![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2190429 вот наконец то написала про роды ... если интересно почитайте
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля спасибо,но поверь это не очень легко,зато очень здорово!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,выдалось время,все прочитала)
детки-прелесть) ядвижка, ну ты даешь,прячь всю химию с пола,не дай бог нажрется малыш! про задержки и т.п...я че то не пойму,вы не предохраняетесь чтоли? я вот не особо парюсь если задержка т.к. постоянно с презиком) про то что врачи рекомендуют до года банки это я писала, и я предерживаюсь того же мнения....если у одного ребенка из ста несварения от этого,то это еще не показатель....я могу массу примеров привести как травятся собственно приготовлеными блюдами( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , что то все забыли про список дней рождений!!! прислали только 6человек! что это такое????
Пантерка, да мы не пред. т.к. не хотим что б дети появлялись по нашему плану! т.к. детки от Бога и им виднее когда появляться в нашей жизни ![]() |
![]() |