|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свою упрашивала,что бы она легла и мы ухнали кто,она послушалась)))и легла так,что мы все разглядели Цитата:
Да все хорошо с Лео!!! Не переживай Еслибы... это моя духовка накрылась...у нас плита электрическая,старая тут была,спросили ск.буит стоить,проще новую купить...а то какую то деталь нужно. А у нас даже мебели на кухне нет,вот и мучаюсь б/выпечки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну придется духовочку отремонтировать, я безе нее вообще жить не могу, люблю все запекать.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже кухню оч.люблю,да и готовить тоже,вот только в последнее время совсем мясо не готовлю,воротит и все)) эхх...была бы кухня-мечта,вот тогда бы мы горы свернули,правда???))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а мой на оборот хомячет за обе щечки))) хорошо хоть сковорода есть,для цыпленка табака спасает очень и быстро и вкусно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka
Да, у меня у подруги тоже ребенок так за всю Б и не показался Вот так и лежал свернувшись ,кстати в тазовом предлежании, в итоге кесарево делали.Я своего тоже накануне узи уговаривала , в итоге-ничего.На что муж сказал, ты сейчас с ним договориться не можешь, представь что потом будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая смешная, пошли вон с нашей болталки....Я аж рассмеялась Пузенька нормально, растет себе потихоньку, пуп уже весь снаружи Я вот пытаюсь активно лечиться, горло полоскаю, нос полоскаю, капли закапываю. А они как вода льются уже под носом натерла себе Мы со свекровью сейчас икорку баклажанную сделали. Жду пока чуть чуть остынет и пойду пробовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодечик,лечись!!! ай,наверное вкуснятина я вот насмотрелась по телику как ее делать,тоже хотела сделать,хотябы просто поесть,а сейчас уже подзабыла сколько чего))
|
|
|
|