|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики!!! соскучилась по всем Вам!!!!Как вы там, читаю периодами, смотрю эта Б на прошлую похожа очень?Цитата:
![]() Цитата:
прям все все признаки на лицо
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Вика 345;2186866]
Оль, надо этот метод определения Б выставить в темках, где девочки задержки ждут Он будет пользоваться популярностью А я жду твоего чиха Я уверена, что у тебя всё хорошо Цитата:
а в понедельник, как только я узнаю, что все хорошо, я сразу же вам отвешу такой апчихон, что в ми улетите в летние ББ!!!!!!! Лизочка, привет, дорогая!!! Ой, как я хочу погулять по лесочку и собрать на хотябы 1/4 от вашей добычи Очень надеюсь, что это признаки, а не издевательства моего организма сейчас после обеда снова сильно тошнило. Я нашла способ. если часто сглатывать слюну, то рвоты не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ваще прям в шоке!!! дешево и сердито и тест покупать не над!!! Оль, химик ты наш, любитель, как здорово-то!!! надо будет испытать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пойду душ приму, поглажу одежду, скоро муж придет - немного машину надо подремонировать. в яму какую-то утром угодил. и поедем в станицу на свежий воздух к моим родителям
приедем в понедельник утром.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
) потом снова спать легла, а когда проснулась потом долго не могла сообразить правда делала или сон приснился потом только вспомнила, что правда делала )))) так что я сонная была )))))))))) Надо будет повторить на трезвую голову уже )))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|