![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кузечка с утра я чувствовала себя замечательно.......и решила паехать погулять по магазинам.........это была какаято жесть............захажу в магазин буквально минут 10 и я уже немагу там находиться.........мне так плохо становится.............приходится выходить на свежий воздух.........в общем я час промаялась.....ничего не купила.....позванила мужу чтобы он меня забрал вот сейчас лежу отлеживаюсь..........муж в шоке обычно я когда хожу по магазинам пропадаю на весь день, а тут час еле выдержала.........он говарит........дауж это на тебя так беременность действует..........я как выжатый лимон сил совсем нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками у кого они сегодня! Пузики замечательные. Мне с одежкой повезло, всё осталось от первой беременности. Только вот не знаю чё делать с верхней зимней одеждой, так не хочется покупать зимнюю куртку для беременюшек, но видать придется, а они такие дорогие((( Ещё меня накрыл токсикоз, лучше бы я так и не знала чё это такое. Жесть! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю о зимней одежде.........у меня просто все пуховики по фигуре и даже неочень большой животик туда не влезет............а если брать на несколько размеров больше...........что с ней потом делать ![]() |
|
![]() |