|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что сказать........человека исправить нельзя! я так 6 лет мучилась, прям с корнями из сердца вырывала,это очень тяжело, когда любишь, но вариантов нет- либо терпишь, либо уходишь.............я сейчас рада, что ушла!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, может и можно было бы спасти, а может и не прижились просто..как врач сказала..[QUOTE=Marilinka;2187273] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
я вот тут почитала,что без меня успели написать и подумала:какая же нам женщинам доля несправедливая досталась мужчинам,получил удовольствие и пошёл,а нам и месячные,и ребёночка выносить,и воспитать,а нас ещё и не ценят за это,а когда хочется мамами стать,не получается...несправедливо но главное духом не падать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот со своим мужем тоже развестись хотела,он меня не скрывая к ребёнку ревновал. Представляете
вообще почти на него внимания не обращал,а сейчас решили заново попробовать,он исправляться начал. Надеюсь надолго....
|
|
|