|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я от этой жары просто тааак устала как никогда, потому что провалялась почти месяц в комнате с кондиционером, а для меня сидеть на месте-смерти подобно. А жару просто не переношу этим летом, я ее и до Б плохо переносила, а сейчас так вообще, поэтому сейчас оживаю и куча энергии все делать, правда уже пузень отрос, не так просто дается
А ведь еще три месяца...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама вешалась,каждый день говорила себе вот скоро,скоро жара спадет и будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я та и подумала))) Привет,будем знакомы,я Тоня)
Цитата:
хожу чешу,как чесоточная....а потом красное все)))))пирогов и я хочу люблю я это дело))))а ты сидя замеси и делай,может так приноровишся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! С праздником вас Успения Богородицы!
Мы с утра с мужем уже на рынок сходили, набрали овощей и фруктов, сижу виноград ем... С утра на службу в Храм собиралась, но дождь пошел, а мне только пешком туда, может, на вечернюю схожу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы сег.утром пол дыни уже слопали,эх опять за ней идти в магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я открыла для себя полуфабрикатное тесто, никогда не пользовалась, такая красотень
Купила лист и спекла четыре рулета с маком, тесто слоеное, вкусное, и так просто-быстро всех наугощала, довольные такие, а у меня такого теста и не получалось никогда )
|
|
|