|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_LoveStory_ С первыми покупками! Какие они милые.
А я сегодня цветы в горшках решила пересадить, подкормить. Парочку новых прикупила. Квартирка так и заиграла. Уют-уют навожу. ![]() Ещё планирую маму пригласить на генеральную уборку, ближе к родам. Что бы всё-всё перемыть. Шерсть кошачью отовсюду вычистить. Хотя кошки скоро с дачи приедут, но всё же. почище будет. Не подумайте, сейчас тоже сичтенько, но ведь не всегда за диваном полы помоешь и не каждую неделю люстры мыть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тут с интернетом такая система, есть безлимитный, при котором можно все качать сутками и будет быстро интернет работать. А есть подешевле тариф там уже есть ограничения, и если они заканчиваются то интернет очень медленно работает. И картинки и фотки грузит долго.Так вот муж когда уехал в другой город здесь сделал тариф стартовый, потому что некому интернетом пользоваться так только с мамой по скайпу созвониться. А безлимитный стоит намного дороже, его отключили чтобы лишние деньги не платить...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!
единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно,поздравляем!!!а то пропала совсем. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала
![]() но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!! |
|
|