![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите как мне не прибить свекровь?
![]() ![]() ![]() Я никогда не думала, что у меня будут такие проблемы со свекровью! Когда мы только познакомились, я была от нее в восторге, потом мы примерно год жили у нее, и тоже все было замечательно!!! Она понимающая и умная женщина. Около 9 месяцев назад я купила квартиру и мы съехали от свекрови. И тоже все было хорошо до поры до времени. А месяца 2 назад ее как будто подменили!!! Начала бесконечно названивать мужу, постоянно чего-то просит его сделать. А у него сейчас и работы много, и со мной побольше побыть хочет, а тут еще мама постоянно донимает со своими просьбами. Так она начала истерики устраивать, а потом вообще ушла в запой и давай плакаться, что у нее жизнь и так не сложилась, де еще единственный сын не может поддержать ее, когда ей плохо!!! На жалось начала давить! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы завтра должны были ехать на дачу, перевести ее вещи. Ну сезон закончился, надо перевезти ее и бабушку. А она сегодня заявила, сто приезжай без Марины!!! Нечего ей место в машине занимать! Нам тесно на заднем сиденье с бабушкой будет!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну как так можно!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот чего они так постоянно себя ведут..таких оч много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сучка! И чем это им тесно на заднем сидении интересно! Я бы специально поехала,вот что она хочет этим добиться-непонятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа... Марусечка,не позавидуешь.хотя все свекрови одинаковые. моя хоть и живет за 1000км. но тоже проблем хватает. мы вот наконец-то домой приехали. ходила в жк,хотела на учет уже встать. врач в отпуске,блин. до 3о го. опять ждать. . . наверное никогда на учет не встану.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет.
![]() Кузечка, с неделечкой тебя ![]() Девочки. Я зла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да подмосковные вечера на китайском это жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже думала высплюсь, так сосед ремонт делает и сегодня с самого утра что-то там сверлит...голова болит ![]() кстати мы с мужем определились с именами))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя))) |
|
![]() |