![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы водичку стали хуже пить, но я стала ему специальный чай (био-фенхель) заваривать, вот его вроде пьет немного. Его можно с месяца давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще написано: вредные привычки - отец курит. Но мой муж не курит!!! ![]() Вот что за хрень, извините за выражение! Понаписали что в голову взбрело! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни слова правды... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам вкарточке напсали, что воды были зеленый, роды стремительные. Хотя воды у меня былит прозрачные и роды со стимуляцией. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь, что криз, и все опять наладится. Хочется подольше покормить, конечно. Муж с аптеки крапиву принес, попробую ее попить, может поможет.
А по поводу нашей карточки, сама не вижу смысла.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня мама перемолола корень валерианы и сделала слабый настой на водичке, говорит она нам в детстве с сестрой давала по пол ложечки, говорит полезно для ребенка и кишечник успокаивает... вот не знаю давать ли малышке??? кто что посоветует???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я сама каждый день пью таблеточку-две валерианки, думаю малышу немножко попадает с молочком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы всё воююем с Никой и сисей, с утра до обеда висела на сисе, прям вообще через 5 минут что-то сосала, я цедила молока было 20 мл с одной сиси, хотеа посмотреть как сливки оно или серое, скудное, может не наедается, но не стала 6 час его выстаивать, ждать, споила им Нику. Потом она поспала всё таки, муж её подкачал ( 3 часа спала) и сейчас мы снова висим на сисе
![]() |
![]() |