Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем спасибо кто с неделькой поздравлял!!!!
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:41
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

О курсах... цены разные в зависимости от ко-ва занятий. У нас 7 занятий по воскресеньям 2,5-3 часа идут, стоит 7000р. другие варианты мы не смотрели тк мы с папой ходить хотели, а он у нас только после 8 часов может или по выходным.
НИМФетка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:41
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ААА а в моем представлении щи со сметанкой, с перчиков, чесночком, а на черных хлебушек горчица намазана, мням умри желудок называется, а раньше всегда так ела....
Вот уж вы любите подразнить... Блин я тоже такое хочу
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас курсы бесплатные, но не знаю с папой можно или нет. Но все равно я думаю что они отличаются от платных, хотя мне кажется у нас платных и нету...Я еще не ходила, хотя уже можно было давно их пройти. Вот после свадьбы пойду, но блин там на гимнастике с пузаном уже не оч удобно будет...
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:44
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А я сейчас щи варю,такой запах стоит..ммммм
уже желудок весь извелся от голода
М,а кто знает модно ли нам сейчас чеснок или лук репку есть??? таак охото))))
Я ем постоянно, и чеснок, и лук, укрепляю иммунитет, а то скоро осень и сын начнет из школы всяких микробов мне таскать...
Ярослава вне форума  
Old 27.08.2010, 14:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот уж вы любите подразнить... Блин я тоже такое хочу
ахаа))))) заходи к нам на огонек,пока горячие
Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
О курсах... цены разные в зависимости от ко-ва занятий. У нас 7 занятий по воскресеньям 2,5-3 часа идут, стоит 7000р. другие варианты мы не смотрели тк мы с папой ходить хотели, а он у нас только после 8 часов может или по выходным.
спасибки))
Цитата:
ААА а в моем представлении щи со сметанкой, с перчиков, чесночком, а на черных хлебушек горчица намазана, мням умри желудок называется, а раньше всегда так ела....
воооо....вещь....правда горчицу не очень,а в твоих словах даже вкусненько
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:46
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Спасибочки разбавим, муж рад, он так мальчика хотел
Поздравляю с сыночком!
Ярослава вне форума  
Old 27.08.2010, 14:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я ем постоянно, и чеснок, и лук, укрепляю иммунитет, а то скоро осень и сын начнет из школы всяких микробов мне таскать...
аха...я тоже ем))))
а летом прямо пищала от лука зеленого
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:48
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас курсы бесплатные, но не знаю с папой можно или нет. Но все равно я думаю что они отличаются от платных, хотя мне кажется у нас платных и нету...Я еще не ходила, хотя уже можно было давно их пройти. Вот после свадьбы пойду, но блин там на гимнастике с пузаном уже не оч удобно будет...
У нас все с пузами и упражнения на это рассчитаны.
НИМФетка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:49
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
неее...на кило меня не хватит,я 1 зубчик обычно ем))

да, а почему низя??? острый слишком?
Я специально спрашивала у врача про мед, чеснок и виноград, она мне сказала, что можно все в разумных пределах.
Ярослава вне форума  
Old 27.08.2010, 14:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Пойду и я себе разогрею борщ со сметаной и чесночком, да Бородинским хлебушком... Ну, вас, как тут лишнего не набрать?
Ярослава вне форума  
Old 27.08.2010, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня дочка первая ноябрьская...хоть вторая может в декабре будет...хотя со вторым вроде раньше наоборот рожают
я старшего в 39 недель ровно родила.а вторую в 39 недель и 2 дня.а третьего в 39недель и 3 дня.так что у меня наоборот тенденция к донашиванию Б до 40 недель...
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
У нас все с пузами и упражнения на это рассчитаны.
Тонь,а я все хотела спросить, а тебя в честь кого назвали или родителям это имя понравилось?
Цитата:
Я специально спрашивала у врача про мед, чеснок и виноград, она мне сказала, что можно все в разумных пределах.
хорошо то как)))
Цитата:
Пойду и я себе разогрею борщ со сметаной и чесночком, да Бородинским хлебушком... Ну, вас, как тут лишнего не набрать?
нююю...мы тута посоветовались с масей и решили,кушать всё)) ета не мыыы тут всех дразним
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 15:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо))

Спасибо, дорогая! Тебя тоже с неделькой!

А меня уже на 3е плановое отправляют... в 12 недель скрининг, в 17 недель скрининг, и в 25 примерно отправит на УЗИ. Ни про какие отрицательные моменты не говорит. Как вы думаете, нормально это или она что-то скрывает????
никто ничего не скрывает.если что,они молчать не будут.вопрос только в какой форме это будет преподнесено.а то врачи у нас беспардонные пошли.и прежде чем принимать всё близко к сердцу,перепроверить надо и желательно не один раз...
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я про 72й слышала тоже только хорошее- про отношение врачей. У меня там сестра родилась 13 лет назад.
Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут Буду ждать с нетерпением
я там в 2004г рожала старшего.платно.ну т.е. платно по знакомству.у мамы одноклассница там акушеркой работает.
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Были на узи у нас мальчуган, поставили многоводие и инфекцию от простуды, но как сказали врачи это нечего страшного, это даже лечить не надо
поздравляю с мальчиком!папа наверное светится как медный чайник...
Цитата:
Так же бьет в самом низу и ощещение что лапа вылезет))))
это значит,что ляля Ваша сидит на попе.а бьёт ножками.куда ж ей бить,как не по низу...

Цитата:
Я тоже так думаю,а мама ругается когда видит))) говорит ребенку острое низя....а я прям как унюхаю аж пищу
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вообще знаю, что чеснок нельзя...

Поздравляем! Смотрю мальчишки подтягиваются ура, а то все невесты, да невесты
Цитата:
неее...на кило меня не хватит,я 1 зубчик обычно ем))

да, а почему низя??? острый слишком?
нет.говорят чеснок на ранних сроках способствует выкидышу,а на поздних чрезмерное употребление чеснока может привести к преждевременным родам...но это только говорят.ни разу не встречала подтверждения.и запомните девочки,Б это не болезнь и не приговор.можно ВСЁ,только в разумных количествах.я и кофе пью и чеснок ем и детей на руках таскаю...ничего,живы будем,не помрём...
Цитата:
аж слюнки текут... а я вчера ещё так называемой аджики накрутила...эх,моя воля,так бы сразу всё и слопала,но много острого не есть хорошо,да и семья большая,делиться надо
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ахаа))))) заходи к нам на огонек,пока горячие

спасибки))

воооо....вещь....правда горчицу не очень,а в твоих словах даже вкусненько
ой я бы с удовольствием. Жили бы в одном городе уже у тебя была бы ))
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 15:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет.говорят чеснок на ранних сроках способствует выкидышу,а на поздних чрезмерное употребление чеснока может привести к преждевременным родам...но это только говорят.ни разу не встречала подтверждения.и запомните девочки,Б это не болезнь и не приговор.можно ВСЁ,только в разумных количествах.я и кофе пью и чеснок ем и детей на руках таскаю...ничего,живы будем,не помрём...

ааа...понятно,ну говорить можно многое)))
мне тут тоже наговорила подруга с три короба,спрашиваю у варача,она так смотрит на меня как буд то я с марса
так что ем чеснок,лук,семечки,пью какао,но все в пределе разумного
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 15:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой я бы с удовольствием. Жили бы в одном городе уже у тебя была бы ))
дааа,а так далеко ехать очень))
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 15:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

аж слюнки текут... а я вчера ещё так называемой аджики накрутила...эх,моя воля,так бы сразу всё и слопала,но много острого не есть хорошо,да и семья большая,делиться надо
Вот-вот, про выкидыш и роды меня и перупреждали... Я же не говорю совсем нельзя, можно по чуть-чуть, мы вот с супругом сидели борщ украинский ели, он с салом, горчичкой и чесноком ел, я тоже кусочек съела, вообще не очень к салу отношусь, но вдруг малышу тоже хотелось

Иринка мы тут недавно про деток твоих читали, особенно про маладшего понравилось, я чуть живот не потянула, так смеялась, муж подошел, тоже чуть не умер, представив все в красках... Тебе-то не до смеха, видимо, вообще ты герой, мне он говорит, что мол ты молодец, у деток разница не большая, тоже так хочет, а мое мнение, как бы и не спрашивает...
Милая-Мила вне форума  
Old 27.08.2010, 15:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Милая-Мила;2187841]Вот-вот, про выкидыш и роды меня и перупреждали... Я же не говорю совсем нельзя, можно по чуть-чуть, мы вот с супругом сидели борщ украинский ели, он с салом, горчичкой и чесноком ел, я тоже кусочек съела, вообще не очень к салу отношусь, но вдруг малышу тоже хотелось

Точно еще сало в прикуску, как же я про него забыла, аааа я ща умру от голода на работе... Все Тонечка выезжаю к тебе на щи на сапсанчике за 3 часа долечу))))
А мы хотим на выхах в Москву смотаться, тока сперва машину надо починить, а то по дороге развалимся на ней Надоело на одном месте сидеть уже.....
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Точно еще сало в прикуску, как же я про него забыла, аааа я ща умру от голода на работе... Все Тонечка выезжаю к тебе на щи на сапсанчике за 3 часа долечу))))
А мы хотим на выхах в Москву смотаться, тока сперва машину надо починить, а то по дороге развалимся на ней Надоело на одном месте сидеть уже.....
Тогда ждем,тем более сало у насесть просто я его уже не ем))
а вы к кому то поедите,а то можно было бы и увидеться
romawka вне форума  
Закрытая тема