Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 18:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот надеюсь зимой влезть в пуховик, который этой зимой покупала. Он не особо обтягивает.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2010, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Приветик Нюточка!!! Как твое здоровье..........тонус прошел???
Я вот тоже думаю о зимней одежде.........у меня просто все пуховики по фигуре и даже неочень большой животик туда не влезет............а если брать на несколько размеров больше...........что с ней потом делать
привет! дак с беременной куртокой тоже ничего особо потом не сделаешь!
так хоть не 10 тыщ за нее отдавать! а у мну шуба есть - трапеция - надеюсь мое пузо в нее влезет - а вот гулять тоже буду пуховик брать наверно но не Б а простой - побольше возьму размер да и все
ой, тонус мой меня не отпускает- вчера ходили на шашлыки - так пришлось домой бегать укол ставить а то таблеточки не помогали....а когда дома лежу так вроде и не болит ничего
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,кто нибудь каким нибудь кремом от растяжек пользуется?
Катеринаа вне форума  
Old 28.08.2010, 18:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я из за тонуса не могу мазаться а так раньше обычный для упругости кожи брала нивея
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Приветик Нюточка!!! Как твое здоровье..........тонус прошел???
Я вот тоже думаю о зимней одежде.........у меня просто все пуховики по фигуре и даже неочень большой животик туда не влезет............а если брать на несколько размеров больше...........что с ней потом делать
Да и с беременной курткой не понятно что потом делать! А куртка мне нужна теплая, хорошая, т.к. надо гулять с мелким, а так можно было бы дома отсидеться ну там до ЖК в мужьевой куртке добежать

Вот насчет трапеции я тоже думаю, её и потом поносить можно будет. А хороший пуховик даже пусть и большего размера тоже не мало стоит. Для беременюшек я видела курточки от 4 тысяч, но и на это жаба душит
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 18:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я оливковым маслом мажусь,сказали оченб хорошо помогает))
Lampo4ka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Да и с беременной курткой не понятно что потом делать! А куртка мне нужна теплая, хорошая, т.к. надо гулять с мелким, а так можно было бы дома отсидеться ну там до ЖК в мужьевой куртке добежать

Вот насчет трапеции я тоже думаю, её и потом поносить можно будет. А хороший пуховик даже пусть и большего размера тоже не мало стоит. Для беременюшек я видела курточки от 4 тысяч, но и на это жаба душит
а мне тоже с дочей гулять - но в шубе мне холодно гулять будет!! есть у меня один пуховик на поясе на 2 размера больше моего - я в саваже покупала - ооооо, точно, ттт только бы налез....но он короткий зараза, надо будет на теплые штаны со спиной разорится тогда - комбез типа
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У меня вот вчера закончился крем для эластичности кожи от Кора........а теперь я взяла масло Камелокс с вит.Е и маслом размарина......попробую его, а еще у меня есть крем от растяжек 9 месяцев.
Елена-челяб вне форума  
Old 28.08.2010, 19:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне тоже с дочей гулять - но в шубе мне холодно гулять будет!! есть у меня один пуховик на поясе на 2 размера больше моего - я в саваже покупала - ооооо, точно, ттт только бы налез....но он короткий зараза, надо будет на теплые штаны со спиной разорится тогда - комбез типа
На штаны всё равно придется разорятся, потому что если будет зима такая как была задница всё равно замерзнет пока мелких будем выгуливать, они та двигаются, а мы будем ходить медленным шагом

А мне кажется, если есть предрасположенность к растяжкам, то маж не маж всё равно они зараза появятся
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти
аж залезла позырить твой возраст, а то записала себя в старухи Нормальный у тебя возраст, на три годика меня старши Ты всё равно будешь красавицей, потому что женщина которая ждет малыша и мамочки они самые красивые женщины, потому что счастливые
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 19:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!!
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, моя хорошая! так это...после 30 все совсем по другому - вот увидишь и кожа не та и худеешь с трудом!!!!эх, теперь только уход за собой спасет... а раньше все само собой было...
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

karavashka, привет! как я рада что все хорошо! а мы вот пиночков ждем - а то токс кончился и никаких признаков!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Нюта, что правда, то правда, тут и не поспоришь, с начало всё само собой, а потом уж изволь и поухаживать)))

karavashka, ттт на вас. А у нас вот 167 ударов в минутку сердечко
эх..я тоже так пиночков жду
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 19:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
karavashka, привет! как я рада что все хорошо! а мы вот пиночков ждем - а то токс кончился и никаких признаков!!
дождетесь скоро еще просто рано мы с 17 начали! ну а поглаживания в 14,5 недель! правда токс до 17 был! и о чудо мне разрешили переставать дюф принимать!

Цитата:
ой Нюта, что правда, то правда, тут и не поспоришь, с начало всё само собой, а потом уж изволь и поухаживать)))

karavashka, ттт на вас. А у нас вот 167 ударов в минутку сердечко
эх..я тоже так пиночков жду
ой у вас на девочку то то больно похоже
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! муж смеется ну вот квартальная премия и ушла вся! он еще и себе туфли прикупил и в кино сходили на пираньи в 3д с мамой моей мама в таком восторге от 3д эффекта
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой у вас на девочку то то больно похоже
ттт не сглазить бы

Так приятно читать когда вот человек приходит с узи и всё хорошо и отличным настроением поделилась.
Nasiba вне форума  
Old 28.08.2010, 20:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ттт не сглазить бы

Так приятно читать когда вот человек приходит с узи и всё хорошо и отличным настроением поделилась.
ну да что не отросло вдруг ничего
да позитив нам необходим щас
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:04
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! муж смеется ну вот квартальная премия и ушла вся! он еще и себе туфли прикупил и в кино сходили на пираньи в 3д с мамой моей мама в таком восторге от 3д эффекта
ну ваще...один позитиффф
Nasiba вне форума  
Закрытая тема