![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это потому что плановая лапара. Я после полосной из-за ВБ 1,5 месяца на больничном была и ходить нормально дней через 10 начала, но это потому что полосная и потому что экстренная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всеем привет! На счет спаек! У меня после операции ( эндометриоз и 2 кисты ) было неправильно назначено лечение по восстановительному процесус и после этого у меня было множество спаек и т.д. Я долго мучалась , так как мы с мужем хотели очень ребеночка, я бегала по всем гинекологам москвы и никто мне помочь не мог. беременность не наступала..... и потом случилось чудо, мне подруга посоветовала Диамед клиник на Шереметьевской, там есть чудо доктор- Одинцова Любовь Борисовна, она сразу мне сказала, чтоб я успокоилась и что я до сентября обязательно забеременею...... мне назначили курс лечения от спаек, это физио, капельницы, свечи и т.д, все это длится 15-20 дней, стоимость где то в райолне 30 тыс рублей! НО сразу после этого мы поехали с мужем отдыхать и..... о чудо, приехав обнаружили пузожителя!!!!! когда увидела заветные 2 полоски , даже не поверила сначала, а когда на 10 ом тесте клеар блю показался плюсик, радости не было придела!!!! Сейчас мне там буду вести беременность, вместе с анализами, узи и т.д, все стоит около 60 тыс, вплоть до родов!!!! Я очень счастлива, так как никаких очередей, все чистенько, отношение просто фантастическое и никаких болезненных ощущений.... даже при взятие крови из вены ( теряла сознание раньше)!!!! В общем кому нужно могу дать телефоны и проконсультировать подробнее!!! Я пока очень довольна!!! А уж я 2 года побегала по больницам и толку чуть!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, Одинцова - когда я к ней первый раз попала, сказала, только не в коем случае, только не ЛАПАРА, так как после нее еще больше спаечный процесс, а это опять ВРЕМЯ!!!!....... на сегодняшний день есть другие средства более безболезненные и действенные чем лапара!!!
![]() ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так бебичку хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!
![]() Мне делали 20 процедур физиотерапии( интенсив специально для рассасывания спаек) 8 обработок шейки и т.д, капельницы ( озон) свечи Бетадин №14 7 дней утром и вечером( очень хорошие). а вообще это действительно большая редкость найти хорошего доктора ![]() мне до нее такие диагнозы ставили, что я каждый вечер приходила домой и плакала..... муж бедный уже не знал чем помочь..... НО я все равно верила, что смогу обойтись и без лапары и эко..... уж больно много я уже для своих 24 лет операций перенесла..... ![]() так что ВЕРТЕ ВЕРТЕ И ЕЩЕ РАЗ ВЕРТЕ!!!! Я уверена все обязательно получится!!! P.s когда не оставалось совсем надежды моя лучшая подруга посадила меня на лошадь( я их до этого терпеть не могла), а потом подсела как полоумная, даже будучи на Карибах в отпуске умудрялась взять все экскурсии где можно взять себе лошадь и покататься!!!! Это что то!!! Очень полезно для женского организма....... обязательно когда рожу продолжу уроки ![]() в общем я это к чему..... надо использовать все возможные варианты любого лечения, до того как применять серьезные меры!!!! Я два года не теряла надежду ,и верю что у вас тоже все обязательно получится! По другому никак!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт встать канешна зависит от реакции организма на нароз. в больничке были девчонки кто уже "БЕГАЛ" через 3 часа после лапары, а кто и на след день чувчтвоал себя не очень ![]() а мне вот дохтор новая сказала, что щас не стоит делать лапару, т.к. там есть ещё воспаление и из-за этого после операции могут возникнуть проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |