![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй может для вас это тоже выход из положения будет, только сначала особенно строго придерживайся. Есть время пока дитёнок не родился. А то потом кошка от любопытства под дверью помрёт и будет думать что из-за маленького её пускать перестали. Может и хулиганить начать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей кошке уже 10 лет, не знаю, мне кажется она уже не переучаема. Её к лотку до сих пор приучивают, а она делает как ей надо, в результате во всех углах корыта... Недавно свинья морская жила в комнате, поставили клетку так ,чтоб она не достала. Так она вроде не лезла, но зато целыми днями спала под столом, где клетка стоит. А как убрали свинью, так и кошка ушла. Вот надеюсь, что с дитем также будет, пусть лежит под кроваткой, охраняет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() У меня котище большуший. Гораздо крупнее новорожденного. Но и кошка в 3 кг на груди у малыша комфорта не добавит. Кошки спят ведь где тепло, а от маленького всегда тепло и сладенько пахнет. главное знать о возможной проблеме, а уж как решить найдём способ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а у нас черепашка в аквариуме и попугайчик на балконе, и прблем никаких!!!! А я сегодня первый раз сделала специализированную гимнастику, потому что я вообще не спортивная и ленивая. И я даже не ожидала, что так устану...... Теперь вечер посвящу себе любименькой - лялька укатила к бабуле, мужа я сама отправила на бильярд - скока можно сидеть мой живот сторожить? Буду масочку на лицо делать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
БЛИНННН, что за хрень со спамом! Вам форумов других мало что-ли? мы же все-таки не простые пользователи. Мне например оченнь неприятно что всякие мужики ходят и нас читают, да еще деньги снимают и ржут наверное. Имейте в конце концов уважение к нашему положению.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я то какая до спорта ленивая... Вот масочка это -да. Но пока чой-то опасаюсь. У меня кожа сухая и чувствительная, подбирать надо. Боюсь раздражений. Помню когда дочку носила, то были проблемы с кожей. Я сейчас вообще мнительная маленько. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да хрен с ним и игнор. Главное ники его отличать или просто по ссылкам пока не ходить. Да и по поводу хрена отсох походу. Иначе делом бы другим занимался. Несчастный |
|
![]() |