Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 10:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Юль ну что там с мужем???? Дождалась??? Все нормально??? ответь уже мы ж все волнуемся, а у нас наоборот вроде все стало даже лучше чем было, у меня муж когда на выходном дак и уборку и готовку берет на себя и ночью даже встает к веронике, так здорово я совсем разленилась даже
Тигренка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигренка а у тебя как дела ??? или я что то пропустила ?

Всем привет ....
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 12:17
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

это мы-ползаем!

Наиля вне форума  
Old 27.08.2010, 12:28
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,я вот смотрю на многих фотках детки ползают по полу,я бы тоже свою пустила,но у нее пока плохо развито равновесие. А у ваших деток как с этим,не падают?не ударяются?
Надюня вне форума  
Old 27.08.2010, 12:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,я вот смотрю на многих фотках детки ползают по полу,я бы тоже свою пустила,но у нее пока плохо развито равновесие. А у ваших деток как с этим,не падают?не ударяются?
я тоже на пол не особо отпускаю ато лбом бьется или в собственных руках путается
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 12:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всеми доброе утро!
Девочки, спасибо, мой приехал вчера в 12, тел все таки сел, а он не успел меня предупредить))

Малыши у всех такие прикольные и такие разные!!! ТТТ на всех, пусть растут здоровенькими!!!

Надь, я свою начала на пол отпускать, только когда поползла хорошо, а так тоже постоянно билась.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.08.2010, 12:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
и бьеться, и под стульями застревает и диван головой с места сдивуть пытаеться, и голову повернет в одну сторону, а ползет в другут-падает, орет, но ползет. у нас еще кафель везде и ему больее , а что делать а руках постоянно сидеть ему чтоль??? он не любит огорожденное простронство, так что ползает по всей квартире. пока я завтракаля он уполз в коридор и играл со шнурками. а пес вечто за ним ходит, как паша начинает плпкать пес его лижет. да у нег аллергия на пса, но а что делать?! умою и все проходит до следущего облизывания...а уж про шерсть на полу я уж не говорю. и кошки он шерсть выдерает и в рот тащит. кошка молчит , она у нас как живая игрушка "догоника" она онт паши удерает, а он за ней ползет, она так умно это делает т.е. ни куда не залазиет просто потихоньку ходит по полу и смотрит ползет он или нет. вообщем у меня дома зоопарк.

девочки я вот думаю у нас детки ровестники, ну как у вас есть свободное время , а у меня нет!????? я дома одна, ни бабушек ни девушек, и в бассейн тоже надо спине крындец, и по врачам надо как старая рухлеть,когда себя баловала уже забыла ну как у вас появляеться свободное время?????????
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:06
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а еще вопросик : вы на осень малютам комбез будете одевать или куртку??? вот у меня делема...в комбензоне он как маленький (хотя на самом деле еще такой) а в куртке тогда удобно ботиночки одеть и учиться топать....????
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки я вот думаю у нас детки ровестники, ну как у вас есть свободное время , а у меня нет!????? я дома одна, ни бабушек ни девушек, и в бассейн тоже надо спине крындец, и по врачам надо как старая рухлеть,когда себя баловала уже забыла ну как у вас появляеться свободное время?????????
Ядвижка, это смотря, что подразумевать под свободным временем... Например, на бассейн и врачей у меня его нет, т.к. тоже дома одна постоянно, муж пашет с утра до вечера, иногда и по выходным.
Время на чтение, комп, вязание и т.д. я обычно нахожу, когда она ползает в зоне видимости. Кулинарю, когда спит)) Маникюр-педикюр и подобные процедурю - вечером, когда уже на ночь уложу. Вот как-то так.
Плюс детки то у всех разные. У кого-то вон могут целый день в манеже сидеть, а кому то на руках приходится таскать с утра до вечера.
Old 27.08.2010, 13:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а с мужем то что???
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всеми доброе утро!
Девочки, спасибо, мой приехал вчера в 12, тел все таки сел, а он не успел меня предупредить))

Малыши у всех такие прикольные и такие разные!!! ТТТ на всех, пусть растут здоровенькими!!!

Надь, я свою начала на пол отпускать, только когда поползла хорошо, а так тоже постоянно билась.

Old 27.08.2010, 13:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы на пол с самого начала пускали. так сказать,ни в чем не ограничивали)) падала,стукалась- не отрицаю, зато сейчас все так уверенно делает!
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы на пол с самого начала пускали. так сказать,ни в чем не ограничивали)) падала,стукалась- не отрицаю, зато сейчас все так уверенно делает!
и я также. а как же ребенок научится ползать если он ограничен в пространстве
Tusia вне форума  
Old 27.08.2010, 14:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

на счет свободного времени. я тоже дома постоянно одна. за компом сижу када мел ползает в поле
Tusia вне форума  
Old 27.08.2010, 14:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Тигренка а у тебя как дела ??? или я что то пропустила ?

Всем привет ....
ничего не пропустила))) в понедельник пойду к своему гинекологу.

У нас кстати тоже давно на полу падает но ничего сначала плакала а потом упадет и смеется.

Ядвижка на бассейн и на врачей у меня тоже времени нету, так как у нас тоже рядом бабушек нет, я даже поесть то не всегда успеваю приготовить, а все потому что просто ужасная лентяйка и безумно люблю спать, вероника спать и я спать
Тигренка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

на счет свободного времени. я делаю многие вещи, када мел спит. а некоторые дела делаю во время игры с ребенком. наверное многое зависит от собственной организованности и умении распланировать свое время.
Tusia вне форума  
Old 27.08.2010, 15:33
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. У меня вопрос, если детки не на полу, то где?
Мы хотя и не ползаем на четвереньках, но на диване оставить боюсь, в манеже тоже сидеть не будет.
А со свободным временем беда, я тоже до вечера одна. Муж с работы приходит, ужинаем и получи папа сынулю, а я по хозяйству.
танюшка80 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. У меня вопрос, если детки не на полу, то где? Мы хотя и не ползаем на четвереньках, но на диване оставить боюсь, в манеже тоже сидеть не будет.
Ну мне кажется остается тока потолок я када есть готовлю, то мела в стульчик сажаю и ношусь перед ним, как в кулинарной программе рассказываю всё
Tusia вне форума  
Old 27.08.2010, 16:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
... я када есть готовлю, то мела в стульчик сажаю и ношусь перед ним, как в кулинарной программе рассказываю всё
а я так кушаю
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2010, 16:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я так кушаю
а мы вместе. ложку сыну, ложку маме. пока не различает, что мы разное едим. поэтому к 9 месяце попытаюсь к на чуть-чуть, но к общему столу приучить.
Tusia вне форума  
Закрытая тема