Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 23:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а я тоже не сплю,жду мужа с работы....
А че он так до поздна задержался?
Lyuka вне форума  
Old 28.08.2010, 09:53
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем приветик
Катенок вне форума  
Old 28.08.2010, 10:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик, новичкам! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 28.08.2010, 10:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!привет новичкам!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 28.08.2010, 10:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. А мы вечером там кувыркались! Это что-то с чем-то! Прям радостно смотреть было. А сейчас я опять подзадумалась. А может там что-то не так, поэтому и толкалась так сильно. Но надеюсь это радость к скорому приезду папки.
СаранчА вне форума  
Old 28.08.2010, 10:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Новеньким-добро пожаловать! У нас становится прохладнее-УРРА!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2010, 11:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем приветик
привет. Кать,где так долго проподала???
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Приветик, новичкам! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!привет новичкам!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро. А мы вечером там кувыркались! Это что-то с чем-то! Прям радостно смотреть было. А сейчас я опять подзадумалась. А может там что-то не так, поэтому и толкалась так сильно. Но надеюсь это радость к скорому приезду папки.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Новеньким-добро пожаловать! У нас становится прохладнее-УРРА!
Всем приветики!!! Мы уже с утра нагулялись,у нас что то холодненько стало +14 всего))
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:24
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать, у нас жара просто ужас
Luda вне форума  
Old 28.08.2010, 11:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать, у нас жара просто ужас
Привет.
дааа??? сколько у вас?
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С праздником вас девочки!!!

Я еще хотела узнать,а животик у кого нить чешется??? или я одна такая))
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:35
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, а я от этой жары просто тааак устала как никогда, потому что провалялась почти месяц в комнате с кондиционером, а для меня сидеть на месте-смерти подобно. А жару просто не переношу этим летом, я ее и до Б плохо переносила, а сейчас так вообще, поэтому сейчас оживаю и куча энергии все делать, правда уже пузень отрос, не так просто даетсяА ведь еще три месяца...
Ilanka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, а я от этой жары просто тааак устала как никогда, потому что провалялась почти месяц в комнате с кондиционером, а для меня сидеть на месте-смерти подобно. А жару просто не переношу этим летом, я ее и до Б плохо переносила, а сейчас так вообще, поэтому сейчас оживаю и куча энергии все делать, правда уже пузень отрос, не так просто даетсяА ведь еще три месяца...
ой и не говори,лето выдалось оч.жаркое,да еще смог этот наш.
Сама вешалась,каждый день говорила себе вот скоро,скоро жара спадет и будет хорошо!!!
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С праздником вас девочки!!!

Я еще хотела узнать,а животик у кого нить чешется??? или я одна такая))
у меня чешется,еще как...растягивается кожа
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2010, 11:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka У меня редно, но основательно так почёсывается.
Что-то так пирогов захотелось испечь. Да наверное не буду. долго на ногах стоять не хочется как-то.
СаранчА вне форума  
Old 28.08.2010, 11:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня чешется,еще как...растягивается кожа
я та и подумала))) Привет,будем знакомы,я Тоня)
Цитата:
Что-то так пирогов захотелось испечь. Да наверное не буду. долго на ногах стоять не хочется как-то.
аха,тоже давно чешется,так противно просто хожу чешу,как чесоточная....а потом красное все)))))
пирогов и я хочу люблю я это дело))))
а ты сидя замеси и делай,может так приноровишся.
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! С праздником вас Успения Богородицы!
Мы с утра с мужем уже на рынок сходили, набрали овощей и фруктов, сижу виноград ем... С утра на службу в Храм собиралась, но дождь пошел, а мне только пешком туда, может, на вечернюю схожу...
Ярослава вне форума  
Old 28.08.2010, 11:53
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А я все для пиццы купила, но испеку в понедельник, мои молодые из Крыма приедут.
Ярослава вне форума  
Old 28.08.2010, 11:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! С праздником вас Успения Богородицы!
Мы с утра с мужем уже на рынок сходили, набрали овощей и фруктов, сижу виноград ем... С утра на службу в Храм собиралась, но дождь пошел, а мне только пешком туда, может, на вечернюю схожу...
Привет! Тебя тоже с праздником! А я вот перестала на службу ходить(( только свечи ставлю,немного постаю. Дома тоже ставлю.
Мы сег.утром пол дыни уже слопали,эх опять за ней идти в магазин
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:01
Ilanka
Мама-теоретик

А я открыла для себя полуфабрикатное тесто, никогда не пользовалась, такая красотень Купила лист и спекла четыре рулета с маком, тесто слоеное, вкусное, и так просто-быстровсех наугощала, довольные такие, а у меня такого теста и не получалось никогда)
Ilanka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я та и подумала))) Привет,будем знакомы,я Тоня)

аха,тоже давно чешется,так противно просто хожу чешу,как чесоточная....а потом красное все)))))
пирогов и я хочу люблю я это дело))))
а ты сидя замеси и делай,может так приноровишся.
привет, Тоня!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема