![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38 Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться)))) Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была... вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается ![]() в вс в церковь пойдем причащимся... еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут... а теперь буду вас перечитывать целых 100 стр!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы очень любим кулаки сосать,а точнее пальчики...прям с таким наслаждением...
думали зубки,но врач сказала рано и это слюноотделение начинает функционировать вот и кулаки в рот тащит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...она как в ней очутилась сразу уснула, у неё такая клёвая аммортизация, так плавно укачивает
![]() Цитата:
|
|
![]() |