![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлашик Ага узнай мнение врача. А ты утрик случайно не принимаешь? Мне вот его уже заканчивать сказали, а я так боюсь сильно, думаю, что заБ получилось с его помощью, поэтому и трясусь вся, в инструкции написано что до 24 недель можно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С ой да чтож такое, бедненькая ты, не одно, так другое...Пока ничего не пей,до 38 С для малыша не опасна врачи говорят, я вот умудрилась вообще с мужем травануться на море, темпер был 38.2, пила детский панадол, а что делать, лучше уж сбить её, чем с ней ходить...
kinski во-во мы тоже просто расписали 12 августа, ой как представлю сколько хлопот было бы с празднованием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, я от тонуса только МагнеБ6 принимаю. Я в начале Б про утрик и дюф читала, что многие его принимают, спрашивала у врача, та сказала, что пока не горит, не будем ничего подобного принимать, типа зря пичкать организм... видимо не так всё страшно по её мнению. Я читала тут на форуме, что девочки потихоньку снижают дозы, а потом прекращают. Спроси у врача, что он думает по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светлашик вот она мне уже и схему написла на отмену, с 4 в день уже до 1 дошла и осталось неделю принимать по 1, я ей сказала, что боюсь отменять, она ответила- ты не боись, если что заменим чем-нить другим. А кроме дюфа нечем его заменять, да и смысл вообще с натурального утрика переходить на синтетический дюфик... Я просто боюсь а если ЗБ будет, уже поздно будет что-то назначать(
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой, девочки, что-то мы на ночь глядя разболтались)))) пойду-ка я спать, а то муж уже косо смотрит) всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
karavashka приветик , ну вообще в инструкции написано, что он именно от привычных абортов, т.е. от выкидышей и т.д. из-за недостатка прогика, а малыш начинает жить полностью от плаценты именно с 24 недели, поэтому и такие сроки его принимать...
|
![]() |