![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долго вас тогда лечили? ![]() А про врачей я вообще молчу, при моих параметрах и весе ребенка - конечно кесарить надо было наверное, сколько детку мучали ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ездили сегодня к дочке, я лежа в машине.. больно все так сильно ![]() Наревелась я опять, когда уже слезы кончатся незнаю... Врач была дежурная не разговорчивая и сухая, нормально все рассказать не смогла. Завтра буду звонить нашему лечащему доктору, она вроде более менее адекватная. Сердце мое разрывается, девочки... ездить то к ней я не могу еще, ноги по дому еле таскаю... а больница от нас не близко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусечка крепись! Все пройдет! И скоро вы вместе будете! А свекровь пусть куда подальше идет! Я тебя очень хорошо понимаю, со швами только лежать можно! Очень тяжело за ребенком ухаживать! Ни сесть блин, не встать нормально! Ну ничего,скоро все заживет! И ты с дочей будешь! Ты пей успокоительные, и обязательно сцеживайся! Доче нужно будет скоро совсем твое молочко!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5 Солнышко, все будет хорошо!!! Главное береги нервы и молочко..малышке оно очень пригодиться!!!
На счет швов мне сказали в таком случае прикладывать мазь вишневского, воняет жутко, но очень хорошо помогает!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |