка там расположена вот я ее и чувствую. А когда тонус живот тянет и ноет,так что все ок

Привет! Я оч.рада за вас,а то ты так переживала
Я про 72й слышала тоже только хорошее- про отношение врачей. У меня там сестра родилась 13 лет назад.
Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут Буду ждать с нетерпением
FunnyFox вне форума  
Old 27.08.2010, 14:07
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На первой страничке посмотри Sunshine
Спасибо))
Цитата:
Девочки всем приветик! Иланка, фанифокс с неделькой вас!
Спасибо, дорогая! Тебя тоже с неделькой!
Цитата:
Да третье плановое в 30-32 недельки делают. Мне тож так написали когда на последнем узи была.
А меня уже на 3е плановое отправляют... в 12 недель скрининг, в 17 недель скрининг, и в 25 примерно отправит на УЗИ. Ни про какие отрицательные моменты не говорит. Как вы думаете, нормально это или она что-то скрывает????
FunnyFox вне форума  
Old 27.08.2010, 14:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

.
Понятно,а ск.стоят если не секрет
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я про 72й слышала тоже только хорошее- про отношение врачей. У меня там сестра родилась 13 лет назад.
Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут Буду ждать с нетерпением
ну думаю,еще будем общаться)))) и на эту тему тоже)
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:09
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!!!Были на узи у нас мальчуган, поставили многоводие и инфекцию от простуды, но как сказали врачи это нечего страшного, это даже лечить не надо
Luda вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так же бьет в самом низу и ощещение что лапа вылезет))))

Цитата:

А вот с Долфином надо быть очень аккуратно, промывает хорошо, но можно подцепить инфекцию в уши, у меня такая беда была, врач сказал что из-за него частые проблемы с ушами, он настолько напором бьет вверх, что и до ушей догоняет..

Цитата:
Спасибо за совет! Он в аптеке продается, блин у нас еще такого может и не быть но надо узнать. А что такой нубелайзер, что то я не знаю
Это типа ингалятора, но лучше отвари яйца и погрей ими нос, или просто фурацилином полоскай, лук попробуй порезать над носом, не увлекайся глубоко, у тебя всего лишь простуда.....
Марина5 вне форума  
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

девчонки с недельками вас
Luda вне форума  
Закрытая тема