Марина и Алексей. Попроси уж пожалуйста будем очень признательны!!!
ба девочки ну не пойму в чем дело, ем как ненормальная, 24 часа голодной хожу, так если не заБ, то растолстеть точно можно!!!
только я переживаю.вдруг там еще не наросло ничего и масику не за что зацепиться
Я не верю в такое, у меня сестра сразу же забеременела после того как ее почистили, мы все до сих пор в шоке хотя малышу уже 9 месяцев, врачи по сроку сказали что она забеременела буквально через пару дней.
Я не верю в такое, у меня сестра сразу же забеременела после того как ее почистили, мы все до сих пор в шоке хотя малышу уже 9 месяцев, врачи по сроку сказали что она забеременела буквально через пару дней.
Ога! Бегает теперь второй карапуз. С первым ребенком пять лет ждала, три выкидыша пережила, смотрю на нее и точно уверенна, что не все еще потерянно, надо просто чуточку подождать еще.
Привет, девочки!!
Редко тут пишу , но часто читаю.
Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет".
Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького...
Алёнушка, милая, спасибо тебе большое!!
И за поддержку и за такое предложение!!!
Если получится, то оч буду тебе благодарна!!
да не за что!!! о чем речь, я вот сейчас сижу читаю как Матрона помогает, аж ком в горле что люди пишут........а за вас всех кому это необходимо попрошу от чистого сердца!
Привет, девочки!!
Редко тут пишу , но часто читаю.
Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет".
Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького...
Да, к сожалению мы все (почти) сталкиваемся с такой бестактностью (даже темка есть такая!). Меня тоже свекровь 3 года мучила этими расспросами - когда да когда? Ну как ей объяснить, что мы стараемся, а все никак? Ей это никогда не понять - всегда беременела с первого раза и до сих пор думает, что так у всех...