Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 16:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да в январе рожают Катьки.
Lana вне форума  
Old 27.08.2010, 16:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да в январе рожают Катьки.
ой нимагу...
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 16:41
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо!
Добро пожаловать в нашу теплую норку))))
Меня Света зовут)
Британи вне форума  
Old 27.08.2010, 16:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо!
Добро пожаловать к нам!!!Будем рады с тобой общаться))))Расскажи про себя)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.08.2010, 17:14
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

АлёнкА+СашкА с неделькой тебя! Вы у нас самые большие!!!
Вот смотрю на твою аватарку и умеляюсь скоро у меня будет три голых попки! От старшего к младшему!
Lana вне форума  
Old 27.08.2010, 18:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, очень приятно! Я Евгения, у нас с тобой ПДР совпадает!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 18:46
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
АлёнкА+СашкА с неделькой тебя! Вы у нас самые большие!!!
Вот смотрю на твою аватарку и умеляюсь скоро у меня будет три голых попки! От старшего к младшему!
Спасибо большое!

Теперь пошел обратный отсчет))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.08.2010, 18:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!! Давненько не заходила. Меня что-то беспокоит то, что малыш у меня не очень активен. Вон читаю у всех пинается вовсю, а я пиночки еще не ощущала, так какие-то пузырики или шарики иногда перекатываются. Я каждый день день жду-жду пинка от малыша)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:01
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Калинка-Малинка, я тоже пока особо не ощущаю. Когда хожу, вообще ничего не чувствую, ну он спит наверное. А когда ложусь, перед сном прям, бывают ну оооочень редкие как бы толчки легонько... но такого как у девочек, чтоб на полчаса шевелюх во все стороны тоже не было, вот жду...
Светлашик вне форума  
Old 27.08.2010, 19:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, я тоже пока особо не ощущаю. Когда хожу, вообще ничего не чувствую, ну он спит наверное. А когда ложусь, перед сном прям, бывают ну оооочень редкие как бы толчки легонько... но такого как у девочек, чтоб на полчаса шевелюх во все стороны тоже не было, вот жду...
Просто уж очень хочется ощущать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:24
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Просто уж очень хочется ощущать
ага, согласна! ну ничего, у нас просто пупсики ещё маленькие и у них сил немного, чтоб пнуть нас как следует) ещё неделька другая, а то и раньше, и мы тоже познаем радость шевелений
Светлашик вне форума  
Old 27.08.2010, 19:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pirrro Посмотреть сообщение
да уж...
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смех хлыщет
Девочки, осторожно, я на другой страничке прочитала что кто-то зашел по ссылке а это вирус
Британи вне форума  
Old 27.08.2010, 19:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девули!
новиньким добро пожаловать!
а недельчатых- с неделькой особенно тех у кого экватор!

а мы пинаемся уже активно я чувствую уже и стоя и сидя и лежа и в течение всего дня периодами!
А завтра мы идем на узи
karavashka вне форума  
Old 27.08.2010, 19:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, осторожно, я на другой страничке прочитала что кто-то зашел по ссылке а это вирус
Цитата:
это не вирус вы что , вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сервис для тестирования сайта на вирусы...впишите там тот адресс и посмотрите сами..вирусов там нет. хотя да, ссылка странная
у меня полный антивирус на виндоусовские вирусы там по ссылке фигня какая то сайт про какую то группу! не ходите!!!!
karavashka вне форума  
Old 27.08.2010, 19:48
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
о маладца, "полный антивирус на виндоуские вирусы" ...беременная женщина - это просто хакер какой-то : )) послушай дядю.
нет там вирусов...серьезно...я просто беру бабло : ) по 0.2 у.е. с каждого клика...а то, что тебе говорит антивирус - он сочиняет, честно : )
это просто ай-фрейм трафик...подгружается лишний сайт...на 2 мб инфы больше загрузила, чем планировала..единственный вред для тебя - это если интернет твой не безлимитен - заплатишь за два тобою незапрашиваемых мегабайта информации, что-то вроде 1-3 копейки
и много вы за месяц таким образом зарабатываете? не секрет же наверное... нам просто беременным хакерам в декрете подработать тоже охота...
Светлашик вне форума  
Old 27.08.2010, 19:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
о маладца, "полный антивирус на виндоуские вирусы" ...беременная женщина - это просто хакер какой-то : )) послушай дядю.
нет там вирусов...серьезно...я просто беру бабло : ) по 0.2 у.е. с каждого клика...а то, что тебе говорит антивирус - он сочиняет, честно : )
это просто ай-фрейм трафик...подгружается лишний сайт...на 2 мб инфы больше загрузила, чем планировала..единственный вред для тебя - это если интернет твой не безлимитен - заплатишь за два тобою незапрашиваемых мегабайта информации, что-то вроде 1-3 копейки
дядя, у меня проста mac os и мне вирусы которые для виндоус не страшны! поэтому я смело открыла! а антивирусник мне ничего не написал!!!! и я не могу на 100 % утверждать о чистоте этого сайта! просто сказала что открыла
а не боясь
karavashka вне форума  
Old 27.08.2010, 19:53
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
и много вы за месяц таким образом зарабатываете? не секрет же наверное... нам просто беременным хакерам в декрете подработать тоже охота...
Пять баллов!!!!
Lana вне форума  
Old 27.08.2010, 19:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за теплое приветствие! Я зачиталась форумом
Катьки, значит лидируют в начале года. Бум поддерживать потом других беременюшек.
Обо мне можно повести писать. Очень интересная и непростая история. Но это не по теме странички О нас с крошкой будущей скажу, что незапланированная беременность, прямо скажем не ожиданная. Я дом достраивала, фундамент докладывала, дел и забот море, сроки все упустила, ну скажем прямо и не вспомнила были делишки или не были. А потом раз и срок 8 недель. Сначала лёгкий шок, ведь доченька паспорт получает и жизнь в общем не гладко катится, но на УЗИ пузырик увидела и сломалась. До сих пор немного чудная хожу. Ночью просыпаюсь и живот трогаю сон-не сон про беременность? В общем диво-дивное одним словом. Дочь правда счастлива. Спасибо роднулечке. Кофточку довязывает, шапочку уже связала маленькому. Завтра штанишки начнет. Я таю. Беременность у меня не очень спокойная. Угроза, животик всегда в тонусе. Совсем всегда. Но поликлинника у меня служебная, контроль и помощь достойные. Верю и надеюсь доносить дитя. Пока не ясненько кто поселился с нами. Через 2 недельки очередное узи, может покажет что? Дочка хочет братика, и сестричку когда её смешную одёжку перебираем. Всё конечно раздала, но остались некоторые вещички с которыми расстаться рука не поднялась тогда. Папа хочет кого угодно, лишь бы дитёнка маленького на ручки взять. А я хотела девочку опять (дочка очень потешная была), но теперь и о сыночке подумаю, может уже можно попробовать достойного мужчину воспитать? Хи-хи. Это я так пошутила.
Ket вне форума  
Old 27.08.2010, 20:03
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
мак ос зло. но какое мне дело. мне глубоко плевать. просто не тревож мой спам : ) не беспокой. там все идеально.
кстати, для желающих - делаю говносайт за 2 дня и за 500 руб. окупиться за пару часов, после разъяснений о партнерских программмах, методе рекламы и т.д. : )
лучше ВЫ нас своим спамом не тревожьте, мы же такие восприимчивые сейчас, нас нельзя тревожить... говносайты мы и сами соорудим, нас много, вместе мы - сила!
Светлашик вне форума  
Old 27.08.2010, 20:09
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
"Светлашик
Дети:
нет, но хотелось бы"

вы - не чрезмерно воприимчивая : )) так что лучше полезайте в спам, а именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не, я не хочу в спам))) а в голове у нас пока другие мысли, коляски, подгузники, слюнявчики... так что нам не до сайтов и рекламы... вы о детях подумайте лучше, это намнооого интереснее, чем раскидывать ссылки по форумам
Светлашик вне форума  
Закрытая тема