Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 21:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, у тебя вчера ПДР было, а ребенку уже 24 дня!
kle555 вне форума  
Old 27.08.2010, 21:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, у тебя вчера ПДР было, а ребенку уже 24 дня!
точно-точно, я вчера как раз в консультации была и мы с акушеркой на эту тему посмеялись интересно, сколько сейчас пупс мой весит....каким рожать его пришлось бы?
**Таня** вне форума  
Old 27.08.2010, 21:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! У нас в болталке глухо, как в танке. Похоже, осталось нас трое - Юргита, Я, Анчик. Может, еще Сашенька, но она что-то не появляется уже пару дней.
скоро-скоро все свершится осталось совсем чуток, держитесь!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 11:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда,видно пустышка это не ваше. Наш вот нормально сосет авентовские.

А мы вчера пропислаи ребенка ура!!! теперь надо бумажки все собрать и собес идти, а потом на работу...Еще вчера купили малышу обновки: теплые распашонки, штанишки и комбезик на улицу..еще шапочку теплую вязаную
девочки хотела вот спросить может кто объянит мне..у меня вот декрет заканчивается 1 октября...вот деньги на работе по уходу за ребенком с какого месяца будут платить?
Incantevola вне форума  
Old 28.08.2010, 12:01
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулькам! Ждем-не дождемся, когда вольемся в ваши ряды!!!
kle555 вне форума  
Old 28.08.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамулькам! Ждем-не дождемся, когда вольемся в ваши ряды!!!
Привет Леночка! Как себя чувствуешь?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 13:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет Леночка! Как себя чувствуешь?
Как беременный бегемотик. Вчера залезла в ванну, и очень долго поднималась не без помощи мужа. Но в общем вполне себе ничего. Только тяжеловато ходить куда-то, а так хочется гулять! Ну это уже с коляской наверное, пока только до магазина да из комнаты в кухню и обратно. Как вы, как малышкин? Дает маме поспать ночами?
kle555 вне форума  
Old 28.08.2010, 13:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как беременный бегемотик. Вчера залезла в ванну, и очень долго поднималась не без помощи мужа. Но в общем вполне себе ничего. Только тяжеловато ходить куда-то, а так хочется гулять! Ну это уже с коляской наверное, пока только до магазина да из комнаты в кухню и обратно. Как вы, как малышкин? Дает маме поспать ночами?
Держись! Скоро с Катюшей гулять будешь
Ночью дает, а днем прям покоя нет. Даже кушать приготовить не дает. Щас вот только на ручках хочет, да еще не лежа, а столбиком. Я ему говорю что раньше детей пеленали до полугода и они так лежали, пригрозила так сделать, обиделся Еще любим на животике спать, на маме, сегодня с утра это практиковали, даже положить не дает, сразу обиженно плачет.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 15:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девоньки, держитесь, дорогие!!!!Все будет хорошо!!!!Масюся поправится и будет еще самой здоровенькой малышкой!!!!!!!!Скоро все закончится и вы будете вместе с дочуней!!!!!!Держим за вас кулачки!!!Я очень хорошо тебя понимаю, у самой старший ребенок с пневмонией в больнице лежал...
а врачи чего ждали?????ну неужели КС не сделать было?????
Спасибо, Танюш...Стараюсь держаться, но что то не очень выходит..
Долго вас тогда лечили?
А про врачей я вообще молчу, при моих параметрах и весе ребенка - конечно кесарить надо было наверное, сколько детку мучали .
Цитата:
Девочки, привет! У нас в болталке глухо, как в танке. Похоже, осталось нас трое - Юргита, Я, Анчик. Может, еще Сашенька, но она что-то не появляется уже пару дней.
Леночек, держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог вам с дочей здоровья и терпения! Скоро будете вместе и все будет хорошо!!!
Спасибо дорогая за поддержку , я уже прям места не могу себе найти .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ездили сегодня к дочке, я лежа в машине.. больно все так сильно ..
Наревелась я опять, когда уже слезы кончатся незнаю... Врач была дежурная не разговорчивая и сухая, нормально все рассказать не смогла. Завтра буду звонить нашему лечащему доктору, она вроде более менее адекватная. Сердце мое разрывается, девочки... ездить то к ней я не могу еще, ноги по дому еле таскаю... а больница от нас не близко . Свекровь кажется меня прям осуждает, что я не с ребенком.. как будто понять не может .... От бессилия своего прям тошно...
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусечка крепись! Все пройдет! И скоро вы вместе будете! А свекровь пусть куда подальше идет! Я тебя очень хорошо понимаю, со швами только лежать можно! Очень тяжело за ребенком ухаживать! Ни сесть блин, не встать нормально! Ну ничего,скоро все заживет! И ты с дочей будешь! Ты пей успокоительные, и обязательно сцеживайся! Доче нужно будет скоро совсем твое молочко!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 16:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка крепись! Все пройдет! И скоро вы вместе будете! А свекровь пусть куда подальше идет! Я тебя очень хорошо понимаю, со швами только лежать можно! Очень тяжело за ребенком ухаживать! Ни сесть блин, не встать нормально! Ну ничего,скоро все заживет! И ты с дочей будешь! Ты пей успокоительные, и обязательно сцеживайся! Доче нужно будет скоро совсем твое молочко!
Спасиб ! у меня еще один разошелся , и больно так ... Да, попить что-то надо, нервы на пределе .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасиб ! у меня еще один разошелся , и больно так ... Да, попить что-то надо, нервы на пределе .
вот блинский, еще лучше Может тебе мазать чем нибудь? Или обезбаливающие пить?
А нервы ты побереги! Они тебе еще пригодятся! И молочко тоже!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.08.2010, 16:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот блинский, еще лучше Может тебе мазать чем нибудь? Или обезбаливающие пить?
А нервы ты побереги! Они тебе еще пригодятся! И молочко тоже!
моюсь травами, прикладываю Левомеколь... делаю, что могу .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 Солнышко, все будет хорошо!!! Главное береги нервы и молочко..малышке оно очень пригодиться!!!

На счет швов мне сказали в таком случае прикладывать мазь вишневского, воняет жутко, но очень хорошо помогает!!
Еленка_26 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
моюсь травами, прикладываю Левомеколь... делаю, что могу .
Леночка береги себя сейчас!! скоро все наладится и ты нужна будешь доченьке здоровенькая!!!
Поздравляю вас с рождением прекрасной малышки, а то я до сих пор этого не сделала!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2010, 17:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
kisto4ka5 Солнышко, все будет хорошо!!! Главное береги нервы и молочко..малышке оно очень пригодиться!!!

На счет швов мне сказали в таком случае прикладывать мазь вишневского, воняет жутко, но очень хорошо помогает!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Леночка береги себя сейчас!! скоро все наладится и ты нужна будешь доченьке здоровенькая!!!
Поздравляю вас с рождением прекрасной малышки, а то я до сих пор этого не сделала!!!
Спасибо, миленькие !
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 17:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!!
Интуиция не подведет ! Все будет хорошо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ездили сегодня к дочке, я лежа в машине.. больно все так сильно ..
Наревелась я опять, когда уже слезы кончатся незнаю... Врач была дежурная не разговорчивая и сухая, нормально все рассказать не смогла. Завтра буду звонить нашему лечащему доктору, она вроде более менее адекватная. Сердце мое разрывается, девочки... ездить то к ней я не могу еще, ноги по дому еле таскаю... а больница от нас не близко . Свекровь кажется меня прям осуждает, что я не с ребенком.. как будто понять не может .... От бессилия своего прям тошно...
Леночка, крепись!!! больше ничего не остается!! никого не слушай, особенно свекровь, сейчас малышка здоровье поправит, ты в себя придешь и встретитесь и будите вместе!!! все будет отлично!!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема